0 28260

Криминальный режим отмывает свое прошлое. Путин разрешил жуликам и ворам зачищать интернет по рецептам каббалы

Криминальный режим отмывает свое прошлое. Путин разрешил жуликам и ворам зачищать интернет по рецептам каббалы

Президент России Владимир Путин утвердил принятые парламентом поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Тем самым, будет зачищена информация об уголовниках - миллиардерах, высших чиновниках и об уголовных делах против самого «гаранта Конституции»


Теперь, как отмечают блоггеры, жулики и воры могут требовать удаления из интернета сведений о своих флоридских особняках, карибских офшорах и швейцарских счетах, да и вообще обо всём, что им не нравится. Исключение составляет «информация о событиях, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к уголовной ответственности по которым не истекли, и информация о совершении физическим лицом преступления, по которому не снята или не погашена судимость».

Таким образом, к примеру, будут стерты сообщения СМИ о том, что бывший сенатор, а ныне «глава международного комитета «Мир без нацизма» Борис Исаакович Шпигель привлекался к уголовной ответственности за растление малолетних: 

  

(источник)

Между тем, в своё время, именно после обнаружение этой информации в публичном информационном пространстве, в Генеральную Прокуратуру поступило заявление от представителей ряда национал-патриотических организаций, после чего сенатор Шпигель написал заявление о сложении полномочий в связи с «необходимостью сосредоточится на антифашисткой деятельности» и спешно уехал на бывшую Украину, фашизированную его соплеменниками.

В противном случае, он так бы и находился в Совете Федерации.

Если раньше Шпигель «в частном порядке боролся с сокрытием информации», в том числе стирая сообщения в Википедии, теперь он может смело возвращаться в Совет Федерации, поскольку информация о нем будет скрываться от широкой общественности уже усилиями структур правящего режима.

Вместе с ним в Совфед может вернуться и миллиардер Малкин, которого обвинили в двойном гражданстве (российском и израильском), а также обнаружили у него недвижимость за границей — в Канаде и США. Тогда Малкин (в Израиле имеющий имя Авихура Бен Бара) объяснил свое решение об уходе из Совфеда развернутой против него «грязной кампанией» из-за рубежа и стремлением «не запачкать» Совет Федерации. 

К сожалению, эти деятели далеко не одиноки.

 

ЗАЧИСТКА ПРОШЛОГО МИЛЛИАРДЕРА АЛИШЕРА УСМАНОВА

Ранее Алишер Усманов так же в частном порядке боролся с информацией – нанимая для этого пиар-компанию RLM Finsbury, исправляющую информацию о нем в Википедии, а так же стирая информацию в узбекском «правовом» поле (кстати, нужно отметить, что в отличии от Б.Шпигеля, Усманов до этого он не угрожал ресурсам, опубликовавшим данные о его уголовном прошлом). Между тем, теперь миллиардер сможет сэкономить, поскольку скрывать его уголовное прошлое будут на основании путинских «законов».

Поэтому мало кто будет знать, что сын прокурора города Ташкента Усманова в августе 1980 года был осужден Военным трибуналом Туркестанского военного округа к восьми годам исправительно-трудового лагеря. А в 1986 году Усманов был условно досрочно освобожден, впоследствии через семью президента Ислама Каримова провел зачистку сведений о судимости. В 2000 году миллиардер был официально реабилитирован Верховным судом Узбекистана, одновременно узбекские архивы перестали хранить всех компрометирующие Усманова документы. 

В результате прошлое Усманова с годами менялось. Ранее в Узбекистане, по словам посла Великобритании в Ташкенте Крейга Мюррея, большинству его узбекским собеседников было хорошо известно, что Алишер Усманов осужден по нескольким эпизодам и нескольким статьям УК, в том числе за групповое изнасилование, произошедшее в ходе алкогольной вечеринки детей высших республиканских чиновников

Согласно данным, до зачистки прошлого Усманова постоянно публиковавшимся в печати, второй эпизод имел военную специфику – будущий коммерсант вместе с своим другом, сыном зампреда КГБ Узбекской ССР, оперуполномоченным особых отделов КГБ Бахадыром Насымовым вымогали у армейского офицера Андрея Майорова 30 тысяч рублей. 

Арест сына кончился крахом карьеры отца одного из осужденных, генерал-майора КГБ, заместителя председателя КГБ Узбекистана Мухаммед-Амина Насымова. Другим близким другом нынешнего миллиардера, с которым они вместе прожигали жизнь в Ташкенте, был сын будущего первого секретаря ЦК Компартии Узбекистана и председателя Совета Национальностей Верховного Совета СССР Рафика Нишанова Собир Нишанов. Сейчас он трудоустроен Усмановым в совет директоров ОАО «Телекоминвест», через которое олигарх контролирует сотовый оператор «Мегафон». 

Алишер Усманов теперь утверждает, что его осудили только за «мошенничество и хищения». Осужденный обещал опубликовать копию судебного приговора, пусть даже в его новейшей версии, но сделать этого так и не рискнул.  Кроме того, олигарх говорит, что стал жертвой политических репрессий в тоталитарном СССР, так как отец, будучи прокурором Ташкента, попал под «колесо проверок Гдляна и Иванова». 

В 2007 году Усманов сообщил газете «Гардиан», что против Бахадыра Насымова провели спецоперацию: «Его боссы приказали принять взятку от парня, участвующих в контрабанде, чтобы поймать того с поличным … Насымов сказал мне, что, поскольку парень знал, что мы были друзьями, он может попытаться передать мне деньги. «Если он это сделает,- возьми», - сказал он, «и принеси мне»». 

Этот рассказ не выдерживает критики. В феврале 1983 г. Политбюро ЦК КПСС приняло постановление о расследовании злоупотреблений в хлопководстве Узбекистана и поручило Генеральной прокуратуре СССР создать следственную комиссию во главе с Тельманом Гдляном и Николаем Ивановым. 25 апреля она прибыла в Ташкент в полном составе и начала широкомасштабную работу по расследованию уголовных дел, которая получила название «хлопковое дело». 

Иными словами, Алишер Уманов был осужден до начала деятельности Гдляна и Иванова, в результате которой, по его словам, была якобы сфабрикована судимость. 

Футбольный клуб «Арсенал» попытался проверить рассказ своего российского акционера и послал в Ташкент частного детектива, поручив ему установить состав преступлений бизнесмена. Это кончилось тем, что расследование было блокировано узбекскими властями.

Мы можем приводить еще тысячи фамилий представителей правящего режима, имеющих уголовное прошлое, и до сих пор паразитирующих на украденном общенародном достоянии – по праву принадлежащему КАЖДОМУ гражданину России. Но здесь достаточно будет вспомнить о том, что в недавнем прошлом В.Путин так же ходил под уголовной статьей.

 

ЗАЧИСТКА ИНФОРМАЦИИ О ПУТИНЕ

По информации различных отечественных и зарубежных СМИ периода 1990-1999 гг.:

1. 13 мая 2000 года в Вадузе, столице Лихтенштейна, был арестован адвокат Рудольф Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна. Немного раньше, в апреле, в западную печать просочился отчет германской спецслужбы BND, в которой Риттер был назван агентом колумбийского наркокартеля братьев Очоа и российской организованной преступности. В докладе, в частности, упоминалась основанная Риттером компания SPAG, которая использовала деньги колумбийской наркомафии для приобретения недвижимости в Петербурге. Официально Путин, ранее отвечавший в петербургской мэрии за внешнеэкономические связи, оставался консультантом фирмы до 23 мая 2000 года. 

В 1992-1996 годах в период пребывания Путина на посту руководителя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга и в должности консультанта немецкой компаний по недвижимости – SPAG (St. Petersburg Immobilien und Beteiligungs AG) (СПАГ), созданной в 1992 году по инициативе мэрии Санкт-Петербурга, ставшей совладелицей предприятия СПАГ, фирма стала центром по отмыванию денег в Европе. В частности, через фирму СПАГ Российские криминальные элементы переводили средства через румынский банк IRB с целью приобретения недвижимости в России. Через эту же компанию осуществлялась продажа недвижимости в СПБ на деньги, заработанные через наркоторговлю. 

2. В середине 1990-х годов группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование, связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путин в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. В частности, в заключении комиссии упоминалась история о выдаче лицензии на вывоз сырьевых ресурсов за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. А.Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занимаемой должности. 

Кроме того, В.Путин участвовал в приватизации, в частности: 
- Балтийского морского пароходства (БМП), контрольза которым позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Требера И.И.; 
- завода крепких напитков «Самтрест» (через криминального авторитета Мирилашвили М.М. – «Миша Кутаисский»); 
И др. 

3. С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывший командующий Балтийским флотом) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей базы ВМФ, является созданным Собчаком, Путиным и Черкесовым пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров. 

4. Весной 1998 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарский банк около $30 млн., проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.). 

5. Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручивались», а затем присваиваивались бюджетные деньги. 

6. Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу. В 1994 году зам. генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу). 

7. Балтийская финансовая группа (БФГ, генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогала Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала, Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за $50 тыс. уговорил учредителей урегулировать конфликт, после чего противник Капыша выехал в Израиль. 

8. Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Нижешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест» перевела в Испанию бюджетные средства, полученные на строительство, в том числе, бизнес-центра «Петр Великий». В Испании в г. Торвиехо была куплена гостиница. Часть средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы находились в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.). 

Уже тогда у Путина было бы несколько составов преступлений, доказанных в ходе следствия, включая: злоупотребление служебным положением и превышение служебных полномочий (ст. 285 и 286 УК РФ). Вместе с Путиным по делу проходил глава комитет финансов администрации Петербурга А.Кудрин, которому так же вменялась ст.290 УК - взятка в виде квартиры на Итальянской и ее ремонта, который делала все та же корпорация «Двадцатый трест». В изъятых документах были счета на все покупки и работы.

После операции «преемник», когду Путин стал Президентов РФ, оперативные сотрудники и следователи были уволены из органов внутренних дел - включая Олега Калиниченко, который собирал материала на взяточников из мэрии, включая В.Путина, в 2001 году попал под такой пресс, что был вынужден уволиться из милиции и спустя 2 месяца уже постригся в монахи.

Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда, но пристроило в Ленинградский Государственный университет. Со слов О. Калиниченко, Путин должен был следить за настроениями в профессорской среде юрфака, а Анатолий Собчак и Дмитрий Медведев были его стукачами. Затем, один из стукачей стал мэром, (другой – сначала помощником Путина, а затем премьер-министром и его «преемником»). Между тем, согласно справке Счетной палаты РФ, уже в 1994 году скромный чиновник Медведев имел 10% акций крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината. Став мультимиллионером, а  к 2000 году уже миллиардером. А это только Медведев, советник Путина. 

(справа: Путин возлагает цветы к могиле А.Собчака)

В 2001 году старшего следователя по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления СК МВД РФ по СЗФО, подполковника юстиции Андрея Анатольевича Закова, возглавлявшего группу по расследованию преступлений в питерской мэрии, уволили по распоряжению первого  заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по СЗФО Алексея Аничина – друга и сокурсника Путина. 

И это только верхушка айсберга - не считая такого «мелочного факта», как 12 декабря 1997 года джип, в котором с превышением скорости ехал В.Путин с правительственной «мигалкой» на 17-м километре Минского шоссе насмерть сбил пятилетнего мальчика Дениса Лапшина  («Новая газета», #8 (577), 14-20 февраля 1999). Водитель В.Путина Зыков Б.Б. не был арестован и в 1999 году подпал под амнистию. 

И даже не считая последующего нарушения территориально целостности России и передачи островов Китаю, сдачи государственных интересов, неисполнения Конституции и т.д.

Таким образом, становиться понятным, почему «гарант конституции» с удовольствием подписал закон о сокрытии информации. 

 

«СОХРАНЕНИЕ СТРАТ» ПО РЕЦЕПТУ КАББАЛЫ

Наиболее откровенно происходящее обрисовал еще один питерский чиновник с сомнительной репутацией - Герман Оскарович Греф. Который в 2012 году на Петербургском экономическом форуме «на голубом глазу» ничуть не смущаясь заявил:

«если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. 

Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…».В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). 

  

Газпром - медиа.jpg

Теперь уже не нужно создавать мнимых оппозиционеров навальнеров, собчак, кудриных и пр. - «контролируемых режимом разоблачителей» только создающих образ противников режима. Поскольку «для сохранения страт» источники информации для разоблачения преступников и иностранных агентов для граждан России будут малодоступны, но сохраняться у частных структур самих - преимущественно еврейских – олигархов (в том числе в закрываемых для широкой общественности базах и возможностей псевдонационального поисковика «Яндекса», контролируемого группировкой во главе с Оппенгеймерами), что ещё больше упростит им возможно манипулирования обществом. 

А так же данные сохраняться за рубежом, в т.ч. в хранилищах ЦРУ, АНБ, Моссада, МИ6 и т.д. Что позволит глобальной жидократии легко манипулировать туземными князьками в России.

Между тем, все эти мерзавцы и дальше продолжать глумиться над нами. 

Если мы сами позволяем это им делать.

  • 0

Добавить комментарий