1 657

Юрий Болдырев. Команда Народных лидеров. ПДС НПСР 28.10.17

Юрий Болдырев. Команда Народных лидеров. ПДС НПСР 28.10.17

Выступление Юрия Юрьевича Болдырева на съезде ПДС НПСР 28.10.17, посвященному избранию команды Народных лидеров.

 

  • 0

Комментарии

Юрий Юрьевич говорил, на мой взгляд, о реальных и эффективных решениях на переходный период восстановления России, Говорил о единстве – самом ценном, что было достигнуто оппозицией и в чем более всего заинтересованы рядовые избиратели. Если нам талдычат о единственном достойном кандидате, мы воспринимаем это как оскорбление нации. Если нам предлагают их множество, да ещё и таких, которые сами о себе говорят, что они всего лишь недостающие клеточки избирательного бюллетеня, мы делаем вывод, что нас приглашают не на выборы президента, а на шоу или в балаган с его личным участием.
Хотелось бы предложить участникам съезда НПСР избрать в качестве единого кандидата на должность президента России Ю.Ю. Болдырева. А чтобы он в этом качестве и после избрания на должность мог проявить необходимую степень твердости, опираться на широкие слои организационно сплоченных сторонников, было бы здорово заручиться поддержкой его кандидатуры на съездах наших прославленных борцов с режимом, таких как дальнобойщики, шахтеры, таксисты, сельхозпроизводители, в том числе Федеральный Сельсовет В.А. Мельниченко.
Успешного выдвижения Вам Юрий Юрьевич, победы во благо и для высокого служения народам России! Руслан Сергеевич Горденко, пенсионер,
г. Новороссийск.

Добавить комментарий