3 6040

Без паники, товарищи!

Без паники, товарищи!

О выдвижении Грудинина Павла Николаевича в кандидаты в президенты и о дальнейшем взаимодействии КПРФ И ПДС НПСР. Интервью с Болдыревым Юрием Юрьевичем - государственным, политическим и общественным деятелем, экономистом, писателем и публицистом.

 

  • 0

Комментарии

Я умоляю. Да какой Грудинин?? Приспособленец, как он сам себя назвал, ароматизированный миллиардер с запахом клубники для привлечения избирателей. Не на клубнике ведь он делает деньги и никакой не совхоз у него. И крестьяне его по сути рабы, ибо ничего от собственности бывшей совхозной не имеют. Прихватизировал совхозное имущество, теперь что-то продаёт, что-то сдаёт в аренду государству, от которого и оттяпал этот кусок. Болдырев, Квачков, вы что там? Совсем мозги подрастеряли от эйфории по поводу этого усатого буржуйчика Грудинина? Информации ведь более чем достаточно. Ищите и обрящете. Я понимаю, что у Владимира Квачкова доступ к информации ограничен, но Болдырев-то чего тупит? Вы всерьёз думаете, товарищ, что власть пропустила бы до выборов недоговорного кандидата??

Не осторожничать в публичной оценке разрушительной,деятельности путинкого,воровского режима,показать все,,проколы Путина.

Какое-то тревожное выступление Ю.Ю.,хотя он и призывает к спокойствию.Причём тревожное не из-за "ошибок" Грудинина,а,скорее,по смыслу самого выступления. Я.конечно,политик доморощенный,но"право имею" (помните,у Достоевского?).Во-первых,есть ли основания считать Жириновского националистом? По-моему,он просто политический бузотёр.Нельзя же всерьёз воспринимать его лозунг:"Я за русских,я за бедных".Во-вторых,национализм национализму рознь.Например,на Украине процветает национализм,но какой?-человеконенавистнический.Национализм другого рода сродни патриотизму,и такой национализм,по-моему,вполне сочетается с интернационализмом.В-третьих,странно звучит,что кандидата в президенты ещё надо готовить,учить.Советовать-это другое дело,но готовить,натаскивать,-это нелепо.Больше всего не хотелось бы,чтобы у кого-то из соратников взыграли амбиции и между ними появилась трещина.Оппоненты будут от этого в восторге.

Добавить комментарий