6 8561

Русский Марш - реакция власти: растерянность, шельмование и дискредитация

Русский Марш - реакция власти: растерянность, шельмование и дискредитация

После анализа значительной части комментариев на размещенные видеоматериалы по Русскому Маршу-2016, стало очевидным, насколько панически режим отреагировал на сам марш и консолидацию на нем национал-патриотов

Запуск проекта - «национал - ультра либерализм» 

 

После анализа значительной части комментариев на размещенные видеоматериалы по Русскому Маршу-2016, стало очевидным, насколько панически режим отреагировал на сам марш и консолидацию на нем национал-патриотов. Режим никак не рассчитывал, что марш поддержат не сто и не двести, а более тысячи человек, и что на марше произойдет консолидация различных русских движений, стоящих на истинно национально-патриотических позициях.  

 

Первое, что решила предпринять власть против возрастающей роли в обществе национал-патриотов - это очернить и связать их с «фашистами», представив обществу позицию национал-патриотов на уровне нацистской пропаганды. Однако, эта затея с треском провалилось. Позиция Русского Национального Фронта -  организатора РМ2016 - была озвученная раннее и на данном митинге. И это позиция не «превосходства» русской народа над другими коренными народами страны, а объединение их вокруг русских на борьбу против геноцида и развала России. А тут хоть ты лопни, ну никак не свяжешь ее с гитлеризмом.  

 

Предыдущим шагом режима по дискредитации национал-патриотов во время имитации «выборной кампании» в Госдуму стал проект смычки усердно изображающих из себя «русских националистов» Демушкина и Мальцева с либеральным «оппозиционным» власти крылом во главе с Касьяновым. Очевидно, что им была поставлена следующая задача: выставить на всеобщее обозрение объединение позиций (псевдо) националистической с ультралиберальной, и, тем самым, показать не просто отсутствие смысла, но и омерзительность «национализма». Учитывая крайне негативное отношение населения к либеральной оппозиции и к её лидерам, власти предполагали, что им будет несложно полностью дискредитировать национал-патриотов в глазах населения, представив их одновременно беспринципными, бесхребетными и продажными «фашиствующими элементами».  

 

Этот проект раскручивался достаточно мощно, и власть не скупилась на дискредитацию русской национальной идеи. Однако оккупационный режим не учел одного: национал-патриоты  - это не кричащие нацистские лозунги Демушкин и Ко, а активно действующий в настоящее время Русский Национальный Фронт (РНФ), который имеет четкую национал-патриотическую позицию, а так же ясную, понятную и близкую самым широким кругам общества программу действий. Наше общество не клюнуло на наживку власти и нарастающий интерес народа к «Программе первоочередных дел РНФ, озвученной на митинге Русского Марша-2016, а так же  значительное увеличение сторонников РНФ в регионах страны, подтвердили полный провал проекта по дискредитации Русского движения.  



 

«Секретная информация - лидеры РНФ жиды!» 

 

Понимая для себя всю опасность со стороны нарастающей консолидации национально-патриотических сил, режим запускает следующий - по его мнению «убойный дискредитационный проект». Через присутствующих в огромном количестве платных троллей в социальных сетях, началось распространение «секретной» информации о том, что – «все организаторы Русского Марша 2016 –ЖИДЫ», а значит это есть «скрытый сценарий Кремля для выявления и ликвидации активной части русских националистов».  

 

Таким образом, оккупационный режим планировал «убить сразу двух зайцев» - «смешать с грязью» лидеров РНФ, - объявив их «жидами и провокаторами», - и, через дискредитацию лидеров движения,  развалить нарастающую консолидацию патриотических сил вокруг Русского Национального Фронта.

 

Надо сказать, что это вариант дискредитации Русского движения режимом не особо оригинальный и новый, но «зато проверенный временем». И он мог бы даже сработать, да вот оказия какая, ну никак не вяжется навешиваемый режимом иудо-олиграхов ярлык «жидов и провокаторов» на лидеров РНФ: ни по их позициям в выступлениях на митингах, ни по их активной и отрытой деятельности по защите прав Русского народа, активно проводимой на протяжении десятков лет. Не удался и одновременный расчет «либеральных» СМИ, слепить обычный провокационно-пошлый видеорепортаж о национал–патриотах как о «нацистах» - поскольку шествие в этот раз транслировалось в прямом эфире, на что они явно не рассчитывали. Так что ставка оккупационного режима и на эту версию полностью провалилась



 

Растерянность власти 

 

Десятки тысяч просмотров записи Русского Марша Большинства на Октябрьском поле за короткий срок, а так же более тысячи комментариев к ним в соцсетях, похоже, порядком напугали режим. В результате, в комментариях зазвучало не только циничное очернительство, но и прямые угрозы организаторам Русского Марша, что подтверждает растерянность власти перед результатами прошедшего марша. Несомненно, оккупационная власть поняла, что на фоне падения жизненного уровня населения, началась консолидация некогда разрозненных национально-патриотических сил из разных организаций – что для режима подобно смерти. Если раньше власть представляла Русский марш как «сборище оголтелых фашиствующих отщепенцев», то в этот раз для нее стало неожиданностью впервые представленные на митинге тезисы программы действий национал-патриотов, объединённых Русским Национальным Фронтом. Причем, программы решения конкретных жизненно важных вопросов России. Так оказался побитым «козырь штампа нацизма», спрятанный в рукаве режима.   

 

Но что же так напугало власть, что она спустила свору цепных псов на очернительство лидеров РНФ обвиняя их во всех смертных  грехах? Несомненно, что это четкость, конкретность и решительность представленной на митинге марша Программы первоочередных мер Правительства Национальных интересов. 


Вот лишь несколько выжимок из 12-ти тезисов программы, предлагаемой в переходный период. Первые шаги:  

 

- вся власть от бюрократии и олигархии переходит к Правительству национальных интересов; 

- приостанавливается деятельность всех партий, а также общественных организаций, сформированных кремлевской администрацией;  

- производится немедленный арест лиц, причастных к воровской приватизации и подрыву обороноспособности и национальной безопасности, вся их собственность конфискуется в пользу государства; осуществляется смена руководства всех госкорпораций и компаний с государственным участием; 

- запрещается выезд за границу руководству крупнейших корпораций, бывшим и действующим депутатам и выборным должностным лицам федерального и регионального уровней, бывшим и действующим членам правительств федерального и регионального уровня, руководства ЦБ и всех без исключения банков; проводится проверка вышеперечисленных лиц на причастность к антигосударственной деятельности, а также эффективности использования ими бюджетных ресурсов… 

 


Задача - консолидация сил  


Думаю, что даже этого вполне достаточно, чтобы режим затрясло  как в лихорадке. И это лишь первые шаги, а главное в том, что кроме тезисной программы, национал-патриотами разработана и представлена на всеобщее обсуждение Народная Конституция, работающая на интересы простого народа, а не чиновнично-олигархического клана. Кроме того, проработан и «Образ  будущей России».  

 

Именно эта КОНСТРУКТИВНОСТЬ и ПРОРАБОТАННОСТЬ ПОЗИЦИЙ и являются особым раздражителем для режима. Либеральная политика, активно им проводимая, выдается властью за «основу процветания страны», привела к развалу экономики России и уничтожению среднего класса. В глазах народа эта политика себя полностью дискредитировала и власть не в состоянии предложить больше нечего, кроме её реанимации. На этом фоне предложенная национал-патриотам программа первоочередных действий и Народная Конституция могут быть восприняты и поддержаны народом как основы для смены либеральной политики, и именно это может являться отправной точкой к кардинальной смене действующей порочной системы.  

 

Власть имущие прекрасно понимают, чем это для них обернется. Именно поэтому их режим будет делать все, чтобы задушить подъем национального самосознания нашего народа и тех, кто этому способствует, а именно - национал-патриотов, объединенных в Русский Национальный Фронт. Надо отметить, режим уже активно приступил к подавлению возрождения национального  самосознания, бросая за решетку одного за другим его проводников из наших товарищей. Противодействие с нашей стороны всему беспределу, творимому власть имущим, - может быть только в одном -  консолидации и еще раз консолидации разрозненных национально-патриотических сил - как это произошло на Русском Марше-2016, вышедшем на борьбу против геноцида и развала страны  

 

Мы на верном пути и с этого пути не мы сойдем!



В.И. Филин,

член штаба РНФ

  • 0

Комментарии

Обьединенные российско-украинские войска транснациональных корпораций, по команде работодателей - сиономасонов США из Бнай-Брит продолжают с двух сторон уничтожать заводы и население Донбасса, конкуренты ТНК Шелл-Шеврон. Население стравливают - тут и Одесская Хатынь, и видеорасстрелы украинцев, и труп на проводах, и перерезание горла донецкому менту, и задушенная беременная, и горловская Мадонна, и бодрое топтание русскими шакалами-наемниками украинского флага. Особо зверствуют сайты Антимайдан ВКонтакте и Патриот Украины ВКонтакте. Похоже даже админы групп одни и те же, сурковцы-Бнайбритовцы. Народ ведётся на ложь, кипит ненавистью.
Но не все!
Русские и украинцы обьединятся и изведут шакалов транснациональных корпораций, всех этих крысолюдей параш-наливайченков - коломойских-фельдманов, чубайсов- путиных-абрамовичей-дерипасок-ротенбергов-сурковых и прочих захарченков-полтораков-ахметовах-пинчуков-кучманов.
Мозговой, ты наш флаг, мы с тобой за социализм и против глобального финансового лохотрона крысолюдей-ростовщиков из Бнай-Брит. На планете останется не более 500 крысолюдей, для соблюдения социального баланса, чтобы люди помнили про зло сатанизма. В этом - основная задача нашей Православной Святой Инквизиции на ближайшие 100000000 лет. А скрижали в Джорджии с заповедями Антихриста пусть стоят - в назидание потомкам как памятник сатанизму. И синагоги и Ельцин-центры как террористические центры иудокапиталистов -еретиков, ростовщиков и солдат дьявола, тоже будут стоять в каждом городе - миллионнике, только обнесенные колючей проволокой и с желтыми табличками - Опасность! Яхвизм-Иудизм! Центр человекоубийц-сатанистов! Чтобы каждый школьник знал.

.....и верить и ждать что, взойдет звезда пленительного счастья над нашей РОДИНОЙ, мы уже устали. Иван вместо того чтобы ждать , да еще от этого уставать Вы возьмите да и покажите на что Вы сами способны!? Может быть тогда и взойдет звезда пленительного счастья над нашей РОДИНОЙ.

https://touch.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=0f70cb&url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fmartinis09%3Fz%3Dvideo187825499_456239163&msgid=14791238630000000352;0;1&x-email=an.nash-gorod%40mail.ru

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!(А.С.Пушкин) Нокак актуальны его слова.Надежда как говориться помирает последней.Нас так долго обманывали, и обманывают по сей день.И верить и ждать что, взойдет звезда пленительного счастья над нашей РОДИНОЙ, мы уже устали.

Спасибо за доверие! Наш народ к сожалению зомбирован лживой пропагандой действующего режима и наша задача разбудить его. Эту работу мы доведем до конца что бы это не стоило для нас!

Мы в вас верим и всегда поддержим, только не обманите наши надежды. Люди поднимите головы наконец, подумайте о своих детях, кто если не мы! Завтра может быть уже поздно. Спасибо РНФ за вашу работу, мы с вами.

Добавить комментарий