0 999

Награждение непричастных и наказание невиновных

Награждение непричастных и наказание невиновных

Ясно: это они распространяли и подсовывали властям идеи уничтожения авиапрома, присоединения к ВТО, хранения резервов в инструментах, зависимых от США - подстрекали власть проводить безответственную политику?

Эта моя статья, к сожалению, под другим названием и редакционными правками, вышла (http://lgz.ru/article/-32-33-6609-23-08-2017/te-li-vi..) сегодня в «Литературной газете».

За последний месяц по данным Росстата задолженность по зарплате в России выросла на 7,7% и достигла 3455 миллионов рублей (без учета малого бизнеса) Правоохранители, вы где?

Надо разбираться: как с теми, кто не платит людям, лишь прикрываясь трудностями, так и с авторами экономической политики, приведшей к подобному.

Очередные звоночки экономической войны. Эксперты предупреждают об опасности замораживания США наших резервов на сумму порядка 350 млрд.долларов. Возможны ответные действия, но мы чрезвычайно уязвимы. Есть ли предмет для правоохранителей? Конечно: налицо следствие безответственной политики, в том числе, в части хранения международных резервов.

Над распиаренным властями самолетом «Суперджет» (более чем на 70% из иностранных комплектующих) нависла угроза: сообщается, что США готовят запрет поставок комплектующих. Есть ли предмет для правоохранителей? Западные корпорации и не скрывали, что лоббировали в России уничтожение авиапрома и его подмену почти «отверточной сборкой».

Но, вместо созидательной активности правоохранителей, что мы видим?
Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков приговорен к еще полутора годам строгого режима за «возбуждение ненависти либо вражды». Так это он, так «возбуждая», не давал властям проводить ответственную политику?

Наш товарищ по Постоянно действующему совещанию национально-патриотических сил России подполковник ВВС Кирилл Барабаш приговорен к 4 годам колонии и лишению воинского звания за якобы продолжение деятельности запрещенной за «экстремизм» «Армии воли народа». Притом, что организация прекратила работу, и у нас К.Барабаш представлял ИГПР «ЗОВ» - Инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть». Вместе с ним осуждены Валерий Парфенов, Александр Соколов (ученый и журналист, расследовавший злоупотребления в госкорпорациях и при строительстве космодрома «Восточный») и условно (по состоянию здоровья) Юрий Мухин. В чем же «экстремизм»? В якобы намерении (!) распространять экстремистские материалы.

Ясно: это они распространяли и подсовывали властям идеи уничтожения собственного авиапрома, присоединения к ВТО, хранения наших резервов в инструментах, зависимых от США - подстрекали власть проводить безответственную политику?

Если так, то ладно, но вот беда: суд не установил ни одного факта распространения ИГПР «ЗОВ» экстремистских материалов. Но зато цели и задачи ИГПР «ЗОВ» (вполне законные) совпадают с тем же у запрещенной «Армии воли народа». И вот следствие и суд сравнивали, насколько они совпадают, заказывали экспертизы.

Бред! Допустим, Вы сделали машину – хорошую, но свет не по стандарту. Ее запретили. Так Вы вправе сделать точно такую же, без иных отличий, устранив лишь то, что запрещено – не тот свет.

«Армию воли народа» запретили за якобы распространение «экстремистских» материалов. Но если цели и задачи ИГПР «ЗОВ» (проведение референдума и ответственность власти) закону не противоречат и если ИГПР «ЗОВ» не распространяет «экстремистские» материалы – какие претензии?

А в это время сколько развелось переобувшихся налету псевдо патриотов: и госнаграды принимают, и, кочуют на ТВ с канала на канал. Настоящие же патриоты гнобятся в тюрьмах или, как минимум, этой властью не востребованы.

Так 15 августа скончался руководитель Союза офицеров, защитник Верховного Совета во время ельцинского переворота 1993-го года Станислав Терехов.

Светлая ему память!


На смену идут молодые: тот же Александр Соколов ему в дети годится.
И мы должны таких истинных патриотов поддержать.

http://maxpark.com/user/17729/content/5965468

  • 0

Добавить комментарий