0 394

Болдырев Юрий Хватит „плохих бояр“

Болдырев Юрий Хватит „плохих бояр“

Весной в статьях «Шаг к единению» (http://lgz.ru/article/-13-6592-05-04-2017/shag-k-edin..) и «Воля и ответственность, а не госуслуги» (http://lgz.ru/article/-20-6598-24-05-2017/otvetstvenn..) я рассказал о переговорах по созданию широкого национально и социально ориентированного предвыборного объединения и выработке основы его программы.

Далее – выдвижение. Но не кандидата в Президенты РФ. Сначала по нашему плану – команда будущего правительства народного доверия. Почему сначала команда?

Потому что надоела бесконечная игра: «Царь хороший, но бояре плохие».
И вот Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) начало выдвижение команды. Так, 21 сентября на очередном заседании были выдвинуты: –

Гундаров Игорь Алексеевич – эпидемиолог и демограф, неоднократно вскрывавший манипуляции – камуфлирование демографических проблем, включая продолжающееся вымирание русских областей;

– Кудрявый Виктор Васильевич – бывший замминистра энергетики, известный сопротивлением чубайсовскому разрушению Единой электроэнергетической системы страны–

Симчера Василий Михайлович – бывший директор НИИ статистики, не приемлющий фальсификации отчётности и статистики.

По результатам выступлений кандидатов можно было хорошо заметить: по всем представленным направлениям между левыми и национал-патриотами – никаких разногласий.

Кто будет окончательно выдвинут кандидатом в Президенты РФ от широкого объединения, которое мы стремимся создать, пока неизвестно. Ряд фигур готовы поддержать равно и левые, и национал-патриоты. Но важно дать избирателям возможность сравнивать не только кандидатов, но и их команды.

И тогда решайте, чью социальную политику предпочесть: О. Голодец или И. Гундарова, а также выдвинутого нами ранее О. Смолина от КПРФ?

Сравнивайте также: А. Чубайс и его наследники или противостоявший им В. Кудрявый?

А. Улюкаев, теперь Д. Орешкин, по сути, подмявшие под себя Росстат, или В. Симчера (на Росстат), а на всю экономическую политику Н. Коломейцев – выдвинутый ранее зампред Комитета Госдумы по промышленности (фракция КПРФ)?

Э. Набиуллина или выдвинутый нами ранее антиростовщически ориентированный специалист по финансовому регулированию В. Катасонов?

А. Ткачёв или директор знаменитого совхоза им. Ленина П. Грудинин, также выдвинутый ранее?

Согласитесь: сколько можно сравнивать сладкие предвыборные обещания и политтехнологические ходы? Должна быть возможность сравнивать прежде всего то, что люди в жизни уже сделали.

На прошедшем заседании выступили также выдвинутые ранее В. Алкснис, Е. Рохлина, лидер Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, бывший командующий 58-й армией В. Соболев (КПРФ) и другие.

Принято решение провести в конце октября Съезд национально-патриотических сил России, который утвердит нашу часть команды будущего правительства народного доверия. И уже затем…

Если опять левые (прежде всего КПРФ) выдвинут отдельно своего кандидата в президенты, а национал-патриоты – своего, то грядёт поражение и тех, и других и, соответственно, опять победа олигархата. Что называется, «согреться» можно, но «догнать», то есть победить или как минимум бросить олигархату реальный вызов, – не получится.

Если же удастся выдвинуть от национально и социально ориентированных сил, включая КПРФ, единого кандидата, опирающегося на выдвигаемую команду правительства народного доверия, то это может в корне изменить предвыборную ситуацию, а значит, и перспективы развития страны.

http://lgz.ru/article/-38-6614-27-09-2017/khvatit-plo..

  • 0

Добавить комментарий