0 12111

«Европеизация идет по плану». В «незалежной» началась регистрация «церквей» сатанистов

«Европеизация идет по плану». В «незалежной» началась регистрация «церквей» сатанистов

Вхождение в «дружную европейскую семью» подразумевает полную дехристианизацию остатоков бывшей «Украины». Мы уже говорили, что война в бывшей Украине имеет религиозный характер и направлена она прежде всего против Правослания. С самого начала картельной операции,ударам подвергались Православные храмы. 8 августа «укрохазары» расстреляли храм Благовещения Пресвятой Богородицы, который в результате сгорел дотла. Оставившие Бога люди неизбежно попадают в мохнатые лапы сатаны. И сожжение православных храмов не случайность –


Пока посланные еврейскими олигархами каратели в Новороссии сжигали Православные храмы, на территории бывшей Украины в Черкасской области в качестве «религиозной общины» была зарегистрирована «церковь» сатанистов под глумливым названием «Божичи». Возглавил секту некий Сергей Небога, который, по «правилам каббализма» разрекламированными «сатанистом» Алистером Кроули, любит произносить слова задом наперед, - иногда представляясь, как «Агобен».

бесов храмбесов храмНа сайте секты укросатанистов торжественно сообщается, что «6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество…Полное и официальное название религиозной организации "Релігійна громада "Божичі" (Церковь Сатаны). Основатель и учредитель Религиозной общины "Божичи" Небога Сергей Валерьевич (Колдун Небога - Агобен)».

На сайте так же представлены копии регистрационных документов и сообщается, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с. г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный «храм темных богов» (о котором в стиле «а-ля Парфенов» рассказывали «модные ведущие» укро-ТВ).

бесов храм.jpg

Сегодня осталось только «установить купол на срубное строение» сатанинского капища...

Для правильного пиара место для «храма темных богов» выбрано с соответствующим названием – «Чернолесье» - так называется лесной массив в Смелянском районе Черкасской области. На украинских туристических сайтах рассказывают о том, что «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, а население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх…» «Чорний ліс - чортів ліс», - говорят старушки в селах, утверждают знатоки этих мест.

Сатанист Небога в своих интервью вещает, что «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».

Сам вождь укросатанистов, по имеющейся в открытом доступе информации, «колдовал» «имел сексуальную связь со своими учениками мужского пола» - т.е. являлся «обыкновенным педерастом» и мошенником, как и множество других ему подобных «магов и ведунов». Впрочем, тщеславие данного экземпляра явно выше чем у его подельников. Как мы понимаем, именно таких и привечают "избранные".

Неоязычник Яшин.gifМежду тем, его секта, по сути является одной из многочисленных версий окормляемого еврейством «неоязычества» - как это происходит и в России. Где, к примеру, «жрец севера» Сергей Яшин, «культовый неоязыческий поэт и метафизик» известный своими «сатанинскими» виршами, рассказывая о своем «духовном пути» на портале «Орден Восточных Тамлиеров» (привет защитнику сионистов А. Брейвику), заявил: «Я родился в семье, чуждой какого-либо мистического поиска. Семья, как говорится, была атеистической. Последним глубоко верующим был мой прапрадед. Он умер в синагоге во время молитвы. Впоследствии это определило мой интерес к еврейской мистической Традиции. Так я открыл для себя Каббалу и Мартина Бубера» (см. подробнее К.Мямлин, «О Русском национализме и «Родноверии»», Институт Высокого Коммунитаризма, 07.02.2013).

колдун.jpgДля позиционирования же «укросатаниста Небоги» была придумана мифология некоего «староверческого веретнического учения», которое якобы «зародилось… после насильственного крещения Руси, в основе его лежит… преклонение ликам бесовским и связь с нечистью (чертом)». Отметим, что достаточно стандартное начало (для каждой создаваемой сегодня секты  «неоязычников») в данном случае получила своё «логичное развитие»  - в сатанизме. 

Для большего правдоподобия, во время идеологической «подготовки к евремайну» в прошлом году от имени «колдуна Агобена» опубликовали книгу «Тайные практики славянского чернокнижия» (аннотация гласит, что в ней собраны лучшие «исконно русские и иноземные» древние «практики работы с мертвецами и силами» – для чего нужно «заключить договор с Дьяволом и отречься от Бога»).

В это же время «потомственные юристы» проработали и формальные моменты, связанные с регистрацией секты сатанистов. По словам самого «вождя санистов», призванного для изъятия Христианского учения из души потерявшего русскую национальную идентичность народа бывшей «Украины», - «у нас, как и в любой религиозной организации, есть устав, где четко и ясно прописано конкретное культовое поклонение. В нашем случае прописано поклонение языческим богам, которые являются частичным прототипом нашей стези - бесопоклонничества (веретничества)».

В целом же, по словам этого практичного дегенерата, созданная и зарегистрированная им «община является объединением колдунов и ведьм, практикующих веретничество и исповедующих дьяволопоклонничество».

При этом ловцы душ человеческих действуют достаточно стандартно, рассказывая о своей деятельности на одном из «магических» с предельной четкостью:

«Если вы не в состоянии сами решить свою проблему, если на вас лежит какое-то проклятие или вас преследуют неудачи и вы решили изменить все в лучшую сторону, то можете обратиться ко мне. Я окажу мощное магическое или колдовское быстрое, жесткое воздействие в самых сложных и безнадежных ситуациях малоизвестными обрядами магии и ритуалами колдовства. Все мои магические и колдовские обряды не пустое слово, и к каждой работе приходится серьезно готовиться и аккуратно выполнять. На все мои магические и колдовские работы действует только полная предоплата без исключений. К письму с изложением проблемы прилагать фотографии и имена всех участвующих лиц. После изучения вашей проблемы я скажу, берусь ли вам помочь. И только тогда укажу сроки своей магической работы до полного результата и плату. Диагностика конкретного вопроса, ситуации - 100$. Точность диагностики 99%»[1].

бесов храм1.jpgСатанисты имеют собственные «религиозные книги» и «иконографию» (называемую в секте «адописью»). Глава секты назвал основные атрибуты своего культа. Это Черный Псалтырь - противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, и созданные для дегенератов «иконы»: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – «Князья Великие»), «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава». Фотографии этих «икон» выложены на сайте общины и в аккаунте сектанта в соцсетях.

Программа дегенерации призвана полностью противопоставить людей христианству – в том числе и в обрядовости. Главсатанист откровенно рассказывает, что многие их «праздники» пересекаются или «напрямую зависят от христианских».

Финансисты и идеологи секты предполагают «вести ежедневную службу, а также проведение религиозных мероприятий, таких как, например, черное венчание, посвящение, раскрещивание… На территории храма будут находиться небольшая свечная мастерская, мастерская по изготовлению адописных образов, обрядовый очаг, баня, бытовые постройки, приусадебное хозяйство и т.д.».

В своих интервью Небога рассказывает, что он «много ездил по просторам Сибири и Дальнего Востока, бывал в том числе и в Республике Алтай, и в 30 километрах от поселка Ташанта жил в старообрядческом поселении, где и увидел молельный дом (черную церковь)».

Свой культ «колдун Агобен» назвал «староверческим веретиничеством». Судя по всему, это его собственная «торговая марка», при том, что часть ритуалов могла быть заимствована в Кош-Агачском районе на юге Горного Алтая (в котором находится поселок Ташанта), в который  туристические сайты завлекают представлениями «практикующих алтайских шаманов».

дворкин.jpeg

(Монополист по борьбе с сектами А. Дворкин) 

По словам Владимира Рогатина - украинского члена-корреспондента «весьма рукопожатной» Европейской федерации центров по исследованию и информированию о сектантстве (Federation europeenne des centres de recherche et d’information sur le sectarisme, FECRIS – которую в России представляет выпускник иезуитского «Фордхемского университета Нью-Йорка» крестившийся  еврейский эмигрант А.Дворкин, фактически получивший монополию на определения сект), на Украине «наблюдается увеличение влияния и присутствия разного рода сатанинских сект». По разным оценкам, в стране действует более сотни сатанинских групп, имеющих в общей сложности около 2 тыс. адептов. 

шандор.jpg

(Еще один пафосный сатанист ЛаВей/Леви)

Часть их них принадлежат к последователям «американской Церкви сатаны» Шандора Ла Вея[2], другая часть сектантов  эксплуатирует (и выдумывает) иные культы «темных богов», включая доморощенных. Их появление подпитывается в том числе тем, что в книжных магазинах, специализирующихся на эзотерике, глобальное жидовство с лёгкостью распространяет любую сатанинскую книгу.

Что же касается Черкасской области, то она имеет «давний сатанинский бэкграунд». Еще в 1995 году в школе N9 Черкасс под видом астрологического кружка учитель физики с явными психологическими и сексуальными отклонениями подавлял психику детей «ритуалами черной магии», заставляя их участвовать в сексуальных оргиях. За что позже был привлечен к уголовной ответственности.

крестоповал.jpgКроме того, осенью 2013 года, перед «евремайдном» резко активизировалась и агентура влияния Моссада – «саяним»[3], и шабесгои (активированные еще спиливающим кресты в «поддержку восставшим вагинам», как выяснилось, совершенно сионистским проектом «Femen»[4]), чью деятельность направили точно против Православия. Так в селе Красная Слобода близ областного центра была разгромлена православная церковь, в которой были разбиты сосуды и растоптаны иконы, а на стенах нарисовано число 666 – знак Сатаны - и т.д.

Одновременно подобные случаи фиксировались и в других регионах страны.

До этого сатанинские группы свободно действовали на Украине без регистрации, но после «победы европейских ценностей» они будут требовать своих организаций юридической статус, ориентируясь на пример «Божичей». Так что, если продолжать «толерантно» молчать, как нам предлагают, количество дегенератов в ближайшее время будет только расти.

Нужно отметить, что «сатанизация» гоев на бывшей Украине является закономерным итогом – не сколько действий мошенника и клоуна «Агобена», и даже не только преступных действий еврейских идеологов и спонсоров «майдана».

«Сатанизация общества» – это и закономерный итог духовного кризиса и предательства иерархов РПЦ МП, пошедших на поводу грехов своей гордыни и содомии[5], подменивших Веру – ритуалами, несение священнодействия – личной преданностью, а церковные общины - своим «единоначалием» - по сути, упразднивших соборность «в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3:15)[6].

православие или смерть.jpgВпрочем, это относится ко всем, кто ушел от веры Христовой и молчит по поводу происходящего беззакония – (массового) убийства русских Новороссии, не прекращающегося геноцида русских в России, пропаганды содомии и разрушения нравственности, разграбления страны, цветущего ростовщичества и алчности, ставшей для многих «смыслом жизни».

«Стань только толерантным к грехам – остальное сатана сделает за тебя». 

Что с делать с недостроенным деревянным капищем сатанистов - понятно. 

А что бы вернуть народ к Богу - каждому нужно начать с себя...

 

_________________

[1] http://www.ng.ru/rakurs_rel/2014-07-16/5_satan.html

[2] создатель «Церкви сатаны» Антон Шандор ЛаВей – настоящее имя Говард Стэнтон Леви (англ. Howard Stanton Levey, 1930-1997), известен тем, что развил учение еще одного дегенерата – «Элифаса Леви» (в девичестве – Альфонс Констант, 1810-1875), первым использовавшим «образ козлоголового Бафомета» - наиболее широко разрекламированного образа «сатаны», которому в январе 2014 года установили в Оклахоме, США.

Судя по всему, это «закошмаривание клиентов» создано не только для отвлечения людей от веры Христовой, но и для отвлечения внимания от более «стандартно выглядящих сатанистов», несущих смерть роду человеческого.   

Любопытно, что «Книга Левиафана» - последний раздел «Сатанинской библии», написанной «сатанистом ЛаВеем» в 1969 — носит подзаголовок «Неистовствующее море», — посвящён специфическим вопросам «ритуальной магии», и содержит инструкции по проведению «ритуалов, ориентированных на плотские желания, разрушение и помощь», а также список «инфернальных имён» и «Воззвание к Сатане».

«Левиафан» - название большого месторождения углеводородов в Средиземном море, вокруг которого была развернута борьба «арабской весны» и «Израиля»

[3] «Антология агентов влияния. «Саяним» — международная сеть добровольных помощников разведки Израиля», Институт Высокого Коммунитаризма, 31.07.2014  

фемен3.jpg[4] Femen спонсировали еврейские организации: в частности «независимый украинский медиамагнат  американского происхождения» Джед Санден, - «друг и спонсор еврейской общины Кривого Рога, который финансирует ряд проектов, связанных с образованием», которого еще в 2000 году объявили  персоной нон грата, однако впустили после персонального вмешательства Госдепартамента США; логотип разработал Артемий Лебедев; среди основных спонсоров - израильский олигарх Вадим Рабинович и пр. «лиц либеральной национальности» (включая французского еврея Франсуа Зимера), упорно вкладывающие силы и средства в уничтожение традиционной христианской мораль

[5]  «Духовный кризис РПЦ. Ч.II. Геноцид православных, о котором молчит Патриарх. Религиозная война и предательство иерархов», Институт Высокого Коммунитаризма, 18.07.2014

[6] «Духовный кризис РПЦ, как составляющая кризиса на Украине и не только. Часть I. «Смерть приходов», Институт ВК, 13.07.2014

  • 0

Добавить комментарий