1 5195

Граница уже обозначена

Граница уже обозначена

На конференции «Будущее семейных отношений» в Лейпциге 23 ноября 2013 г. извращенцы напали на депутата Госдумы Елену Мизулину, что заставляет её наконец-то определиться с выбором единственной траектории своего политического пути и принять ожидаемое народом решение об окончательном отклонении гендерного закона в России.


Жизнь не перестаёт удивлять нас своими поворотами.

23 ноября 2013 г. в Лейпциге проходила конференции «Будущее семейных отношений» («For the Future of the Family»), организованная журналом «Compact» и российско-французским «Институтом за демократию и сотрудничество».

Россию на ней представляли глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, её заместитель в комитете Ольга Баталина, президент "Фонда изучения исторической перспективы" Наталья Нарочницкая.

Как сообщила депутат Мизулина  в своем твиттере, на конференции она была "атакована" "агрессивно настроенными ЛГБТ-активистами".

По сообщениям СМИ, организованные группы содомитов перегородили дорогу так, что участникам пришлось бросить машины и добираться до места пешком. А возле входа на них напали демонстранты с плакатами, которые стучали в барабаны и с криками: «Нас тошнит от вашей семьи!» толкали депутатов и били их по ногам. Полиция никак не реагировала на происходящее.

Агрессия продолжалась и на конференции: во время выступления Е.Б. Мизулиной к трибуне вышел некто с радужным флагом и с вымазанными красной краской руками и выкрикнул: «У Мизулиной на руках кровь несовершеннолетних гомосексуалов и транссексуалов, которые были убиты или покончили самоубийством».

По сообщениям СМИ, в своем выступлении на конференции Мизулина заявила, что приехала на конференцию "защищать демократию", а завершила свое выступление словами "мир спасет красота".

И тут у нас, как на крутом вираже, голова кругом идёт – такие мы видим разительные перемены: если летом депутат Мизулина в интервью «Газете.ру» предлагала добавить в законодательство ответственность за «разжигание розни по признаку сексуальной ориентации»; призывала  ЛГБТ «постепенно приучать общество к толерантности» и добиваться права на гей-парад в суде; оправдывалась, что при работе над законом о запрете пропаганды гомосексуализма «выполнила все предложения ЛГБТ, привязав закон к закону «О защите детей от вредной информации», убрав слово «гомосексуализм», четко всё расписав и сузив сферу его применения», то сейчас, судя по многочисленным сообщениям СМИ, на конференции в Лейпциге она заявила, что «к геям надо перестать относиться снисходительно». 

Мы далеки от мысли подозревать кого бы то ни было в популизме и лукавстве – каждый человек имеет право на личностный рост и выстраивание  позиций. Вот, к примеру, был, положим, человек за скорейшее введение ювенальной юстиции в России, и разом поменял своё мнение – кто-то не поверит, но мы-то знаем, что так бывает.

И здесь такая же история: лоббировал депутат гендерный закон –  ФЗ-N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», насыщал редакцию дополнениями, выделенными чёрным шрифтом, хотел даже отдельно внести статью за разжигание розни на почве сексуальной ориентации, и вдруг понял, что «надо перестать». Прозрел. На собственном опыте ощутил.

И мы верим в такое чудесное преображение! Даже несмотря на то, что по следам конференции в Лейпциге депутат Мизулина написала на своём сайте, что «российские представители ЛГБТ-сообщества, я бы сказала, более интеллигентные». А полгода назад высказывалась на эту тему ещё конкретнее: «Кстати, к женщинам геи относятся очень внимательно и дружелюбно». 

Но тут, конечно же, нет никакого несоответствия – просто Елена Борисовна как воспитанный человек даёт возможность оппонентам опомниться и сменить войну на мир.

Вот и интервью, которое она дала «Голосу России» на следующий день после конференции, переполнено такой необычной для неё риторики, что всё время тянет убедиться, правильно ли имя автора  прочитано: «Не хочется верить, что существует особый проект, связанный с пропагандой гомосексуализма и легализацией однополых браков. Но, к сожалению, реальность такова. Возможно, есть какой-то проект, направленный на сокращение численности населения. И это направлено против христианского мира. …Пропаганда гомосексуализма идет на фоне пропаганды абортов и суррогатного материнства …Пробиркой удобно управлять, селекцию проводить очень удобно …Важно провести мониторинг, каково соотношение в СМИ информации, …той, которая основана на модных тенденциях, утверждающих, что нет никакой разницы между мужчиной и женщиной, что наука и медицинские технологии достигли совершенства, и не имеет значения, какой у тебя пол». 

Так это же всё то, о чём мы не устаём писать и говорить! Просто какая-то симфония общества и власти!

И поэтому мы верим.

догорукий.jpgНо чтобы поверили и все остальные, вся страна, лучшего способа, кроме как отклонить ФЗ-N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», не найти. 

И сделать это нужно именно Елене Борисовне. Всё равно ей больше уже не удастся никого убедить, что она одновременно дружит со всеми. Граница уже обозначена. Христианские ценности не сочетаются с содомом.

А мы все будем ждать.

И потом – верить.

  • 0

Комментарии

Как-то веет от "а мы всё будем ждать" пассивностью. Ждать ведь желательно адекватно ситуации (иногда "разрешая" событиям произойти, иногда что-то советуя, иногда что-то делая). Да, Вы и сами это ощущаете, просто выбор слов в последнем абзаце текста был немного неудачным..Успехов Вам!

Добавить комментарий