0 28951

Как глобальная жидократия хочет съесть бывш. Украину и не подавиться русскими косточками

Как глобальная жидократия хочет съесть бывш. Украину и не подавиться русскими косточками

Приобретая облигации украинского правительства на $3 млрд. в конце 2013 года, Россия внесла пункт, гласящий, что совокупный объём государственного долга Украины не должен превышать 60% от ВВП страны. Если этот уровень будет превышен, Россия имеет законное право потребовать досрочного возврата средств. Почему Кремль в очередной раз трусливо отказался от этого логичного рычага давления?


Против России уже как несколько месяцев развернута финансовая, а так же «холодная» и «горячая» война. Форпостом ее выступает уже оккупированная Украина и остатки её сведенного с ума населения.

С учётом положение экономики этой страны, пункт соглашения о возможности требования возврата кредита в случае превышения общего уровня задолжности в 60% от ВВП, фактически означает, что Россия на законных основаниях может привести Украину к дефолту.

Показательно, что внешняя задолженность бывшей Украины превысила этот предел из-за требования, поставленного МВФ в качестве условия получения оккупационным режимом иудейских олигархов $17 миллиардного кредита 1 мая 2014 года.

Суть этого требования заключается в том, что Украина должна устранить или каким-либо другим образом избавиться от протестующих людей в тех областях, где 90% населения голосовало за условно «пророссийского» Януковича, которого глобальная жидократия свергла в конце февраля 2014 года. «МВФ предупреждает Украину о пересмотре программы помощи, если она потеряет восток» - так канал CNBC озаглавил посвящённое этому событию сообщение 1 мая 2014 года. Уже на следующий день, 2 мая, нанятые режимом банды карателей устроили бойню в одесском Доме профсоюзов.

Традиционно людоедская сущность требований МВФ связана с тем, что без газовых месторождений и других, расположенных на востоке страны активов, у бывшей Украины «не окажется достаточно ценных ресурсов» для проведения «приватизации», чтобы возместить $17-млрд. кредит, а, следовательно,  убытки лягут на плечи налогоплательщиков США и Европы. Поэтому, чтобы деньги продолжали поступать, совершившим государственный переворот в Киеве иудо-олигархам нужно было уничтожить не признавших их жителей восточных областей.

Свои гешефты в организации геноцида русских на бывшей Украине имеет и Израиль. Существование этого несостояшегося государства, находящегося на дотации США и стран ЕС, находится под всё большим вопросом. Во-первых, в условиях кризиса глобальной олигархии все сложнее объяснять гражданам своих стран, зачем они выплачиваются миллиарды в поддержку этого ближневосточного иудейского форпоста нацизма.

Во-вторых, угроза обвинений в военных преступлениях на оккупированных территориях Палестины может наступить уже 17 декабря с.г., поэтому сионисты решили срочно создать «запасную площадку» на Украине. Которую сейчас иудеи активно «зачищают» от коренного русского населения, превращая остатки потерявших свою русскую идентичность «укров» в агрессивных безумцев.

Целью же МВФ изначально являлось создание условий для передачи национальных богатств бывшей Украины западным корпорациям (нефтяным, ГМО-сельскохозяйственным, военным и пр.). Поэтому решили уничтожить жителей Новороссии, выступивших как против размещения военных баз НАТО, так и против уничтожения своих земель в ходе применения «сланцевых технологий газодобычи» (соглашение это было подписано в 2013 году подонком Януковичем, а непосредственную «зачистку» осуществляют ублюдки из режима Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи & Co).

Кроме того, 10 декабря сам ЕС занял Украине €500 млн. с процентной ставкой ниже рыночной (всего 1,375%) на целых 15 лет. Фактически, деньги европейских налогоплательщиков режим евробюрократов подарил «украинской» олигархии, поскольку никаких перспектив возврата долга не видно.

При этом правящие режимы США и ЕС продолжают вкладывать огромные средства в родственный им режим украинских иудо-олиграхов, занимающийся уничтожением русских.

Мало того, что глобальная олигархия делает это за счет простых граждан- налогоплатильщиков своих стран, но одновременно пытается перевести свою вину на Россию. Т.е. русских хотят уничтожить, и свалить на нас же за это вину.

Глобальная жидократия умудряется обвинять нас не только в том, что Россия  выступила против  уничтожения русских Новороссии, но и в том, что мы отказываемся спонсировать существование оккупационного режима на «Украине».

 

украина, жидобандеры.jpgУКРАИНСКИЕ И РОССИЙСКИЕ ХАССИДЫ – «БРАТЬЯ НАВЕК»

Справедливости ради нужно отметить, что первым порывом Путина действительно была идея  - если не присоединения Донбасса, то создания максимально пророссийского режима на этих территориях, «вплоть до Одессы, Киева, Галичины и Польши». 

Подтверждением этого может служить вывод $104 млрд. из гособлицией США в другие активы. Но в конце марта - начале апреля финансовая разведка США вычислила эти переводы, и, по всей вероятности, наложила на них (пока) негласный арест, пригрозив международными арестами и ближайшему окружению Путина. Поэтому специально для гражданина Финляндии Г.Тимченко было создано место в китайско-российской комиссии, давшее ему международный дипломатический иммунитет. Руководству самой же Новороссии, после помощи в осуществлении  мощного летнего наступления для усиления переговорных позиций, был дан приказ на «достижение мирных договоренностей». После чего началась откровенная сдача позиций.

К тому времени уже велись тайные переговоры с Коломойским, предложившим «компромиссные фигуры» - представителя «знаменитой семёрки еврейских юристов»-приватизаторов Виктора  Медведчука, и еврейского же политика Н.Шуфрича – ранее со своей интимной подругой Ю.Тимошенко-Капительман решившего «расстреливать русских атомным оружием». На переговорах в Донецке эту парочку представлял экс-президент Л.Кучма, в свою очередь защищающий интересы своих внуков от затя-хасида В.Пинчука.

Но передача Донбасса под управление «околокремлевских иудеев» при формальном сохранении юрисдикции «Украины» «почему-то» не устроила самих ополченцев.

украина, вынос мозга.jpg

К тому времени кураторство процессов в Новороссии были переданы Путиным под более плотное управление В.Суркова, А.Волошина, М.Фридмана и пр. подельников и единокровцев «укроолигархов»  - и их политической обслуги из моссадовского подельника С.Кургиняна и прочей своей агентуры.

Так была  начата ликвидация непокорного русского военного командования Народного ополчения Новороссии, провозгласившего «Русскую весну» и государственность Православия, - с переводом управления «Народными республиками» под своих ставленников. 

Как мы помним, в этой истории российский олигарх М.Фридман, к примеру, выступал в дуэте с укрохасидом В.Пинчуком, вкладывающим долю из украденных в России денег как в «развитие еврейской культуры», так  и в «марши мира» в Москве, - совместно с ещё одним «еврейским миротворцем» - Ходорковским, устроившим свою революционную штаб-квартиру в Цюрихе рядом с бывшим убежищем Бланка-Ленина.

Собственно, отсюда позорные «гуманитарные проходы» для укрохазарских карателей через территорию России, «минские договоренности», отвод ополчения от Мариуполя и пр. череда предательств. Отсюда же и многомиллионный бюджет «марша мира» в Москве, на который помимо традиционной пятой колонны из «лиц самой либеральной национальности» привезли ещё и украинских полит-гастарбайтеров.

Однако после этого кремлевский режим в лице Путина заявил, что «умывает руки» и снимает с себя ответственность за прямое дотирование режима иудо-олигархов на Украине («не прошло и полгода»). В результате, сейчас ответственность за это несостоявшееся государство ложится на плечи западных налогоплатильщиков, изъятие денег у которых чревато последствиями уже для заигравшейся западной жидоолиграхии. Поскольку платить из своего кармана за подельников на Западе не принято - они должны паразитировать за чужой счет, - санкционное давление Запад на Россию только усилилось.

Нужно отметить, что обиженный Путин, который давно мечтал стать «своим» в этой тусовке, уже до этого успел впечаться судьбой Каддафи и Саддама, так же считавших себя «партнерами» западной стаи. Поэтому глава «энергетической сверхдержавы» обозначил «красную черту». Между тем, мы давно предупреждали, что невозможно быть суверенным, не имея суверенной финансовой системы, образования, не иметь идеологии и одновременно разрушать производство. Поэтому не стоит удивляться, что для создания экономического коллапса и хаоса в России, помимо малоэффективных санкций, глобальная жидократия начала опускать цену на нефть.

Смысл этого решения прост – бюджет компрадорской России сверстан из расчета 3700 руб/баррель. С падением стоимости нефти опускают и рубль. Мы являемся заложниками системы. Которую создавали сначала «младореформаторы» и Ельцин, а затем 15 лет их дело продолжал его «преемник» и… те же младореформаторы – туземная «пятая колона», клещами вцепившаяся в нашу экономику.  

 

украина, хазария, шолом«ФИНАНСОВЫЙ МАЙДАН» И ЕГО МАЙДАНЩИКИ

Между тем, поскольку внешнеторговое сальдо все равно остаётся положительным, золотовалютные резервы пока ещё достаточно внушительны, для ускорения эффекта в России подключили и «туземных либералов», задача которых состоит в подготовке «финансового майдана». В том числе, через публичный отказ в регулировании курса рубля (хотя это и является установленной законом обязанностью ЦБ); через катастрофическое завышение стоимости рефинансирования и т.д.

Показательно, как в самое тяжелое время прозвучала незыблемая истина: никаких намеков на ограничения, никакого контроля за продажей валютной выручки (эту позицию когда-то наиболее ясно обозначил смотрящий от Бнай-Брит вице-премьер Аркадий Дворкович, утверждающий, что Россия должна платить за финансовую стабильность США).

Кроме них, в этот «праздник жизни» подключились всевозможные биржевые спекулянты, паразитирующие на «финансовом рынке» – от различных фондов и госбанков, до их зарубежных подельников. Игра шла «по крупному» - последовательно опустив курс почти на 100%. При этом игра на понижение была очень последовательной – от серии откровений зампереда ЦБ К.Юдаевой, до публичных признаний зампреда Швецова о скором переходе на «плавающий курс».

«Болтун – находка для шпиона» и не только.

В целом это масштабная схема «игры на понижение», в которой не раз замечали того же А.Дворковича, но  сейчас к ней, как по команде, подключилась целая бригада, включая куратора Набиуллиной – каббалиста Г.Грефа, его подельников из спекулятивного отделения Sberbank CIB – в лице Ника Харвуда, Энди Хоу, А. Базарова и пр. валютных спекулянтов. При полном попустительстве чиновников из Центробанка.

Очевидно, что уже давно как необходима правовая оценка «словесных интервенций» чиновников ЦБ, которые вызвали и усиливали валютную панику, - поскольку каждое их слово, являясь инструментом государственной финансовой политики, на рынке на вес золота. Несложно заметить, что даже  когда нефтяной рынок ещё только начинал проявлять признаки нестабильности, в действиях чиновников ЦБ четко прослеживалась цель: столкнуть рублевый курс в штопор.

За год с небольшим команда Набиуллиной достигла выдающегося успеха – история ещё не знала ни одной страны с экономикой выше $100 млрд., национальная валюта которой колеблется на 7-8% в день при 20% снижении за 5 дней. Таким образом за прошедший год управленцы Центробанка сожгли $100 млрд, закрывая черные дыры, которые ЦБ сам и создал, поощряя валютных спекулянтов. 

Так в чём истинная причина падения валютного рынка — системная ошибка, чудовищная некомпетентность или организованная провокация, очень похожая на откровенный заговор? Или всё вместе?

Хотя не так давно и прошли обыски в питерском отделении Сбербанка, важно понимать, что выявить саботажников внутри всей системы власти в России практически не возможно.  Прежде всего потому, что «великий патриот Путин» сам является частью этой системы, разделяя её богомерзкое мировоззрение – как из-за из-за страха потерять всё «нажитое непосильным трудом», так и из-за отсутствия иных знаний и боязни перемен.

При этом есть основания предполагать, что и далеко не все представители «экономического сектора» является «откровенными предателями», но серьезно ограничены системой знаний. В текущей ситуации даже у них зашевелились сомнения в душе, однако в своем большинстве они не понимают, что происходит, и не знают, куда идти. Или им до сих пор страшно расстаться с иллюзиями и подумать о реалиях и последствиях?

А ведь достаточно узнать/вспомнить элементарный, но реально действующий закон «экономики больших пространств», сформулированный в XIX  в. немецким экономистом Фридрихом Листом, и его современный вариант, сформулированный нами в 2009 году. Не побоимся повторить: «В условиях, когда доллар стал «главной» мировой резервной валютой, и им установлена повсеместная и тотальная свободная торговля, присутствует предельная рыночная либерализация и колоссальный объем денежной массы на рынке, то у нас нет никакого шанса выйти безболезненно из этой ситуации: рубль будет ослаблен, экономически и политически подорван, поскольку он  имеет иную хозяйственную историю, а вступает в рыночные отношения с другой, более развитой валютой  тогда, когда внутренний рынок и объем рублевой массы находится в зачаточном состоянии». 

В сегодняшней ситуации спасением экономики будет только финансовая автаркия – с государственной монополизацией внешней торговли и переводом торговли нефтью и газом за рубли.

При этом есть смысл все расчеты вести через Международную Клиринговую палату, об организации которой мы так же неоднократно писали, и готовы сформулировать ее устав и технологическую схемы работы.

  

ГЛОБАЛЬНЫЕ СМИ, КАК ОРГАН ПО СОКРЫТИЮ ПРОВОКАТОРОВ И ИДЕОЛОГОВ ХАОСА

Тем временем, на западе запущена пропагандистская кампания, возлагающая на Россию ответственность за экономический коллапс Украины.

Глобальные СМИ умудряются обвинять нас в том,  что сотни тысяч русских беженцев бежали в Россию, спасаясь от организованных хунтой Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи этнических чисток. Так, 9 декабря The New York Times под истеричным  заголовком «Загоняя украинцев в руки Путина» в числе прочего написала следующее:

«Как показывает недавний отчёт ООН, примерно полмиллиона украинцев покинули страну с апреля. Сам по себе факт, что семьи бегут из зоны военных действий, вызывает глубокую печаль, но неожиданным не является. Тревожная информация кроется в деталях – из примерно 454 тысяч беженцев, покинувших страну на конец октября, 387 тысяч перебрались в Россию. Большинство из них – это русскоговорящие жители востока страны. Но это всё же не может не вызвать отрезвляющего вопроса: если это конфликт между Украиной и Россией, почему так много украинцев предпочитают связать судьбу с врагом?».

Характерно, что тот же The New York Times - главная мировая газета иудо-либералов - в своё время точно так же повторяли обман Джорджа Буша-младшего по поводу «оружия массового поражения Саддама» и «поддержки Саддамом Аль-Каиды». В этот раз «репортер» даже продемонстрировал свою «независимость», заявив, что «в киевском правительстве и его сражающихся на востоке страны армиях есть небольшое количество неонацистских ультранационалистов. Однако для восточных украинцев даже один – это слишком много». И это откровенная ложь, поскольку именно нацисты заправляют в этом правительстве, а жители юго-востока страны именно от них и бегут в Россию. 

Но главная ложь глобальных СМИ заключена в строгом табу на малейшее упоминание, к каком этносу относятся «главные вожди укронацизма», несущие сведенной с ума и разрушенной Украине мракобесие иудаизма - человеконенавистническую мораль «избранности».

В России точно такую же функцию «активного информационного замалчивания» этноса вождей укрохазарской хунты и «перевода стрелок» на безумных исполнителей приказов, наиболее активно исполняет член Российского Еврейского Конгресса В.Соловьев, чьи передачи идут по каналам телевидения и радио принадлежащих основной государственной информационной корпорации «Россия». Постоянными партнерами Соловьева в передаче выступают: израильский нацист и уголовник Авигдор Эскин, глава «института изучения Израиля» Е. Сатановский и аналогичные им персонажи, слегка разбавленные «политологическими гоями». При этом «перманентным представителем Новороссии» в передачах Соловьева является некий Кофман

В этих программах принято «смело ругать Обаму» и «украинский фашизм», но запрещено говорить о религиозно-духовной подоснове происходящего и национальности организаторов государственного переворота.

Однако, до тех пор, пока батальонами из дегенератов, отбросов общества и сведенных с ума «укров» будут прикрывать идеологов и бенефициаров режима иудейских олигархов и их западных подельников, война против русских, да и против всего мира «будет продолжаться до последнего гоя» . Как говаривал Лейба Броштейн, живший по украденному паспорту поляка Троцкого, «Искусство полководца состоит в том, чтобы заставить убивать неевреев нееврейскими руками»… 

 

«ПРОЗРЕНИЕ»

Между тем, о том, что прозрение наступает и в западном обществе, говорят стремительно падающие тиражи глобальных СМИ и количество посещений их сайтов. Так в оккупированной Германии уже перестала работать пропаганда СМИ, подконтрольных глобальным банкирам.  

Таким образом, если правильно и полно донести всю информацию для граждан западных же режимов, и  предоставить инструмент для переформатирования общества, есть вероятность эти режимы сменить.

Высокий Коммунитаризм, как Русская идея.

  • 0

Добавить комментарий