0 9241

Восхождение китайского фашизма: аресты в высшем руководстве КПК. Под сенью идеологии талмуда

Восхождение китайского фашизма: аресты в высшем руководстве КПК. Под сенью идеологии талмуда

Инсайдер: «Цзян Цзэминя увезли под конвоем в неизвестном направлении». Арест Цзяна может положить начало новой эры в Китае: в Поднебесной начинает выстраиваться подобие «фашизма» – когда смыкаются сторонники крупного капитала и национализма. Далее, как показывает исторический опыт, неминуемо последует внешняя экспансия. Куда нанесет свой следующий удар национал-капиталистический Китай?..


В последнее время из разных источников в Китае поступает информация о том, что бывший генсек Цзян Цзэминь и двое его сыновей находятся под стражей. Недавно инсайдер сообщил, что Цзяна из дома увезли солдаты в неизвестном направлении. Межклановая борьба, инструментом которой стала антикоррупционная кампания, посредством которой генсек Си Цзиньпин укрепляет свою власть в стране, неумолимо приближается к своей главной цели — аресту бывшего лидера компартии Цзя...

Источник из отряда личной охраны бывших партийных руководителей сообщил изданию The Epoch Times[1], что 10 июня в 4 часа утра командующий силами безопасности приказал под конвоем увезти Цзян Цзэминя из его дома (о начале «неформального блокирования» бывшего главы КПК в его доме - стало известно еще в августе 2015 года[2]).

Непосредственно приказ выполнила группа военизированной полиции. Цзяна привезли в бывший военный округ Пекина, после чего его забрали несколько армейских офицеров. Один из них был в звании генерал-лейтенанта, второй — полковник и ещё один был в штатском. Всё происходило в обстановке строгой секретности. Приказ исходил от Центрального военного совета. Куда его увезли, неизвестно.

Проверить достоверность этой информации пока невозможно.

Бывший генсек Цзян Цзэминь и его сыновья скорей всего уже находятся под контролем силовиков. По словам адвоката Чжэн Энчуна, просто Си Цзиньпин пока не хочет это афишировать.

Шанхайский адвокат Чжэн Эньчун, который уже много лет активно «разоблачает шанхайскую клику», 14 июня рассказал, что его пригласили на необычную встречу выпускников.

Среди бывших сокурсников Чжэна есть отставные чиновники уровня заместителей руководителей бюро, у которых осталось много связей, и они всегда в курсе всех политических веяний в стране.

«В приглашении мне сказали, что я непременно должен участвовать на этой встрече, так как они будут праздновать полный крах Цзян Цзэминя. То, что они не побоялись открыто пригласить меня и открыто увидеться со мной, это само по себе уже очень необычно. Они также сказали, что моя ситуация скоро улучшится», — рассказывает адвокат журналисту радио Sound Of Hope.

После того как в 2003 году Чжэн начал открыто разоблачать коррумпированность «шанхайской клики», его приговорили к трём годам тюрьмы за «разглашение государственных тайн и предоставление информации иностранным структурам». После освобождения адвокат постоянно находится под надзором милиции.

Несколько дней назад двое милиционеров, которые постоянно дежурят возле его дома, вдруг передали ему, что, по слухам, Цзян Цзэминь и его сыновья находятся под домашним арестом, сообщил Чжэн.

«По сути, я ведь нахожусь с ними по разные стороны баррикад. Они сказали мне такое впервые. Можно только предполагать, хотели ли они в такой форме просто сообщить мне эту информацию или же хотели сказать, чтобы я не держал на них зла, и скоро ситуация изменится», — говорит Чжэн.

20 апреля Чжэн дал интервью изданию The Epoch Times, в котором рассказал, что семья Цзяна уже находится под контролем, просто Си Цзиньпин пока не хочет официально об этом сообщать. Это интервью было опубликовано. По словам адвоката, после публикации интервью, на котором прозвучала довольно чувствительная для властей информация, никто из служб безопасности с ним не связывался. Не было никаких предупреждений и никаких угроз от силовиков.

«Со мной абсолютно всё в порядке, и я пользуюсь относительной свободой. Всё это говорит о том, что Си Цзиньпин уже практически одержал победу над Цзяном», — поясняет адвокат.

Ранее гонконгский журнал «Чжэнмин» сообщал, что 14 мая Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины официально вызвала на допрос Цзяна Мяньхэна, сына Цзян Цзэминя. Его расспрашивали про заграничные богатства его и его семьи.

Инсайдеры также не раз сообщали, что Цзян Мяньхэн уже давно находится под домашним арестом в Шанхае. В период с марта по апрель этого года, вопреки сложившимся в партийной элите правилам, Цзян Цзэминь трижды не присутствовал на похоронах бывших влиятельных партийных функционеров, где обычно «засвечиваются» все крупные ветераны компартии. Для многих наблюдателей это было явным сигналом того, что с бывшим генсеком не всё в порядке.

Считается, что устранение влияния клана Цзян Цзэминя в стране является главной целью проводимой Си Цзиньпином «кампании борьбы с коррупцией». Соратники Цзяна также являются главной сдерживающей силой, не позволяющей Си в полной мере реализовать свою политику, в том числе и провести глубокие реформы.

По мнению многих аналитиков, арест Цзян Цзэминя может повлечь за собой крупные перемены в Китае, вплоть до смены государственного строя, и стать началом новой эры в истории страны.

Справка редакции. Напоминаем, что по мнению наших коллег-китаеведов, партийное руководство КНР состоит из связки трех политических сил, которые условно называются:   
- «комсомольцы–реформаторы» (цвет знамени – либерально синий);  
- «принцы–националисты» (цвет знамени – имперско-желтый);  
- «партийцы» верные идеям Мао Цзэдуна (цвет знамени – красный).

«Комсомольцы» - это экс-председатель КНР Ху Цзиньтао и уже бывшие руководители правительства премьер Вэнь Цзябао; вице-премьер Ли Кэцян; снятый интригами с поста начальника канцелярии ЦК КПК Лин Цзихуа и другие последователи параллельного интересам США курса «либерализации–модернизации–инновации». Курса, выдвинутого ещё генеральным секретарем ЦК КПК Ху Яобаном, смерть которого привела к смуте и трагическим событиям 1989 года на площади Тяньаньмэнь (Яобан принадлежал к группировке кайфынских евреев в КПК- линии члена исполкома Коминтерна от Китая Чжоу Эньлая,  являвшегося политическим инструктором открытой известными масонами Сун Ятсеном и Чан Кайши совместно с американскими иудееями китайской и Военной Академии Вампу в 1924 году - доп.прим. К.М.).

«Принцы» - это нынешний Председатель КНР Си Цзиньпин; снятый с должности в результате внутрипартийной борьбы член Постоянного Комитета Политбюро (контролировавший полицию, госбезопасность, прокуратуру) Чжоу Юнкан; интригами снятый со всех постов член Политбюро Бо Силай и другие наследники «революционеров старшего поколения», пострадавших от рук маоистов в годы Культурной Революции. «Принцы» выступают продолжателями курса Дэн Сяопина на возрождение национального величия Китая с опорой на обогащение через частную инициативу сначала части активных, а потом и всего народа, утвердившегося после подавления силой «контрреволюционного мятежа» комсомольцев на площади Тяньаньмэнь в 1989 году.

«Партийцы» же – это верные марксизму-ленинизму - идеям Мао Цзэдуна кадры, группирующиеся вокруг вышедшего из Шанхая (вотчина «банды четырех») бывшего Председателя КНР Цзян Цзэминя. 

 

ВОСХОЖДЕНИЕ КИТАЙСКОГО ФАШИЗМА И ПЛАНЫ ХАСИДОВ

Получается, что «националисты» ликвидировали группу красных маоистов при молчаливом согласии «кайфынцев-перестроичников» - если не при их тайном участии.

С точки зрения «классических» политических теорий, в Китае начинает выстраиваться подобие «фашизма» – когда смыкаются сторонники крупного капитала и национализма, ликвидируя носителей идеологии социальной справедливости (как бы «коряво» она не была оформленна в идеологических программах). Между тем, далее, как показывает исторический опыт, неминуемо последует внешняя экспансия[3].

В этом смысле характерно, что планы на «полукрасную свастику» строят ерейские ваххабиты - хасиды, являющиеся передовым отрядом агрессивного еврейства, как основного глобального носителя идеологии капитализма.

Параллельно с китайской историй стоит вспомнить и ползучую реабилитацию гитлеровского союзника Маннергейма в капиталистической России, где верхушку окормляют хасидские "колдуны", и реабилитацию С. Бандеры и Р.Шухевича на бывшей Украине, где после совершенного при активном участии хасидов перевороте, Верховная Рада на 2/3 состоит из депутатов "с правом на гражданство Израиля" - не считая правительства и президента. 

При этом и киевский и московский оккупационные режимы активно стравливают между собой до недавнего времени единый народ Украины и России.

 

китай, территориальные претензии.jpg

Куда нанесет удар национал-капиталистический Китай?..

Для нас особо важно трезво давать самим себе ответ на этот риторический вопрос – особенно, с учетом принятия пресловутого пакета из пяти законах о «Территориях опережающего развития», фактически отдающих Сибирь и Дальний Восток тем, кто готов начать разрабатывать НАШИ месторождения, завозя туда СВОЮ рабочую силу без всякого лимита, которая получила «право избираться и быть избранными в местные органы власти», право служить в российской армии, а их дети, рожденные на территории, автоматически получают право на гражданство России»[4].

Руководить этими процессами будут хасиды, которые строят «Центр еврейской толерантности» площадью в 18.000 квадратных метров на территории Биробиджана[5] - где сейчас проживает не более 2000 «евреев», зато, по заявлению губернатора Еврейской автономной области А.Левенталя, - сделанного им во время Петербургского международного экономического форума в 2015 году, - 80% земель региона уже контролируются китайцам[6].

Зачем строится в Биробиджане такой гигантский «еврейский штаб»?

Согласно открытым зарубежным источникам, в Еврейскую автономную область переезжают любавические хасиды из Израиля и Соединённых Штатов[7]. При этом, согласно утверждениям сионистов[8], в северных областях Китая «проживает 40 миллионов евреев»[9]. Как мы понимаем, эта ложь служит далеко идущим планам: сами китайцы, еще не знают, что их «назначили евреями», но очевидно, что «из них будут выращивать евреев».

Так, в 2010 году появилась информация, что в Китае начали самым активным образом рекламировать… Талмуд. Книгами с названиями «Познай Талмуд: 101 правило бизнеса по-еврейски», «Иллюстрированная еврейская мудрость», «Знать всё о деньгах по писаниям в Талмуде» и т.д. заполнены полки книжных магазинов. На Тайване есть даже отель «Талмуд», инспирированный «концепцией успеха по Талмуду», где в каждом номере лежит экземпляр книги «Талмуд – библия успеха в бизнесе». Издание руководств ведения бизнеса по Талмуду прямо взметнулось к небу – таковыми стали китайские эквиваленты таких руководств как «Сюнь-цзы и искусство коммерции».  

Автор книги «Познай Талмуд», скрытый за псевдонимом Хань Бин, говорит, что благодаря серии «Еврейская библия» он понял, что «древние евреи и современные китайцы сталкиваются со множеством одних и тех же проблем», таких как иммиграция и изоляция. Правила бизнеса, которые он перечисляет,  включают такие банальные – и универсальные - истины: «говорить покупателю о недостатках», «больше помогать людям», «ненадёжность партнёрства, основанного на эмоциях». Ван Хиянь, помощник декана в Шанхайском Центре изучения иудаизма, говорит, что, несмотря на то, что эти руководства не достигли высот книг, таких как «Воспитание в еврейской семье», продажи которой, как заявлено, составили более чем один миллион экземпляров, они сейчас «очень популярны» и «бьют рекорды продаж». Ван говорит, что Талмуд «стал настольной книгой по ведению бизнеса и поиску удачи»[10]

А вот что летом 2011 году в программе члена президиума РЕК «Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт» заявлял глава Института Ближнего Востока и Израиля Сатановский о Дальнем Востоке и Сибири: «Ребят, тут 30-40 миллионов китайцев надо заселять, чтобы демография как-то выдержала…А дальше русифицировать»[11].

В 2012 году Председатель комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев увеличил эту цифру практически вдвое: «России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов»[12].

«Вишенкой на торт» всей этой многолетней комбинации стало постановление ЦК КПК 2016 года о разрешении иметь 3-х детей в китайских семьях, проживающих «в северных регионах» - на границе с Россией[13].

 

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ КИТАЙСКОЙ ГРУППИРОВКИ МАОИСТОВ

Лидер маоистов Цзян более 10 лет официально возглавлял Китай, и в течение последующих 10 лет мог контролировать происходящее. Сейчас, когда эра Цзяна «вот-вот закончится», редакция близкого к нынешнему правящему режиму издания «Великая Эпоха» опубликовала книгу, призванную лично дискредитировать лидера маоистов: «Власть любой ценой: Реальная история китайца Цзян Цзэминя».

Издание упирает на то, что никто из президентов Китая никогда так не скрывал информацию о своих родителях, как Цзян Цзэминь, бывший генеральный секретарь коммунистической партии Китая, который «упорно возвеличивал себя, устанавливая себе памятники и поручая сочинять свою биографию, в то время как десятки миллионов сограждан жили в отчаянной нужде».

Издание утверждает, что вымышленная биография Цзян Цзэминя, «изобилующая противоречиями и неприкрытой правительственной пропагандой, была написана под руководством западного бизнесмена по имени Роберт Кун и навязана ничего не подозревавшей широкой общественности».

Желающие погрузиться в пропагандистские материалы группировок «национал-либералов», желающих опорочить «красную» группировку, могут это сделать здесь, по главам:

Пролог

Глава 1. Усыновление покойником: ложь, которая одурачила КПК

Глава 2. Выставляя напоказ свои литературные способности, отец и сын получают особое расположение; специалисты по электрической инженерии — предатели двух стран (1940–1956)

Глава 3. Карьерный взлёт главы отдела благодаря уловкам, лжи, хвастовству и пустым обещаниям (1956–1985)

Глава 4. Лавирование и приспособленчество в период студенческих волнений в Шанхае; подхалимаж перед начальством с целью дальнейшего продвижения по службе (1985–1989)

Глава 5. Закрывая «Обозреватель» перед подавлением восстания на площади Тяньаньмэнь, Цзян ступает на дорожку, быстро ведущую в Пекин (1989–1990)

Глава 6. «Буря в пустыне» шокирует старого плута; Цзян осторожно примыкает к «левым» (1990–1991)

Глава 7. Дэн совершает поездку по южному Китаю, чтобы внести в экономику открытость; Цзян свергает братьев Ян и захватывает власть (1992–1994)

Глава 8. Цзян берёт Пекин под полный контроль, убрав мэра Чэнь Ситуна; запугивание Тайваня с помощью ракет (1995–1996)

Глава 9.  После смерти Дэна и отставки Цяо ликующий Цзян становится настоящим деспотом (1997)

Глава 10. Поблажки и коррупция проникают в вооружённые силы; вожделение разрушает «Великую железную стену» (1998)

Глава 11. Во время бушующих наводнений отчаянно охраняются «вены дракона»; жизни людей ни во что не ставятся, везде слышится скорбный плач (1998)

Глава 12.  Мирная демонстрация последователей Фалуньгун; Китай в преддверии бури (первая половина 1999 г.)

Глава 13. Главный преступник идёт выбранным им самим путём — путём бесстыдного преследования Фалуньгун (вторая половина 1999 г.)

Глава 14. Негодяй, предавший свой народ (конец 1999 г.)

Глава 15. Под предлогом борьбы с коррупцией Цзян устраняет своих политических противников; под натиском жестоких угроз Чэнь Шуй-бянь обретает власть (первая половина 2000 г.)

Глава 16. Хладнокровный убийца, который голословно и без колебаний порочит Фалуньгун (вторая половина 2000 г.)

Глава 17. Цзян бахвалится «Тремя представительствами»; постановочное самосожжение скрывает ужасный план (2000–2001)

Глава 18. Похотливый правитель общается с любовницами; негодяи правят, кумовство не пресекается

Глава 19. Судебный иск в несчастливый год; Цзян хватается за военную власть, чтобы избежать наказания (2002 г.)

Глава 20. Бегая туда-сюда, старается избежать атипичной пневмонии; хватается за соломинку, чтобы удержать власть над военными (2003 г.)

Глава 21. Волны судебных разбирательств всколыхнули мир; пойманному в сети правосудия Цзяну нигде не спрятаться

Глава 22. Под шквалом огня Цзян публикует сфабрикованную биографию, в то время как «Девять комментариев о коммунистической партии» бьют прямо в цель (2004–2005)

Глава 23. Посеешь ветер — пожнёшь бурю: окончательный приговор Цзяну (часть 1)

Глава 24. Посеешь ветер — пожнёшь бурю: окончательный приговор Цзяну (часть 2)

Эпилог



_____________________________

[2] ««Кайфанцы-перестройщики» против маоистов: «взят под контроль» бывший глава КНР Цзян Цзэминь», Институт Высокого Коммунитаризма, 24.08.2015 http://communitarian.ru/novosti/v-mire/byvshiy_glava_kitaya_czyan_czemin_vzyat_pod_kontrol_24082015/

[8] интервью китайского посланника в Вашингтоне д-ра Конг-И-Лонга кружку сионистов «Лига доктора Герцля» в лице гг, Л.Бергмана, М.Гельденберга, А.Каца (А.Кац, «Евреи в Китае», Варшава, 1900, стр.22-23), цит. по Р.Русаков, «Дыхание драконов (Россия, Китай и евреи)», монография 1917 г., совр.изд. «Москвитянин», 1995

  • 0

Добавить комментарий