0 4506

Юго-Восток... Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!

Юго-Восток... Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!

Публикуем статью -призыв нашего друга и товарища, - казака, коренного жителя Новороссии, официально представляющего станицу Луганская... Сегодня, на глазах всего «цивилизованного» мира, на Юго-Востоке Украины развернулась страшная трагедия. Идет полномасштабный геноцид русского населения названного региона. Нас расстреливают изо всех видов вооружения, включая танки и ракетные комплексы, бомбят авиацией с воздуха. Нас уничтожают. Нас не хотят видеть живыми. Именно, как русских

Раздирающий душу вой сирены противовоздушной обороны, пустые прилавки магазинов и аптек, руины жилых домов и госучреждений, воронки от снарядов и бомб, трупы убитых людей, лежащие на улицах и обочинах дорог – стали обыденным явлением для  жителей городов и сел Донецкой, Луганской областей. Ежедневно гибнут десятки, а порою и сотни людей. На Юго-Востоке продолжается «АнтиТеррористическая  Операция». А террористами Киевское правительство назначило все население Донбасса, все, в том числе, немощных стариков, беременных женщин, грудных младенцев. При проведении АТО украинскими силовиками они гибнут наиболее часто. И очень похоже, что никого из представителей Киевского правительства данный факт не тревожит. В глазах вдохновителей  карательной акции они виноваты лишь в том, что родились русскими.


Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!

Естественно, происходящие сегодня на Юго-Востоке события не могли бы сделаться возможными без мощной поддержки Запада. Поддержки политической, финансовой, информационной. Лукавые слуги дьявола! Во всю мощь работает политика двойных стандартов. Для них насильственный захват власти в Киеве фашиствующими молодчиками в феврале – волеизъявление «свободных» граждан Украины, мирные безкровные референдумы в Крыму и на Донбассе – крайне опасные для спокойствия мирового сообщества провокации, организованные врагами порядка и законности. Когда милиция в ноябре попыталась разогнать безчинствующую толпу –  американские и западноевропейские СМИ подняли вселенский визг – ОНИЖЕДЕТИ! Между тем, абсолютно  не принималось во внимание, что «онижедети» нападают на сотрудников милиции при непосредственном исполнении их прямых служебных обязанностей. Милицию и солдат внутренних войск били палками, цепями, кидали в них камни и коктейли Молотова. А те,  практически не предпринимали никаких мер, соответствующих образовавшей на Майдане ситуации. Не поступало приказа сверху. В какой стране могло произойти что-то подобное?  В США? В Великобритании? Или в той же Германии? Мыслимо что-то похожее даже вообразить? Но когда сейчас на головы мирного и безоружного населения Юго-Востока Украины летят бомбы и снаряды, по  густонаселенным городским кварталам «работают» ракетные установки – то же самое мировое сообщество хранит гробовое молчание, ибо по его разумению там идет вполне цивилизованная антитеррористическая операция.

Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!

Перед телекамерами мировых средств массовой информации всю меру ответственности за проведение на территории Донбасса кровавой карательной операции взял на себя «всенародно» избранный Президент Украины Петро Порошенко. Наглый, безпринципный, жестокосердный, лживый. А такой мировой закулисе сейчас и надобен для сидения в президентском кресле «супернэзалэжнои» державы. Но исключительно лишь для решительного и безкомпромиссного сидения. Грамотные люди давно разобрались, что Порошенко будет поступать только лишь таким образом, как порекомендуют ему поступить его западные друзья. Ни шагу влево, ни шагу вправо - без команды «оттуда». Но пыжится - будто настоящий, важно надувая свои брыля. Пожурчав вволю речами  перед журналистами о мире,  тем же часом отдает приказ об артобстреле городов и сел Донетчины и Луганщины. Чтобы укрепить Петра Порошенко в его решимости к совершению массовых убийств граждан собственной страны, мировая закулиса подобрала в его окружение соответствующих подлости предстоящих задач ублюдков, типа педерастического недоделка  Ляшко, Коваля, Авакова, Парубия, всамделишнего упыря Коломойского. Самая нечисть подобралась!

Именно подобные ублюдки более всего подходят   мировой закулисе для осуществления ее преступных замыслов. Люди – напрочь лишенные совести, стыда, с сердцем исполненным черной злобой и  ненасытной алчностью. Однако им не стоит забывать, даже если их заверили в неподсудности перед судом человеческим(и гарантировали), то от Божиего Суда им не уйти наверняка. И тогда им придется ответить за каждую сиротскую слезинку, за каждую каплю крови жертв их людоедской политики. Тогда будут услышаны все проклятия, ссыплющиеся на их головы. Сделающиеся огнем и каменьями.    

Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!

По Украинскому телевидению часто показывают  жителей Западной Украины, требующих от своего правительства как можно более жестких мер по отношению к непокорному Донбассу. Несомненно, большинством из них движет мстительное чувство, и в немалой степени страх. Ведь вначале мероприятие (подло именуемое хунтой АТО), навязанное им извне, виделось последышам Бандеры чуть ли не увеселительной спортивно-охотничьей прогулкой по плотно заселенной перепуганной дичью местам. А наткнулись на надлежащий отпор со стороны народного ополчения городов Юго-Востока. И почему-то удивились. Будто им было прежде невдомек, что никакой нормальный человек не горит желанием быть ограбленным, незаслуженно униженным, убитым. И на их землю сейчас пришло горе. Не редкость теперь, что в какой-то квартире во Львове или под крышей бело-стенной хатки где-то на Волынщине раздастся истошный крик новоиспеченной вдовы. Ежедневно с Донбасса на Запад Украины отправляются  гробы с телами чьих-то отцов, братьев, сыновей. И некоторые из родственников погибших в запальчивых речах требуют мести за смерти своих погибших близких. Яро. Зло. Но забывают они между тем, что мы не звали подобных гостей к себе домой. Которые пришли устанавливать СВОИ порядки на НАШЕЙ земле, которые пришли нас убивать. Одурманенные псевдопатриотическими речами дикторов Украинского телевидения, они забыли слова святого благоверного князя-воина Александра Невского: «Кто с мечом нам придет, от меча и погибнет». Потому-то и отправляются гробы во Львовскую и Тернопольскую область, в Ивано-Франковск и Ровно. А перед Украинскими СМИ  первоочередная задача обозначена четкая: дурачить народ, держать его в постоянно нагнетаемом воинственном психозе – чтобы не дать людям разобраться в сути происходящего сейчас на Украине. Хотя  суть  проста и очевидна: люди одной крови убивают друг друга, брат убивает брата. Будь прокляты во веки веков те, кто подготовил и привел в действие этот дьявольский план.

Кровь невинно убиенных вопиет к небесам! 

Война пришла и на мою Родину, в Станично-Луганский район. Совсем еще недавно цветущий край, издавна освоенный для жизни донскими казаками. Радовавший глаз живописной природой, а сердце отголосками былых времен, хранящимися  в протяжных песнях коренных жителей района. Областной центр, город Луганск, находящийся от Станицы Луганской в двенадцати километрах, долгие годы привычно обеспечивался клубникой, сорванной прямо с грядок, огурцами, помидорами – выращенными в парниках и теплицах. Везли в город и молоко, и сметану, и творог - хозяйства у доброй половины людей содержались  довольно крепкие. Народ живет здесь работящий, умеющий и любящий трудиться. Не надеясь на шаткое «авось» и «доброго дяденьку», делали сказку былью собственными руками. Но сейчас все поменялось. Война.

Отзвуки автоматных и пулеметных очередей, периодически раздающиеся где-то в окрестностях поселка. Гулкие удары разрывов снарядов. Полные испуга глаза маленького мальчика. Его шепот: «Мама, я боюсь…» И совершеннейшее безсилие молодой мамы защитить собственного ребенка. Плач дряхлой старухи, едва-едва спустившейся вниз по ступеням в подвал, спасающейся от бомб, падающих с неба. Вооруженные люди, патрулирующие обезлюдившие улицы, некогда счастливого, веселого поселка. Сегодняшняя жизнь его жителей – без электричества и газа, без подвоза свежих продуктов в магазины и медикаментов в аптеки. Война.

Бои возле Станицы Луганской начались в конце мая-начале июня. То затихнут, то опять возобновятся с новой силой. Обойти поселок стороной война не может никак, поскольку он занимает стратегически важное положение. Через Станицу Луганскую проходят две дороги на столицу Луганской Народной Республики. По ним можно заехать прямиком в восточную часть города. На обеих, перед автомобильными мостами через реку Северский Донец, оборудованы блокпосты ополченцев. Надо сказать, в народном ополчении состоят в основном местные жители района. Сперва в добровольцы записались те, кто изначально не мог смириться с мыслью, что на нашу землю заявится враг и начнет наводить свой бандерложий «порядок», а потом уже к ним присоединились люди, кому надоело жить в постоянном ожидании скорой и неожиданной смерти. И воюют теперь вместе за отчую землю. Воюют, как раньше работали: умело, со смекалкой. Немало нацистских карателей нашло свою смерть в казачьем краю, немало боевой техники было подбито и сгорело.

2 июля стало черной датой в истории Станицы Луганской. В этот день самолеты военно-воздушных сил Украины разбомбили улицу Островского. Погибло 12 человек, среди них двое детей, несколько десятков человек получили ранения различной степени тяжести. Более чем странный выбор цели для участников антитеррористической операции – совершенно мирные люди, никогда не бравшие в руки оружия. Трагической ошибкой этот случай не назовешь. Какая может быть ошибка, если отряды бойцов народного ополчения к улице Островского никогда и близко не подходили? Ближайшее их месторасположение находится в нескольких километрах оттуда. Что кроется за этой трагедией? Каковы цели преследуются ее осуществлением? Данные вопросы до сих пор остаются открытыми. Украинские власти сразу же свалили  вину на ополченцев. Мол, это они произвели минометный обстрел тихой рабочей улицы (убив своих родных, близких и друзей?!). И «весь цивилизованный мир» охотно сей басне поверил. Невзирая на то, что свидетелями данного военного преступления, направленного против гражданского населения стали сотни людей, живущих в нашем поселке. Но какое до них дело Киевским властям? Какое им дело до слез детей, стариков и старух, прячущихся по подвалам от артобстрелов и налетов Украинской авиации? Какое им дело до гибели многого-множества мирных людей, им, развязавшим эту кровавую бойню?

Кровь невинно убиенных вопиет к небесам!


Юдкин Дмитрий Николаевич,
Член МСПУ (Межрегиональный Союз Писателей Украины). Председатель правления литературно-исторического клуба «РусичЪ»

 

РУССКИЙ, РУССКОМУ ПОМОГИ!

Братья и сестры! На земли Юго-Востока Украины (Новороссии) пришла большая беда! Укронацисты проводят безпощадную карательную операцию по истреблению инакомыслящих. Причем, более всего страдает мирное население. Гибнут дети, женщины, старики. Разрушаются жилые дома, заводы и фабрики. Магазины и аптеки стоят пустые. Но народ Новороссии не сдается и будет стоять до конца. Поддержим наших русских братьев в их святой борьбе за правду и справедливость!

Что нужно в первую очередь - 

Лекарства: кровоостанавливающие медикаменты, зеленка, йод, противовирусные препараты, жгуты, медицинские повязки, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь, инсулин, антибиотики.
Продовольствие: крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, сахар.
Одежда и предметы обихода: спальные мешки, одеяла, палатки.

Куда везти вещи: Москва, метро «Бульвар Рокоссовского» (бывшая «Улица Подбельского»), ул. Ивантеевская, дом 3, корпус 3, подъезд 3, штаб казаков хутора Белокаменский.

Время приема: ежедневно с 11:00 до 19:00.

Контактные телефоны: 8(985)334-4228, 8(964)642-53-41 - Руслан; 8(926)869-61-87 - Михаил.

Куда переводить деньги: Банк получателя: доп. офис №9038/0668, корсчет банка 30101810400000000225, БИК банка 044525225, счет получателя 40820810838253401099 на имя Юдкина Дмитрия Николаевича.

Собранная вами гуманитарная помощь будет направлена в Станично-Луганский район Луганской Народной Республики.

С нами правда и Бог!

  • 0

Добавить комментарий