8 13955

Переход через последнюю черту

Переход через последнюю черту

При всем при том, что Дональд Трамп во многом лучше откровенной сатанистки Хиллари Клинтон - отказывая в поддержке педерастов, миграции и прочим установкам иудо-глобализма, нужно правильно понимать глубинную суть этого персонажа и сил, которые привели его на высший должностной пост США.

Почему закулиса допустила избрание Трампа и почему Трамп и Путин являются ставленниками хасидов, которые настойчиво ведут мир к кровавой бойне


ТРАМП И ПУТИН - КАНДИДАТЫ ХАСИДОВ

Опорой Трампа стала секта хасидов (или «еврейских вахабитов» - по выражению директора Института Израиля Е.Сатановского), которая во многом способствовала избранию Трампа на пост президента США. Ко всему прочему, именно через финансовые счета этой секты - другой ставленник хасидов - В.Путин - переводил деньги украденные из бюджета России в избирательную кампанию в США.

За это хасиды получили не только солидные проценты с переводов, но и политическую поддержку от ныне действующих правящих режимов РФ и (теперь уже) и США.

Как в свое время Бнай-Брит в лице Киссинджера, Примакова и их связного Берла Лазара протолкнули своего кандидата - В.Путина. Так сегодня хасиды протолкнули своего кандидата - Д.Трампа.

 

 

ГЕБРАРАСКЛАД

Приведенное ниже деление, безусловно, весьма и весьма условно. Означенные персонажи могут переходить из одной «партии» в  другую. Между тем, эта таблица, составленная В.Мунировым[1], верно обозначает «главные подводные течения» глобальной иудейской закулисы – с небольшими дополнениями, сделанными касательно точек их опоры в США. 

 

Проект

Новая Хазария

Россиония

Вечное Царство Израилево

1.  

Опора сознания

идолопоклонство

монотеизм

магия

2.  

Основа догматики

«золотой телец»

Тора (Закон)

Каббала

3.

Источник воли

ограниченная свобода воли Человека

абсолютная свобода воли Человека

предопределение 
воля Б-га первична

4.  

Приоритет мышления

прагматизм

рационализм

иррационализм

5. 

Методологический приоритет

рефлексия

диалектика

троичность

6.

Приоритет тела

гедонизм

практицизм

аскетизм

7. 

Опорные страты

колено Даново*

талмудисты

хасиды

8.

Исторические опорные группы

фарисеи

саддукеи

терапевты ессеи

9.  

Политические опорные группы

реформаторы

ортодоксы

мистики

10.

Современные опорные группы

ашкеназы

сефарды 
сабры

ессеи

11.  

Опорный язык

идиш (90%)

ладино (8%)

иврит (2%)

12. 

Источник власти

финансы

государство

дух

13.

Принцип управления

олигархия 
плутократия

теократия 
аристократия

меритократия 
нетократия

14.

Властный приоритет

светская власть

союз духовной и светской власти

духовная власть

15.  

Структурный приоритет

федерация 
конфедерация

царство 
империя

диаспора 
сеть

16.  

Политический приоритет

модерн 
инновации

традиция 
консерватизм

национализм 
духовность

17.

Приоритет управления

неформальное 
корпоративное

прямое 
административное

косвенное 
влияние

18.  

Общественный приоритет

клановость

сословность

общинность

19.

Личный приоритет

круговая порука

индивидуализм

коллективизм

20.

Организационная опора

«группа Барухов, Коэнов, Ротшильдов»

государство Израиль

Бней Брит, ХаБаД

21. 

Организационная опора в России

РЕК

КЕРООР

ФЕОР

22. 

Опорные фигуры в России

Чубайс, Ясин,
Ходорковский М.Б.

«троцкисты» и «либералы»

Лужков Ю.М.
Кургинян С.Е.

«СССР-2.0»

Примаков Е.М. 
Берл Лазар

В.Путин

«Патриоты-государственники»

23.

Опорные фигуры в США

Ротшильды, Касс Санстейн, Саул Алинский, Клинтон

Рокфеллеры, Буш, Тернер, неоконы, Нетаньяху, «христианские сионисты»- евангелисты

Хабад, Трамп

 

 

 «НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ПРОТЕСТ - ВОЗГЛАВЬ ЕГО»

При этом особых противоречий в произошедшем нет. Хасиды – «разводящие Сиона» (которых в рамках трех основных течений иудейства - саддукеях, фарисееях и «квазиессеях»,  - можно условно отнести к «квазиессеям» или «вырожденцами из ессеев» - см. "гебрарасклад"),  вовсе не отказались от общих планов по захвату мира и ликвидации религий, мировоззрения, культуры, экономики других народов - да и самой физической ликвидации и порабощения остатков «гоев». 

Фото Петра Акопова.Дело в том, что относящиеся к секте фарисеев проводники «глобализации» («мондиалисты», "либералы", "леваки", "троцкисты") - точно в рамках русской пословицы про "дырявый мешок, никогда не насыплешь" - зашли так далеко, что население многих стран было готово с оружием подняться и сбросить тиранию с высокой степенью вероятности физического уничтожения  извращенцев и поддерживающих их ростовщиков. 

Именно поэтому в США «включили план Б» - и позволили прийти к власти Трампу. Точно так, как в 1999 году, когда народ был готов восстать и уничтожить фарисейскую «банду Ельцина», те же силы протолкнули В.Путина[2].

«Не можешь остановить протест - возглавь его».

 

«БЛАЖЕН, КТО СХВАТИТ МЛАДЕНЦЕВ ТВОИХ И РАЗОБЬЕТ ИХ О КАМЕНЬ!»

Между тем, мы хотели бы обратить внимание даже не на тот факт, что Трамп, как и Путин, являются ставленниками хасидов. А на ту молитву, которую духовник Трампа -  77-летний цадик (хасидский раввин) Марвин Хир  прочел во время церемонии "инаугурации" президента США.

Так о чем публично молился Marvin Hier, основатель и декан  "Центра еврейской толерантности" им. Симона Визенталя, который стал первым хасидом, допущенным читать молитвы на церемонии посвящения высшего должностного лица Соединенных Штатов?[3]  

В молитве за нового президента Дональда Трампа хасид использовал Псалом 137: «Благослови всех наших союзников по всему миру, которые разделяют наши убеждения, "На реках Вавилонских, там сидели мы и плакали, когда вспоминали мы Сион. На вербах в той стране повесили мы гусли наши. Там вопрошали нас покорители наши о словах песнопений, уводившие нас в плен о пении нашем: «Спойте нам песни Сионские!». Как воспоем песню Господню на земле чужой? Если забуду тебя, Иерусалим, да забудет Бог деяния рук моих!" (Псалом 137)[4] 

В первую очередь здесь виден очевидный намек на "классическую сионистскую поддержку Израиля". Между тем, далее там следуют не менее примечательные слова (цит. по официальному синодальному переводу):

«...Да присохнет язык мой к гортани моей, если я не вспомню тебя, если не будет Иерусалим, вершиной радости моей!  Припомни, Господи, сынам Едомским, говорившим в день гибели Иерусалима: «РАЗРУШАЙТЕ ДО ОСНОВАНИЯ, РАЗРУШАЙТЕ ЕГО!»

Дочь Вавилона злосчастная, БЛАЖЕН, КТО ВОЗДАСТ ТЕБЕ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА ВСЕ, ЧТО СОТВОРИЛА ТЫ НАМ!

БЛАЖЕН, КТО СХВАТИТ МЛАДЕНЦЕВ ТВОИХ И РАЗОБЬЕТ ИХ О КАМЕНЬ!» 

 

Если понимать, что все иудеи воспринимают слова кровавой торы буквально, сегодня именно хасиды возглавили движение, которое неуклонно ведёт мир к кровавой бойне.

 

АГЕНТУРА ХАБАДА РАЗОРУЖАЕТ РОССИЮ

До 31 января 2017 года по решению руководства госкорпорации «Росатом» («вотчина» С.В.Кириенко/Израителя, который ныне возглавляет Отдел внутренний политики администрации В.Путина, при этом оставаясь главой Наблюдательного совета Росатома) в Северске остановят Химико-металлургический завод (ХМЗ), который входит в состав Сибирского химкомбината (СХК). По мнению специалистов, это первый шаг в цепи мероприятий, направленных на ликвидацию всего оборонного химического комбината вцелом. 

«Росатом» закрывает производство компонентов ядерного оружия

Комбинат был создан в Томской области (сейчас ЗАТО Северск, к северо-западу от Томска) в начале 1950-х как единый комплекс ядерного технологического цикла для создания компонентов ядерного оружия на основе делящихся материалов (высокообогащённого урана и плутония), а также с целью наработки этих материалов.  Химико-металлургический завод (ХМЗ) — одно из основных предприятий комбината. Его назначение — плавка и обработка плутония с производством компонентов для ядерного оружия.

Сейчас комбинат включает в себя все переделы для производства ядерного топлива для любых типов ядерных реакторов, в том числе и для реакторов западного дизайна. В 2010 году АО «СХК» был включен в контур АО «ТВЭЛ». В настоящее время АО «СХК» имеет в своем составе четыре основных производства: Сублиматный завод (СЗ), Радио-химический завод (РХЗ), Химико-металлургический завод (ХМЗ) и Завод разделения изотопов (ЗРИ). На комбинате сейчас трудятся свыше 3 тыс. работников и столько же работников дочерних фирм и подрядчиков. Прибыль комбината от работы ЗРИ по итогам 2015 года составляет несколько миллиардов рублей, что составляет большую часть всей прибыли СХК.

Однако, ЗРИ планируют вывести из эксплуатации и демонтировать оборудование, тем самым уничтожив производство полного типа, лишив Россию возможности производства ядерного оружия и уничтожив конкуренцию в области производства ядерного топлива для любых типов ядерных реакторов, в том числе и для реакторов западного дизайна[5].

При этом, после заявления Трампа о снятии санкций с России в обмен на соглашение о сокращении ядерного оружия,19 января Кремль заявил о готовности к ядерному разоружению[6].

 

КУРИРУЕМЫЙ ХАБАДОМ РЕЖИМ ВНОВЬ ГОТОВ ПРОДАВАТЬ РУССКИХ СИРОТ В США

В тот же день, 19 января 2017 года стало известно о заявлении спикера Совета Федерации Валентина Матвиенко о том, что «Россия готова к диалогу с США по так называемому "закону Димы Яковлева" о запрете усыновления американцами российских детей, который не является самоцелью, и при определенных гарантиях США все можно вернуть на круги своя»[7].

 

 

КРАТКО О ФИНАНСИРОВАНИИ "ПРОЕКТА ТРАМП"

" ...Покупатель Джаред Кушнер (зять Дональда Трампа) перенес депозит в Africa Israel в ожидании завершения сделки...."[8]

kushlev

 

 

"...Федерация еврейских общин СНГ (ФЕО) является еврейской организацией ,занимающейся восстановлением еврейской жизни, культуры и религии в странах Содружества Независимых Государств (СНГ), бывшего Советского Союза. ФЕОР был основан 1 августа 1997 года.

В настоящее время руководители организации являются:

Лев Леваев, президент ФЕОР СНГ 
раввин Берл Лазар, главный раввин России, глава Союза раввинов СНГ

Ее штаб - квартира находится в Москве, России, и имеет офис в Нью - Йорке в Соединенных Штатах"[9]

 

   

3 марта 2017 года в американских СМИ появилась информация о встрече специального представителя президента США на международных переговорах Джейсона Гринблатта с главным раввином России Берлом Лазаром. По данным журналистов, переговоры состоялись летом 2016 года: в то время Гринблатт, занимавший должность главного юриста в Trump Organization, помогал республиканцу Дональду Трампу в проведении избирательной кампании - отвечал, в частности, за агитацию среди евреев. Причем сами Лазар и Гринблатт уже подтвердили эту информацию. Так, раввин заявил, что беседовал с американцем "о проблеме антисемитизма", о живущих в РФ евреях и российском обществе в целом. ("Trump Team’s Links to Russia Crisscross in Washington", 03.03.2017, nytimes.com)

27 марта 2017 года Внешэкономбанк подтвердил контакты с зятем президента США Джаредом Кушнером, в настоящее время занимающим пост старшего советника в Белом доме. По сообщению пресс-службы банка, встреча с главой Kushner Companies в конце прошлого года состоялась в рамках представления стратегии развития госкорпорации: «В рамках подготовки новой стратегии Внешэкономбанка руководство банка на протяжении 2016 года неоднократно встречалось с представителями ведущих мировых финансовых институтов в Европе, Азии и Америке. В ходе переговоров обсуждались существующие практики работы зарубежных банков развития, перспективные направления и отрасли», — сообщили в банке (ТАСС,  http://tass.ru/ekonomika/4129823)

9 апреля 2017 года в американской газете Politico вышла статья еврейского "политолога" Бена Шрекингера, в которой подтверждается, что Трамп с начала 2000-х работал над тем, чтобы получить часть огромных потоков капитала, которые «бежали» из бывшего Советского Союза в поисках стабильных активов на Западе (особенно в сфере недвижимости), и искали партнеров в Нью-Йорке». Далее автор напоминает о том, что, начиная с 1999 года, Путин опирался на двух еврейских олигархов — Льва Леваева и Романа Абрамовича, которые впоследствии стали крупнейшими спонсорами ХАБАДа по всему миру. Они-то и создали  создали вспомогательную структуру, маскирующую их прямую связь со всемирной группы любавичских хасидов. Речь идет о печально известной Федерации еврейских общин России (ФЕОР) под руководством иностранца Берла Лазара, за которым прочно закрепилось звание «раввин Путина». 

В начале нового этапа своей деловой и политической карьеры Трамп начинает искать российские проекты и новый капитал, объединив свои усилия с компанией «Байрок-Сапир». Фирмой руководят эмигранты из бывшего СССР — Тевфик Ариф, Феликс Сатер и Тамир Сапир, которые поддерживают тесные связи с ХАБАДом. Деятельность этой компании уже привлекла внимание правоохранительных органов США и это может привести к нескольким судебным искам, в том числе по статье мошенничество. 

Связи между Трампом и ХАБАДом продолжали укрепляться в начале «нулевых годов», и в 2007 году Трамп был почетным гостем на свадьбе дочери Сапира и крупным бизнесменом – «правой рукой» Леваева — в курортном городе Палм-Бич. Спустя несколько месяцев после свадебной церемонии Леваев встретился с Трампом, чтобы обсудить потенциальные сделки в Москве, а затем устроил «брит» для первого сына молодой супружеской пары в одном из учреждений ХАБАДа.

Иванка Трамп благодарит Дашу Жукову, жену Романа Абрамовича: Спасибо @mamasinthebuilding за 4 незабываемых дня в России! Трамп посетил церемонию обрезания вместе с Джаредом Кушнером, который вскоре купил у Леваева здание стоимостью 300 миллионов долларов и женился на Иванке Трамп, которая, в свою очередь, поддерживает тесные контакты с женой спосора хабадников Абрамовича — Дашей Жуковой

Иванка Трамп благодарит Дашу Жукову, жену Романа Абрамовича: Спасибо @mamasinthebuilding за 4 незабываемых дня в России! 

 

«С помощью трансатлантической диаспоры ХАБАДа, а также нескольких глобальных магнатов в сфере недвижимости, «Трамп-Тауэр» в Нью-Йорке и Красная площадь Москвы фактические являются частью одного и того же сплоченного «местечка». (, "The Happy-Go-Lucky Jewish Group That Connects Trump and Putin", politico.com, 09.04.2017)/ 

При этом произведенный администрацией Трампа ракетный удар по пустому сирийскому аэродрому - когда Вашингтон предупредил Кремль заранее об ударе, - нужно расценивать как согласованный через хабадников ход, призванный "повысить рейтинг Трампа" внутри Соединенных Штатов.

 

киссинджер о россииГЛАВА БНАЙ БРИТ ХВАЛИТ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ И ПРИСТАВЛЯЕТ К НИМ СМОТРЯЩИХ

Чуть ранее, глава Бнай Брит Киссинджер публично заявил, что у всех американских президентов, которых знал лично, были один-два человека, которым те полностью доверяли. Киссинджер полагает, что зять Трампа –  (хасид хабад-любавической секты[10]) Джаред Кушнер - для 45-го президента США Трампа именно такой человек[11].

Администрация Трампа публично заявила, что "намерена заказать разработку плана по нормализации отношений с Россией" хасиду Киссинджеру, который на форуме в Давосе о своих протеже в свою очередь заявил, что «его не смущает крепкая мужская дружба между Трампом и Путиным», выстраивание диалога с Москвой - одна из важнейших задач для Америки и Трампа, и что именно президент России Владимир Путин «обеспечивает равновесие в мире»[12]. 

То есть, обломавшись на попытке прямого давления на Россию, хабад вновь пошел по пути подкупа ее «элит» - проведя и в США "своего" президента…

Не понимая подлинной подрывной сути иудаизма, и, тем более, одной из его наиболее радикальных ветвей в виде откровенно нацисткой секты ХаБаД, - мы обречены, как страна и как народ.

Кто говорит о другом, либо заблуждается, либо намеренно вводит в заблуждение.

 



[1]
В.Муниров, «Гебрарасклад», 22.11.2009, Институт Высокого Коммунитаризма

  • 0

Комментарии

Допускаю искренность местных аналитиков, многое упущенное сми здесь верно подмечено как важное. Однако, это линейный анализ, опирающийся на статичность персон и фактов анализа. Не стоит возводить свои, бесспорно, высокие аналитические способности в абсолют. Мир многомерен и ни один человек не способен взять под контроль законы по которым эта многомерность проявлена. Все "серые кардиналы" - люди, чей ум способен интуитивно учитывать эту многомерность, но даже самый блестящий из них не способен выходить за пределы доступной ему сферы восприятия, сформированного измерением человеческого существования. Те, кто "выходит", перестают принадлежать этому миру, как и сфера их целеполагания. Оставаясь в человеческом теле - они являются опорой всего "благого",к чему обращены молитвы идущие из сердца человеков. Этот факт - самый впечатляющий и обнадеживающий для всех нас. И для Путина, и для Трампа, и для Хиллари, и для раввинов.

http://sdelanounas.ru/blogs/88441/
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106
Вникайте пораженцы) и крипторусохристофобы)

http://rusvesna.su/news/1485708391

Трамп заявил, что не допустит уничтожения христиан на Ближнем Востоке.
Хасиды на защите христиан?)

Поэтому наши ... партнеры люто, бешенно выпиливают лобзиком ПРО, а Россия остаються единственным производителем Плутония 239 на Земле!!!

вникайте конспирологи недоделанные))) А вас манипуляторы импотентные ВВП насадит... медленно так неспеша!))))
http://sdelanounas.ru/blogs/22744

https://www.youtube.com/watch?v=cIhyEgOpLVM

Алло)))
Россия вышла из договора с США по плутонию. https://meduza.io/feature/2016/10/03/rossiya-vyshla-iz-dogovora-s-ssha-po-plutoniyu-glavnoe

Цитаты из этой фуфлостатьи - "именно через финансовые счета этой секты - другой ставленник хасидов - В.Путин - переводил деньги украденные из бюджета России в избирательную кампанию в США."
И здесь же - " обломавшись на попытке прямого давления на Россию, хабад вновь пошел по пути подкупа ее «элит» - проведя и в США "своего" президента…"
Вы определитесь)))
И все эти потуги,) инсайдерской инфы))) для одной цели - измазать ВВП.
Статья для туповатых и тупых адептов якобы "мы то знаем" конспирологов недоделанных, неспособных самостоятельно думать.

Да, мировой спектакль!!!

Добавить комментарий