Profile %d0%98%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%821
Редакция История / Этногенез
Статистические доказательства разности количества мутаций по 6 маркёрам у великороссов и не славян В связи с нарастанием гибридных войн в южных регионах нашей ойкумены, накоплением оружия массового уничтожения людей и угрозой его применения мутантами, а также с развитием скрытого процесса по уничтожению первозданной экологии Земли, перед разумным и духовным человечеством остро встаёт вопрос: каковы причины надвигающейся катастрофы?
Profile 8703aece73eb77aad8fafb39d61e3c58
Мухин Юрий История / Мировая история
Радостный юбилей в США В воскресенье 11 сентября 2016 года исполнилось 15 лет со дня известного террористического акта в Нью-Йорке. Это не только еще не оцененная трагедия США, но и большой праздник как для миллионов государственных служащих этого государства, так и для связанных с ними работников экономики США. Поэтому сначала поговорим о праздничной стороне дела.
Profile 5e599fb2327b6466b19f252383da9488
Никитин Александр История / Этногенез
Национальная идентичность: славяне с татарами, немцы с русскими и другие «Люби, защищай, умножай и распространяй свой Народ. Ибо природные инстинкты воспрещают смешение крови и саморазрушение». Продолжая работу по «исправлению имен» (уточнению смысла терминов) в национальном контексте, начатую в статье про «кровь и душу», необходимо разобраться с классификацией человеческих сообществ, в которой много путаницы
Profile 5e599fb2327b6466b19f252383da9488
Никитин Александр История / Этногенез
Русская идентичность: кровь и душа Английский физик Мэрфи утверждал, что жизнь только кажется такой простой, но что на самом деле она еще проще. Действительно, сложность чаcто образуется из-за смешения понятий, когда под одним и тем же словом мыслятся разные вещи. Поэтому древний китаец Конфуций советовал всякое важное дело начинать с «исправления имен», то есть с уточнения смысла используемых терминов
Profile 603733c4b85eeacde9d42a0bab31eabd
Редакция ИВК История / История тайных обществ
Масонство, как инструмент пропаганды и продвижения сионизма Скандал, возникший в связи с разоблачением подрывной деятельности итальянской масонской ложи П-2, ставшей фактически теневым правительством страны, показал истинную суть и возможности этого тайного движения. Уникальное исследование начала 1980-х, вскрывающее связь сионизма, масонов и Ватикана, актуально в плане текущих трагических событий в Русской Церкви и в обществе в целом. Так же вскрывается та роль, которую сионисты сыграли в попытках государственных переворотов в Польше и Чехословакии в 1968 году
Profile 603733c4b85eeacde9d42a0bab31eabd
Редакция ИВК История / Геноцид Русского народа
В напоминание хамелионистым перевёртышам Война в формате «совки против бандеровцев», в котором война и планировалась упырями изначально – не является войной за свободу и кровные интересы русского народа, а идет она только лишь против «бандеровцев» (под статус которых политтехнологически подвели всех жителей Украины), и кроме этого, русского в нем и в помине ничего нет. Ограбленные и обездоленные люди должны были начать убивать друг друга, и они начали, и для системы не суть важно под какими лозунгами это взаимоистребление сегодня происходит.
Profile 603733c4b85eeacde9d42a0bab31eabd
Редакция ИВК История / История тайных обществ
Разведка «Святого престола». Кто в РПЦ является агентом Ватикана? Поскольку через нам сейчас навязывают Ватикан не просто в качестве очередного «партнера», но даже «брата», нужно понимать, с кем мы имеем дело. Глава из книги «Тайное становится явным» В.Минаева показывает, что, в первую очередь речь, идет о структуре, которая занимается планомерной и циничной подрывной работой. И хотя эта книга была выпущена во времена «холодной войны», ведомой якобы «против коммунизма», сегодня мы четко можем сказать, что речь идет не об «идеологическом противостоянии», а о борьбе иудо-сатанинской верхушки против Русской цивилизации, - несмотря на чудовищный геноцид и «социальные эксперименты», устраиваемые теми же жидовствующими, - всё еще носящей в себе Бога. Кто в РПЦ является агентами ватиканской разведки?
Profile 603733c4b85eeacde9d42a0bab31eabd
Редакция ИВК История / Этногенез
В. Жуков. Мы и они. Наследственный полиморфизм и биогенетические законы самоочищения рас и народов Что такое нации? Когда они появились на земном шаре? Могут ли они смешиваться? Способны ли они к самоочищению? Взаимоотношения между нациями в борьбе за выживаемость. Исчезнут ли нации в ближайшем или далеком будущем? Возникнет ли единая нация на Земле? На все эти вопросы я попытаюсь ответить в этой статье.
Profile 603733c4b85eeacde9d42a0bab31eabd
Редакция ИВК История / История России
«Всемирный еврейский союз» против России - записка министра иностранных дел Российской Империи Ламздорфа Среди тайных исторических документов начала XX века есть один малоизвестный, но чрезвычайно интересный. Это «Записка об анархистах» министра иностранных дел Российской империи графа В.Н. Ламздорфа, предназначенная лично Николаю II. Содержание документа выходит за рамки вопроса «об анархистах». Речь идет о серьёзной информационной, организационной и материальной поддержке «революций» со стороны заграничных «еврейских» организаций и банкиров
Profile 5ac14ca5ab9d615e6afdd237f653da26
Перетолчин Дмитрий История / История тайных обществ
В. Карпец «Виндзоры против Рюриковичей» часть II В 1865 г. в своём обращении к Конгрессу Линкольн заявил: «Я имею двух главных врагов — армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, что в тылу, — мой самый главный противник». Позже в том же году президент Линкольн был убит.