3 5123

Игорь Стрелков VS Юрий Болдырев в "Битве за кремлевский престол". Ч. 1-2

Игорь Стрелков VS Юрий Болдырев в "Битве за кремлевский престол". Ч. 1-2

РОЙ ТВ представляет дебаты победителей ВАШЕГО голосования. Ведущий Максим Калашников. Ответы на вопросы зрителей РОЙ ТВ смотрите во второй части программы.

 

  • 0

Комментарии

Как эти борцы за престол относятся ниже сказанному. Я нигде не нашел слов об отношении к независимости Новороссии, ДНР и ЛНР. Сегодня это актуально

НИКТО НЕ ВПРАВЕ МЕНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

Какое отношение к Минским соглашения имею Россия, Германия. Франция США и т.д.?
Три из них наблюдатели за агрессией оставшегося от Украины 20-ти млн. Огрызка, против независимых стран Новороссии ДНР и ЛНР и за выполнением Минских соглашений узаконенных ООН, которые и должны выполняться участниками этого Минского соглашения.

Слушаешь безмозглых и тупых Коина, Злобина их США и Карасева у Соловьева и удивляешься тому, на сколько они безграмотны и глупы.
То рассказывают про ВОВ 1941-1945г в которой единолично победили русские, то про США и их проблемы, которые нам до задницы.

Они тупо надеются на каких-то там подковерных пустышек вокеров и сурковых, которые не сном не духом не понимают, что Минские соглашения это глыба, которую признали в ООН.
Они незыблемы.
Эти соглашения менять никто не вправе, в том числе и наблюдатели от России, Германия и Франция и уж тем более США, которые развязали эту бойню, заплатив за нее 10 млрд. дол.

Никто не вправе влезать в эти соглашения, менять их содержание, в том числе и вводить 1000 миротворцев для охраны 500 наблюдателей ОБСЕ, кроме трех стран подписавших Минские соглашения, как главные его участники:
Юридически незаконный 20 млн. Огрызок, ДНР и ЛНР.

Это с их согласия и договоренности можно что-либо менять в Минских соглашениях, которые должны быть признаны парламентами этих трех стран, в том числе и размещение 1000 военных из Белоруссии по два на каждого из 500 ОБСЕшника на линии разграничения между армиям 20-ти млн. Огрызка и 7.5 млн. ДНР и ЛНР.

К сожалению я на 70 глухой как правило комментирую только тексты. К тому же тексты можно анализировать, а ловить на слух тексты очень сложно. Поэтому хотелось бы под каждой кассетой иметь резюме, которое позволит участвовать в дискуссии.

извините в Донецке все работает и зарплаты получают

Добавить комментарий