2 13217

Мандат Русского национализма (смыслы и тезисы объединительной платформы национал-патриотов России)

Мандат Русского национализма (смыслы и тезисы объединительной платформы национал-патриотов России)

Когда сионисты заявляли свои «права на Израиль», они говорили «Тора – наш мандат». «Ветхозаветные истории» говорят только об «избранных», понятие рода ныне практически отсутствует, славянские книги в основном уничтожены во время Раскола и усилиями «приглашенных историков». Что может стать «мандатом русского национализма»?

Когда еврейские «националисты» - сионисты - заявляли свои «права на ‘Израиль’», они говорили «Тора – наш мандат»[1]. При этом тора гласит, как еврейский бог яхве приказывает «предать заклятию», то есть уничтожить поголовно, все соседние народы: «Хеттеев, Гергесеев, Амореев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Ивусеев» (Втор.: 7; 1-3); он тре­бует: «Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвис­тым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожги­те огнём рощу их, и разбейте истуканов богов их, и истребите имя их от ме­ста того» (Втор.: 12; 2-3); «не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1-я Царств 15,9) «И всё дышащее, что находилось в нём, в тот день предал он заклятию» (кн. Иисуса Навина) и т.д. 

Не удивительно, почему к этнико-религиозной группе, руководствующимся этими дикими постулатами, такое негативное отношение в обществе. При этом «ветхозаветные истории» говорят только об «избранных», а понятие рода в навязанном образе жизни практически отсутствует… 

 Как мы уже не раз говорили, что согласно открытиям русских и немецких археологов самые древние люди европейской расы были найдены в России в Воронежской области, они жили здесь примерно 40.000 лет назад. Отсюда же вышли и все арийские народы, но наша подлинная древнейшая история замалчивается – по разным причинам. Изложение античной истории и истории раннего средневековья описывается словами XVI - «пока одни воевали, другие писали историю» (Мавро Орбини); церковная цензура полагает, что до крещения славяне были «почти зверями»; древние русские летописи в основном уничтожены во время Раскола XVII и усилиями «приглашенных немецких историков» в XVIII веках по инструкциям Рима; остатки культурных памятников в XIX веке уничтожены масонами; история в XX веке была оккупирована «лицами либеральной национальности». И сегодня они же в говорят о русских  в уничижительном склонении. 

Сегодня, как никогда от нас требуется объединение или нас просто не станет – мы можем раствориться в тоталитарном иудо-либерализме или орде евразийских гастарбайтеров. 

Между тем, в ходе идеологической борьбы враги нации, контролирующие электронные СМИ в России, пытаются исказить истинное лицо русского национализма. Нормальных националистов в массовый эфир не пускают, поскольку за нами правда, а правда для (пропутинских и антипутинских) смерти подобна. «Публике показывают либо бодрых еврейских юношей, представляя их в качестве «лидеров русских националистов», что только разжигает антисемитизм в русской среде, либо экстравагантных городских сумасшедших, чтобы запугать обывателя. К этой последней категории можно отнести, например, бывшего депутата Государственной Думы, который в телеэфире на всю страну обещал убивать инородцев без разбору (прокуратура даже не колыхнулась, что симптоматично), и паренька с рыжей бородой, который любит на страх бюргерам размахивать ножичком перед телекамерами, а также других эпатажных персонажей»[2]. 

Тщательно создаваемый медийный образ «националиста» с перекошенным ртом «бросающего зиги», - необходим для того, чтобы дискредитировать саму идею объединения Нации и ее государствообразующего Русского народа. Это форма манипулятивного управления существующего иудо-либерального режима - поскольку подъем национализма всегда связан с протестом против попыток поместить нацию в либеральную мир-систему на правах нации «второго сорта» (по правилам, установленным не нами) - чтобы, по возможно, полностью подчинив ее себе, размыть её – т.е. уничтожить. 

 

ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ «МАНДАТОМ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА»? 

Декларация лозунга «Россия для русских» - может автоматически настраивать другие коренные народы против идеи Русского национализма. Использование теологической терминологии Православия вызовет вопросы мусульман, (особенно в местах их «компактного» проживания – на Кавказа и Поволжье), и, с подачи «наших западных партнеров», будут созданы и раздуты очаги исламского сепаратизма - поскольку будет раздут миф о «дискриминации». 

Поэтому в качестве «мандата» нужно раскрывать обозначенные лозунг в виде формулы, понятной и близкой каждому. Она может выглядеть следующим образом (обозначая принципы и связи внешней и внутренней политики, а так же основы отношения в обществе):   

Свобода

Равенство

Братство

 Внешняя политика

Духовность

Державность

Народность

«Внутренняя политика»

Вера

Надежда

Любовь

Определяющие понятия для и общественной морали

Свобода может быть только духовной свободой, которая творить Добро, как говорит Вера; Только Равенство может лежать в основе Державности, которая дает Надежду на будущее каждому; Братство есть основа Народности и может иметь в своей основе только Любовь. 

При некой «банальности», к движению, декларирующему свои смыслы таким образом, будет невозможно придраться и обвинить в «фашизме» или «расизме», как это пытаются сделать либералы сегодня. Поскольку основания их существования «не то что бы ничтожны», но являются частью описанной схемы.  

При этом составляемые в рамках ПДС НПСР тезисы объединительной платформы всех национально-патриотических сил России  могут выглядеть следующим образом: 

(Проект)

Русский национализм может быть только Вселенским или никаким: «Русский, помогая Русскому, ты спасаешь Весь Мир». Общая схема солидаризации Русского Народа - «Спаси себя сам, вокруг тебя спасутся тысячи», - была описана в провидческих словах св. Серафима Саровского. Спасая Русский народ своим примером мы можем показать Путь другим народам – чтобы повести их за собой. 

Цель составления тезисов – создание основы для национально-освободительной борьбы, освобождении от колониальной зависимости и обретении Россией статуса суверенной державы, способной развиваться по своему собственному пути. 

 

ТЕЗИСЫ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ 

  1. Россия – самобытная русская цивилизация, она может сохранить себя и успешно развиваться, только опираясь на национальные духовно-нравственные ценности в рамках своего Цивилизационного Проекта.
  2.  Фундамент духовно-нравственных ценностей: Совесть и Справедливость. Служба выше владения. Власть выше собственности. Общее выше личного. Духовное выше материального. Справедливость выше закона. Любовь выше справедливости.
  3. Принципы внешней и внутренней политики, основы отношений общества 

Свобода 

Равенство 

Братство 

Внешняя политика 

Духовность 

Державность 

Народность 

«Внутренняя политика» 

Вера 

Надежда 

Любовь 

Определяющие понятия для и общественной морали 

Свобода может быть только духовной свободой, которая творить Добро, как говорит Вера; Только Равенство может лежать в основе Державности, которая дает Надежду на будущее каждому; Братство есть основа Народности и может иметь в своей основе только Любовь. 

  1. Россия в мире – самостоятельный геополитический центр в содружестве с духовно близкими странами и народами. Территориальная целостность и суверенитет – незыблемы. Армия и народ – едины, служба - почетна! 
  1. Внутренние цели России – повышение качества жизни и создание условий для раскрытия творческого созидательного потенциала каждого человека, опираясь на который обеспечено развитие страны и общества и социальной гармонии – в соответствии с обозначенными приципами государствообразующего народа России. 
  1. Политическая система России - НАРОДОВЛАСТИЕ: сильное федеральное государство неотделимо от народа и представляет собой единое сообщество, опирающееся на сообщества местного самоуправление. Власть есть ответственность, контроль над властью осуществляет народ. Коррупция приравнивается к национальной измене. 
  1. Экономическая система России: государственное стратегическое планирование – реальная экономика – многообразие форм собственности при приоритете общественной. Запрет ростовщичества, национализация ЦБ и формирование независимой национальной кредитно-финансовой системы. Труд – основа благополучия и социального статуса. Природные богатства - общенародное достояние, полученное нами от предков, что бы передать их нашим потомкам. Сохранение природы. 
  1. Межэтнические отношения: государствообразующий русский народ в содружестве коренных народов России при соблюдении принципов межэтнической гармонии. Единое административно-территориальное деление и поддержка развития традиционных культур. 
  1. Социальная система России: солидарное общество – Большая семья, где все по совести и справедливости. Помоги слабому, научи неумелого, одерни подлеца. Каждый гражданин с момента рождения имеет социальную долю от использования природных богатств страны (которая закрепляется юридически в виде «социального пая»). Брошенные старики и беспризорные дети – национальный позор! 
  1. Сбережение народа, крепкая и большая семья. Каждой семье – родовая усадьба: дом с участком. Трезвый, здоровый образ жизни, массовая физическая культура, устранение социальных основ алкоголизма, наркомании, потребительства. Сберегающее здоровье медицина – бесплатна. 
  1. Приоритетное развитие культуры направленной на созидание, бесплатное среднее и высшее образование, создание условий для постоянного самообучения и саморазвития. 
  1. Схема солидаризации: через понимание, что Древнейшей Русской Цивилизации целенаправленно мешают в самоидентификации и ведут перманентную работу по ее уничтожению. Но любое действия, направленные против русских только сплачивает народ. Униженная русская нация должна понимать, что работа против нее в СМИ есть результат целенаправленных действий иудаисткого механизма бесструктурного управления. Но сегодняшняя рассеянность русских по миру должна только способствовать глобальности проекта. Распространение идеи богоносности и древности Русской Цивилизации, вместе с осознанием опасности нашего исчезновения, рождает огромное самоуважение и стремление к взаимопомощи. 
    Ввести культ образования и работы на успех России. Нужно понимать, что если мы не будем успешным, мы исчезнем. «Знай еще больше, чем получаешь и не давай спуску Врагу». 
     

_______________

[*] Нодар Джин (Джинджткашвили), «Книга еврейских афоризмов», Нью-Йорк, 1984) перевел слова из речи Бен Гуриона, как «Библия – наш мандат», но тот говорил именно о «торе» 

[2] Александр Никитин, «Не пугайте Русских свастикой!», ЦПС ПЗРК «Русь»

  • 0

Комментарии

  Всё новое - это хорошо забытое старое. Любая национальная идея, вновь провозглашённая для страны, рано или поздно исчерпывает себя и заводит в тупик. Всё, что сейчас выносят для всеобщего обозрения идеологи, строится на отделённости. Разыгрывается старая избитая карта еврейского иудаизма о богоизбранности. Давайте посмотрим. "Мы, евреи самые классные, мы богоизбранные". Остальные гои, и с ними можно обходиться как со скотом. Но вот другая идея: "Мы, американцы, избраны руководить всеми остальными народами, мы несём демократию и свободу". В завуалированном виде идея богоизбранности присутствует во всех идеологических построениях, даже самых высоких, на первый взгляд. И в идее "Мы православные, наша религия самая правильная". И в идее "Мы славяне, мы несём свои ценности, самые ценные, все должны смотреть на нас и делать как мы". Понятно, я немного утрирую. Но суть одна "Против кого будем дружить?" Пишу не для всех, пишу для тех, кто способен понять, кто мучительно размышляет над тем, как достичь того, чтобы было всем хорошо. Кто истинно хочет этого, кто способен чем-то пожертвовать, у кого хватает смелости посмотреть на измышления своего лукавого ума и сразиться с ним.      Не требуется выдумывать ничего нового. Всё дано человечеству тысячи лет назад. Доктрина всеобщего блага может быть при желании названа волей Божьей. Но она  имеет мало общего с религиями. Это счастье для всех, а не для себя любимого. Это забота друг о друге, о всём живом, это милосердие и сострадание, это  служение ближнему, это самоотречение. Это истинная суть всех мировых религий, это нравственность, это совесть. Что же тут нового? Зачем выдумывать всё новые и новые заморочки, по типу "Против кого будем дружить?" Это суть учения Христа: "Больший тот, кто больше служит другим", "Любите врагов ваших". Но между государствами отношения должны строиться также, как и между людьми. Да и между религиями. Большую поддержку Небес получает то государство, которое чем-то жертвует для других, заботиться о других, служит им.      Получается, что чем глобальнее национальная идея, чем она больше приближена к основным законам мироздания, тем она продуктивнее, тем дольше существует государство, тем счастливее люди в нём.

Кирилл, может стоит уже сегодня нормальным образом и сам "русский вопрос" прояснить? Нас намеренно путают в понятиях "нация", "национальность" и "этнос"! Русские сегодня - это полиэтническая нация! Я, допустим, этнический татарин, но по национальности вполне логично считаю себя русским. Пора всем договориться о том, что каждый человек, думающий и говорящий на русском языке, находящийся в пространстве русской культуры - русский человек! Таким образом, естественные рамки так называемого "Русского мира" всегда выходили и выходят далеко за наши государственные границы (и даже границы бывшего СССР). Нас с вами, кстати, правильно называют на Западе: Russian - в переводе - это "Русские", а не выдуманные либерастами некие абстрактные "россияне". Такая постановка вопроса вышибет все основы из-под нашей идеологической 5-й колонны: если все граждане России - это русские, то в чём же опасность Русских националистов: это просто патриоты своей страны ;) Такой подход к определению "Русский" позволит также задать правильный социально-эволюционный вектор: очевидно, что основа и ядро русского народа - этнические русы, значит на этот этнос нужно равняться и его уважать, брать с него пример. Само слово РУС очень хорошо понимается с нашего древнего языка, как "ДУХ", соответственно "Русский" синоним слову "Духовный". В духовности (а не в убогом Авраамическом Христианстве конечно) всегда была и сила нашего наРода!

Добавить комментарий