0 7008

Программа США по манипуляции армиями Египта, Сирии… России?

Программа США по манипуляции армиями Египта, Сирии…  России?

Вся «проблема с "восстанием" в Сирии» заключается в том, что сирийская армия контролируется самой Сирией, в то время как в Египте армия фактически куплена США на корню. ЧТо происходит в российкой армии?

Сначала несколько цитат. Оказывается, вся «проблема с "восстанием" в Сирии» заключается в том, что сирийская армия контролируется самой Сирией. В то время как в Египте армия фактически куплена США на корню за 1,3 млрд долларов в год. Именно военным шла большая часть американской помощи Египту.

Что по поводу недавних событий пишет «Foreign Policy»: «Решающее значение на месте сыграл тот факт, что египетская армия отказалась вмешаться и начать стрелять по протестующим…». Казалось бы, прекрасно.  

Дальше, по поводу событий в Сирии: «Для того чтобы Вашингтон мог эффективно манипулировать расчётами сирийских военных, важно, чтобы он понимал, что сирийская армия ценит больше всего и на какие приемлемые и реалистичные уступки она готова пойти…  Соединённые Штаты должны также дать ясно понять сирийской армии, как публично, так и негласно, что за присоединение к движению несогласных и раскол с режимом будет предложено крупное вознаграждение».    

Кто манипулирует «сирийским восстанием»: «…большинство координаторов демонстраций находятся за пределами страны, а опытные оппозиционеры в Сирии не представляют интересы протестующих». 

 

В связи с вышеизложенным,  главный вопрос для нас – кто и сколько получил за операцию по уничтожению двух крупных армейских складов в течение одной недели летом 2011 года или считается, что в российской армии необыкновенно популярен ее «верховный главнокомандующий», держащий своё «мужское слово», и его не менее замечательный министр обороны? 
  • 0

Добавить комментарий