«Великая княгиня» присвоила звание «потомственного дворянина» Гавриилу Попову

«Великая княгиня» присвоила звание «потомственного дворянина» Гавриилу Попову

Иудейский фарс набирает обороты. Первый московский мэр Г. Попов стал «потомственным дворянином» по воле «главы российского императорского дома великой княгини» Марии Владимировны

Попов получил титул как президент «Вольного экономического общества», самовольно присвоив название старинной русской императорской организации, которой должно было исполнится 250 лет. По эту дату «ее императорское высочество» Мария Владимировна решила выдать некоторым членам ВЭО учрежденные ею «ордена и медали».

«Президент Вольного экономического общества России Попов Гавриил Харитонович возведен в достоинство кавалера императорского ордена Святого Владимира!торжественно провозгласил директор «канцелярии главы российского императорского дома» Александр Закатов, - Согласно статуту этого императорского ордена, его кавалер получает потомственное дворянское достоинство!»

После чего «великая княгиня» Мария Владимировна надела на шею Попова орден на муаровой ленте и передала ему документ, удостоверяющий право на дворянство.

Александр Закатов пояснил, что эти значки могут носить и потомки: «По решению Ее Императорского Высочества этой награде придан необычный для современных знаков отличия статус: она наследственная, то есть ее может впоследствии носить старший в роде».


СЛУЖИЛ ГАВРИЛА...

«Прораб перестройки» Гавриил Попов (Нойман) давно пропал с политического горизонта, в последний раз «прославившись» в 2009 году, когда в своей нашумевшей статье «Кризис и глобальные проблемы», адресованной лондонскому саммиту G20, он публично предложил: 

«…изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, … энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего — запасы углеводородного сырья… Мировое правительство.. формирует ООН по согласованию с Мировым парламентом. При нем необходимы и Мировые вооруженные силы, и Мировая полиция». При этом «должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие...  перспективным представляется генетический контроль ещё на стадии зародыша и тем самым происходит постоянная очистка генофонда человечества».

Тогда статья г-на Попова-Ноймана вызвала оживленную дискуссиюотчего же «Mein Kampf» запрещён к изданию, в то время, как подобные опусы профессора Ноймана печатают свободно - неужели только потому, что «либеральный профессор» говорит о «русских гоях»?


ПОТОМСТВЕННАЯ ФАРАОНША

В свою очередь кипучая «глава российского императорского дома» Мария Владимировна так активно  рвётся на престол, что в октябре 2014 года она заявила, что ко всему прочему является ещё и родственницей пророка Мухаммеда, а так же «потомком царя Давида», поскольку её мать — представительница «царского грузинского рода» Багратион-Мухрамских, которые являются потомками этого (вымышленного) библейского царя».  (Скромно умолчав о том, что её родственники по отцу уже давно не имеют никаких прав на престол, зато по матери Леониде Мухрамской, кроме её  предыдущих браков с банкиром «неопределенной национальности», является ещё и счастливой обладательницей еврейской бабушки – Елены Сигизмундовны Злотницкой)

После этого заявления Мария Давидовна ибн Мухаммед Гогенцоллерн-Муханская-Романова с сыном Гошей отправились получать ярлык на княжение в Бухару – к алмазному королю Леви Леваеву, известному тем, что после переворота 1991 он «возродил хасидизм» на постсоветском пространстве, а посему имеет тесные контакты с Берлом Лазаром - личным духовником В.Путина, с которым они вместе молились мошиаху у «стены плача».

Активная деятельность самозванцев привела к тому, что Объединенный Дом Романовых в августе 2015 года был вынужден публично заявить представителям прессы: «Мария Владимировна и ее сын - такие же императоры, как вы — фараоны, господа»...

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…