«В Москве отметят иудейский День Победы»

«В Москве отметят иудейский День Победы»

Главным праздничным мероприятием станет международная конференция, посвященная «победе евреев» в Великой Отечественной войне
банкстеры, жиды, независимость.jpg

Евреи начали переписывание истории на свой лад. 15 мая (26 ияра) в Москве пройдут торжества по случаю «Дня Победы по еврейскому календарю», где «официально» этот праздник уже назвали  «Днем спасения и освобождения». Главным праздничным мероприятием станет международная конференция, посвященная значению победы в Великой Отечественной войне для еврейского народа. Участие в ней примет экс-президент Израиля Шимон Перес

На конференции будет представлена книга воспоминаний одного из миллионов «чудом спасшихся» главного раввина Тель-Авива Исраэля Меира Лау, который так же посетит торжественные мероприятия в Москве. 

Кроме него, среди почетных гостей будут главные раввины России по версии ФЕОР и КЕРООР Берл Лазар и Адольф Шаевич, главный раввин Москвы (и Европы) Пинхас Гольдшмидт, президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер и один из главных манипуляторов путинского хасидизма  - академик Евгений Примаков.

Инициатива отмечать новую праздничную дату и закрепить за ней день 26 ияра, на который выпало 9 мая 1945 года, принадлежит вице-президенту РЕК Герману Захарьяеву. Эту идею поддержали главные раввины Израиля Давид Лау и Ицхак Йосеф, а также многие раввины европейских стран и России.

Овадия Йосеф.JPG

Важно знать, что Израиль по форме правления – никакое не «демократическое государство», а наследственная двуглавая теократия

Так упомянутые главные раввины Израиля - Давид Лау и Ицхак Йосеф – являются сыновьями бывших главных раввинов Исраэля Меира Лау (от ашкеназов, ныне стал главным раввином Тель-Авива) и Овадьи Йосефа (от сефардов, умер год назад). 

Эти два персонажа, руководившие ранее главным государственным раввинатом Израиля, отметились в разных оскорбительных скандалах. Так, к примеру, глава «Совета Мудрецов Торы» Овадья Йосеф сравнивал всех «неевреев» с ослами, у которых, кроме служения евреям, нет смысла в существовании.

Главная функция государственного «двухглавого раввината» ашкеназов и сефардов – в сохранении т.н. «чистоты еврейского народа» с помощью законов и актов гражданского состояния. Эти законы, к примеру, препятствуют заключению браков между евреями и «не-евреями» и не только. Таким образом, раввинат представляет идеологию иудейского расизма – ради сохранения «генетической чистоты» евреев (несмотря на то, что на самом деле они являются "генетической сборной солянкой").

При этом и госаппарат «Израиля» фактически подчиняется раввинату, поскольку «конституцией» в это ближневосточном анклаве является «священная тора», а раввинские суды имеют право выносить смертные приговоры по религиозным соображениям – как иудеям, так и «гоям».

В 58 российских городах уже давно действуют «раввинские суды», возглавляет которые упомянутый присланный из Швейцарии главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт (он же главный раввин Европы и посредник в сделках между Бритиш Петролеум и ТНК Фридмана, Вексельберга и Со).

И соберется весь этот кагал в Москве отнюдь не случайно...

  • 0
Последние новости
Если в христианском “святом писании” написано ВОТ ЭТО, то против ОЧЕВИДНОГО кто может…
Про-израильские и еврейские организации действуют и в России, причем такими же методами. Они…
С удивлением обнаружил любопытное явление, которое как-то ускользало от меня ранее. Оказывается, на…