«Русские рубят русских» Про украинского националиста Коваленко и российскую группу «Любэ»

«Русские рубят русских» Про украинского националиста Коваленко и российскую группу «Любэ»

Казалось бы, что между этими персонажами может быть общего? Оказывается, общее есть - это причина тех бед, которые преследуют их на Украине и в России

Наш давний единомышленник Эдуард Коваленко прошел путь от председателя УНА-УНСО, то есть главного украинского националиста, до политкаторжанина принынешней псевдонационалистической власти в Киеве, которую сами украинцы определяют как «жидобандеровскую». 

Как ни парадоксально, за это время он ни на йоту не изменил своих убеждений, суть которых сводится к утверждению русской национальной идентичности украинцев. Коваленко считает, что эта идентичность лучше сохранилась на Украине, чем в Великороссии, потому он и считается украинским националистом. Соответственно, столицей воссоединенной Руси, по его мнению, должен стать Киев как «мать (а лучше Отец) городов русских», а само воссоединение является естественным и исторически неизбежным. 

Эдуарду достает мужества говорить об этом открыто, за что нынешний жидобандеровский режим, в котором доминируют инородцы, пресмыкающиеся перед Вашингтоном, его жестко репрессирует, невзирая на все заслуги перед украинским национальным движением. 

У группы «Любэ» история похожая, хотя и не столь драматичная. Ребят были в шоколаде, пока действовали в русле безнационального россиянского патриотизма, помогая партии власти и лично Путину перед выборами,. Но стоило им, даже не переходя в политическую оппозицию, просто исполнить песню на тему «русские, не убивайте русских» - 

 

- т. е. затронуть национальный момент, как группе сразу перекрыли кислород, задвинув на эстрадные задворки.
Приведенные примеры показывают, что нынешний антагонизм между Москвой и Киевом представляет собой конфликт двух группировок постсоветской «элиты», соперничающих между собой, но одинаково враждебных по отношению к русскому народу. Межгосударственный раскол, активно углубляемый с обеих сторон господствующими русофобскими режимами, идет вразрез с жизненными интересами нации, требующими воссоединения Украины и России. Этот раскол, по замыслу врагов народа, должен ослабить и обескровить русскую нацию, а также отвлечь внимание людей от борьбы против социальных и расовых супостатов, узурпировавших власть и собственность на останках СССР.

На самом деле, ни «в верхах», расово и духовно чуждых русскому народу, ни «в низах», на уровне русской национальной массы, никакой разницы между Украиной и Россией не существует. Это одно целое, искусственно разделенное на две части на радость цивилизационному противнику и для удобства разграбления народного достояния. 

Чтобы разделение преодолеть, «низам» нужно в первую очередь избавиться от паразитических «верхов», на что и должны быть направлены усилия истинных патриотов-националистов как на Украине, так и в России.
На этом пути социальные устремления смыкаются с национально-освободительными, образуя в сумме то, что называется национальным социализмом.

Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…