«Русские рубят русских» Про украинского националиста Коваленко и российскую группу «Любэ»

«Русские рубят русских» Про украинского националиста Коваленко и российскую группу «Любэ»

Казалось бы, что между этими персонажами может быть общего? Оказывается, общее есть - это причина тех бед, которые преследуют их на Украине и в России

Наш давний единомышленник Эдуард Коваленко прошел путь от председателя УНА-УНСО, то есть главного украинского националиста, до политкаторжанина принынешней псевдонационалистической власти в Киеве, которую сами украинцы определяют как «жидобандеровскую». 

Как ни парадоксально, за это время он ни на йоту не изменил своих убеждений, суть которых сводится к утверждению русской национальной идентичности украинцев. Коваленко считает, что эта идентичность лучше сохранилась на Украине, чем в Великороссии, потому он и считается украинским националистом. Соответственно, столицей воссоединенной Руси, по его мнению, должен стать Киев как «мать (а лучше Отец) городов русских», а само воссоединение является естественным и исторически неизбежным. 

Эдуарду достает мужества говорить об этом открыто, за что нынешний жидобандеровский режим, в котором доминируют инородцы, пресмыкающиеся перед Вашингтоном, его жестко репрессирует, невзирая на все заслуги перед украинским национальным движением. 

У группы «Любэ» история похожая, хотя и не столь драматичная. Ребят были в шоколаде, пока действовали в русле безнационального россиянского патриотизма, помогая партии власти и лично Путину перед выборами,. Но стоило им, даже не переходя в политическую оппозицию, просто исполнить песню на тему «русские, не убивайте русских» - 

 

- т. е. затронуть национальный момент, как группе сразу перекрыли кислород, задвинув на эстрадные задворки.
Приведенные примеры показывают, что нынешний антагонизм между Москвой и Киевом представляет собой конфликт двух группировок постсоветской «элиты», соперничающих между собой, но одинаково враждебных по отношению к русскому народу. Межгосударственный раскол, активно углубляемый с обеих сторон господствующими русофобскими режимами, идет вразрез с жизненными интересами нации, требующими воссоединения Украины и России. Этот раскол, по замыслу врагов народа, должен ослабить и обескровить русскую нацию, а также отвлечь внимание людей от борьбы против социальных и расовых супостатов, узурпировавших власть и собственность на останках СССР.

На самом деле, ни «в верхах», расово и духовно чуждых русскому народу, ни «в низах», на уровне русской национальной массы, никакой разницы между Украиной и Россией не существует. Это одно целое, искусственно разделенное на две части на радость цивилизационному противнику и для удобства разграбления народного достояния. 

Чтобы разделение преодолеть, «низам» нужно в первую очередь избавиться от паразитических «верхов», на что и должны быть направлены усилия истинных патриотов-националистов как на Украине, так и в России.
На этом пути социальные устремления смыкаются с национально-освободительными, образуя в сумме то, что называется национальным социализмом.

Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…