Крымские евреи "воздействуют на Россию кнутом и пряником"

Крымские евреи "воздействуют на Россию кнутом и пряником"

После визита главы МИДа Израиля Либермана в Киев, крымские евреи начали требовать реституции от России и введения дополнительных выходных в еврейские «праздники»

По словам главы «прогрессивного иудаизма» Симферополя Анатолия Гендина (сменившего на посту раввина М.Капустина, напрямую призывавшего Вашингтон ввести в Крым американские войска), иудейская община претендует на 23 здания в Симферополе до 1917 года принадлежащие «евреям».

Часть из стали жилыми домами, другие - офисными или складскими помещениями. В списке на реституцию значатся здание Крымстата (ранее еврейская религиозная школа), здание Центрального районного суда Симферополя (еврейская общественная библиотека), кожно-венерологическая поликлиника (еврейская больница с синагогой). Так же иудеи планируют отобрать у города Дом бракосочетания и помещения Пенсионного фонда.

В том случае, если вернуть помещение невозможно, Гендин планирует потребовать выплатить его общине стоимость недвижимости. Для начала он планирует пометить объекты недвижимости, на которую претендуют менее 0,15% от всего населения Крыма (5 тыс. "евреев") – специальными «памятными досками» (аналогично тому, как, к примеру, в Москве обозначили здание Бутырской тюрьмы –  оставив на первое место палача Лейбу Бронштейна-Троцкого - благоразумно оставив свободные места для следующих «выдающихся заключенных» ).

Кроме того, симферопольская община иудеев просит власти Крыма объявить дополнительные выходные в дни «праздников»:

- Рош ха-Шана (новый год, когда яхве выносит решение, кому в следующем году жить, кому умереть);
- Песах (празднование убийства всех младенцев в Египте);
- Йом Кипур (когда для «отпущения грехов» совершается обряд «капарот», во время которого живым белым птицам – иудеи петухам, иудейки курицам –  откручивают голову вращением над собой, приговаривая «Это – моя замена, мой заместитель, мое искупление. Этот петух умрет, а мне предстоит долгая, мирная и богатая жизнь» - см. заставку).

Согласно откровений «известного украинско-израильского» финансового спекулянта Славы Рабиновича, «еврейские общины оказывают очень большое влияние на правительства... В демократических странах – демократическим путём. В авторитарных или в диктатурах – другим путём… выступая единым фронтом независимо от стран, могут использовать тактику кнута и пряника».

  • 0
Последние новости
Атака на сирийские объекты неподалеку от российской военной базы стала итогом сочинских договоров…
Китайский портал “Цзиньжи Тоутяо” опубликовал статью, автор которой называет Сибирь “китайской землёй” (это…
“Белые каски” отрепетировали фейковую химатаку в Сирии, но кто-то слил видео в сеть…