Крымские евреи "воздействуют на Россию кнутом и пряником"

Крымские евреи "воздействуют на Россию кнутом и пряником"

После визита главы МИДа Израиля Либермана в Киев, крымские евреи начали требовать реституции от России и введения дополнительных выходных в еврейские «праздники»

По словам главы «прогрессивного иудаизма» Симферополя Анатолия Гендина (сменившего на посту раввина М.Капустина, напрямую призывавшего Вашингтон ввести в Крым американские войска), иудейская община претендует на 23 здания в Симферополе до 1917 года принадлежащие «евреям».

Часть из стали жилыми домами, другие - офисными или складскими помещениями. В списке на реституцию значатся здание Крымстата (ранее еврейская религиозная школа), здание Центрального районного суда Симферополя (еврейская общественная библиотека), кожно-венерологическая поликлиника (еврейская больница с синагогой). Так же иудеи планируют отобрать у города Дом бракосочетания и помещения Пенсионного фонда.

В том случае, если вернуть помещение невозможно, Гендин планирует потребовать выплатить его общине стоимость недвижимости. Для начала он планирует пометить объекты недвижимости, на которую претендуют менее 0,15% от всего населения Крыма (5 тыс. "евреев") – специальными «памятными досками» (аналогично тому, как, к примеру, в Москве обозначили здание Бутырской тюрьмы –  оставив на первое место палача Лейбу Бронштейна-Троцкого - благоразумно оставив свободные места для следующих «выдающихся заключенных» ).

Кроме того, симферопольская община иудеев просит власти Крыма объявить дополнительные выходные в дни «праздников»:

- Рош ха-Шана (новый год, когда яхве выносит решение, кому в следующем году жить, кому умереть);
- Песах (празднование убийства всех младенцев в Египте);
- Йом Кипур (когда для «отпущения грехов» совершается обряд «капарот», во время которого живым белым птицам – иудеи петухам, иудейки курицам –  откручивают голову вращением над собой, приговаривая «Это – моя замена, мой заместитель, мое искупление. Этот петух умрет, а мне предстоит долгая, мирная и богатая жизнь» - см. заставку).

Согласно откровений «известного украинско-израильского» финансового спекулянта Славы Рабиновича, «еврейские общины оказывают очень большое влияние на правительства... В демократических странах – демократическим путём. В авторитарных или в диктатурах – другим путём… выступая единым фронтом независимо от стран, могут использовать тактику кнута и пряника».

  • 0
Последние новости
Центр стратегических разработок предлагает полностью заменить «вымирающих русских» мигрантами, превратив Россию к 2035…
Хочу представить читателю несколько информационных материалов, которые свидетельствуют о том, что в мире…
Либерализм – политическая и экономическая доктрина эпохи Просвещения, которая ограничивала государство для обеспечения…