Пермь. Доведут ли провокаторы хабад и бездействия властей до погромов?

Пермь. Доведут ли провокаторы хабад и бездействия властей до погромов?

Хасиды запугивают пермяков? В преддверии пикета против строительства «благотворительного центра Хабад» центра пермская активистка продолжает получать угрозы

Елена Зыкина получила очередное пугающее сообщение якобы от представителя иудейского религиозного движения «Хабад Любавич».

«Я представитель Хабад, ваша деятельность вызвала большой резонанс в обществе, советую вам в ближайшее время ее прекратить и жить как жили ранее. Вы бесстрашная женщина, мы это оценили и уверены, что вас лично не запугать, но пора бы и честь знать. У вас ведь такие замечательные родные... Вам точно есть ради кого жить. Уверен, вы понимаете, о чем я говорю. Надеюсь на разумное решение, отнеситесь серьезно к этому сообщению», - написал некто Яков Лейбман.

Ранее при странных обстоятельствах погиб заместитель главы заксобрания Пермского края Сергей Митрофанов, выступавший против строительства «благотворительного центра» хабадников, которых сами евреи называют «еврейскими ваххабитами». Поэтому Елены Зыкина посчитала, что ради собственной безопасности следует опубликовать это предупреждение.

Угрозы и оскорбления посыпались на Зыкину после опубликования видео ее выступления во время встречи Виктора Басаргина с «главным раввином страны» хабадником Берлом Лазаром. На прошлой неделе женщина обратилась в краевую прокуратуру и управление МВД России по Пермскому краю с просьбой защитить ее от интернет-террора со стороны неизвестных.

Несмотря на угрозы, активистка решила пойти на сегодняшний пикет  против строительства «благотворительного» центра секты. В гордуме Перми  акцию протеста согласовали на 12.00 на углу улиц Краснова и 25 Октября, где находится общинный центр «Хабад Любавич Ор Авнер Пермь». Ожидаемое количество участников – до 50 человек.

Между тем, ранее активисты хотели провести протестное мероприятие напротив резиденции губернатора, прикрывающего хабадников, но им в этом было отказано. (Басаргин дошел до того, засекретил документы о выделении земли для секты хабад)

Напоминаем, что если власти не исполняют свои функции и не защищают граждан, граждане начинают использовать свое право на самооборону. В России в XIX в. уже была подобная ситуация, которая привела к погромам.

Вот что писал тогда по поводу создателей паразитирующей на грехах «теневой» экономики,  провокаторов хаоса и ненавистников христианства, а так же об ответной реакции русского общества на них русский Святой Феофан Затворник в Письме 1146. Указание нужных исправлений в кн. О. Матвеевского. О своих трудах. Взгляд на случай самоуправства крестьян с евреями, в то время, когда еще сохранялась смертная казнь, а власть ещё не до конца потеряла, хотя и начала терять признаки русскости: 

«Нынче все за евреев. Московский владыка и проповедь ляпнул. Так неприятно было читать ее. Жиды в тех местностях, где их колотили, — кровь сосут из народа без всякой жалости. — Видя, что правительство не заступается за них, они порешили сами рассчитаться с обидчиками. Толкуют, что народ дурно сделал; а на то не обратят внимание, что народ обижали. Тут нашли виновных, — а жиды святы. — Следовало этих наказать, т.е. мужиков, а жидов строгому подвергнуть надзору, и за всякую проделку вешать. Тогда, может быть, они стали бы посмирнее. 
Спасайтесь! Даруй вам, Господи, отгуляться до сыта.

Ваш богомолец Еп. Феофан. 9 июня 1881 г(Святитель Феофан Затворник, Письма, выпуск 12, письмо 1146, http://azbyka.ru/)

Напоминаем, что тогда российские власти тоже «заигрывали» с глобальным еврейством – ради эфермерных политических и финансовых «выгод», а так же мнимой «стабильности». Чем это все закончилось – мы прекрасно помним. Организованный иудо-большевиками государственный переворот стоил жизни и мучений десяткам миллионам граждан России. Вырезали прежде всего русскую элиту, православных и практически полностью уничтожили православное священство. 

Если действующий президент В. Путин плохо знает историю, он может спросить своего коллегу В.Януковича, который позволял хабадникам делать что угодно, в результате чего они организовали государственный переворот на  Украине. Янукович бежал из залитой кровью страны в России.

Нас меньше всего интересует, куда собрался бежать Путин, если он не способен адектвано оценивать исторические уроки и не готов исполнять свои обязанности по защите Конституционного строя и граждан России. 

Но копировать чьё-то самоубийственное поведение мы сами не имеем права. 

  • 0
Последние новости
Пока министр просвещения Ольга Васильева озабочена превращением российских школ в объекты строгого режима…
Врачи в Волгограде после смерти беременной женщины подменили её печень на мужскую, чтобы…
У нормального, образованного человека к желтым изданиям прессы отношение соответствующее: он к таким…