Оккупационный режим иудо-либералов добился своего. В мечети в Отрадном мусульмане провозгласили джихад России

Оккупационный режим иудо-либералов добился своего. В мечети в Отрадном мусульмане провозгласили джихад России

На наших глазах в Москве среди бела дня начался джихад против России. Мусульманский проповедник провозгласил войну России и призвал верующих мусульман к «священному джихаду». Провокатор до сих не арестован. Мечеть в Отрадном до сих не закрыта как рассадник экстремизма

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям прошел несанкционированный митинг радикальных исламистов, на котором раздавались призывы к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством.

«Недавно в Дагестане был убит один наш брат, который призывал к исламу, и оружие ни на кого не поднимал. Хочу вам сказать, что сегодня Россия ведет с мусульманами борьбу. 17 сентября новороссийским судом был признан экстремистским наш священный коран в переводе Кулиева. Россия запрещает нашим сестрам-мусульманкам носить хиджаб. Россия – недружественное государство, которое ведет недружественную политику против ислама и мусульман. В Татарии в свое время в Волгу бросали тех, кто не хотел отрекаться от своей веры. Поэтому, я напоминаю вам: братья, крепко держитесь за ислам. Поддержите наших братьев, которые страдают сейчас в Сирии, Афганистане и Чечне!», — кричал выступающий.

Затем оратор начал проклинать Россию, русских, Башара Асада, и других ненавистных ему лиц на арабском языке.

В финале радикал начал кричать об исламском халифате, «который нам обещал пророк». Под крики «Аллаху Акбар» толпа двинулась к метро, на этом запись была остановлена.


  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…