Оккупационное правительство России передало Федерации еврейских общин  функции идеологического органа

Оккупационное правительство России передало Федерации еврейских общин функции идеологического органа

Федерация еврейских общин будет осуществлять идеологическую цензуру и воспитание граждан России

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) включилась в травлю журналистки Удьяны Скойбеды, высказавшей свое презрение нациствующему либералу Гозману. В заявлении, размещенном на сайте организации, не выражается требований извинений от  сайта Эха Москвы, где в своем блоге директор по гуманитарному развитию ОАО «Роснано» Гозман позволил приравнять СС и СМЕРШ, зато высказывает возмущение по поводу ответа Ульяны Скойбеды, точно так же разметившей свой ответ в блоге сайта Комсомольской правды: «ФЕОР возмущена тем, что площадка одной из самых массовых газет России была предоставлена для высказывания человеконенавистнических взглядов штатным сотрудником этой газеты. ФЕОР не считает прозвучавшие неловкие извинения достаточной реакцией на произошедшее». 

Мы бы опустили это заявление, если бы не осознание того факта, что именно эта организация стала главным идеологическим органом страны. Так месяц назад, при поддержке Правительства РФ, ФЕОР назвала 11 городов, жители которых нуждаются в «центрах толерантности» - подобных тому, который уже открыт в Москве. Судя по тому, что об этих планах заявил министр регионального развития Игорь Слюняев, Правительство оккупированной России окончательно передало еврейской организации функцию идеологического органа, контролирующего и управляющего межэтническими отношениями. При этом глава Минрегиона сообщил, что работа по реализации проектов «центров толерантности» уже начата. 

По предложению ФЕОР, «еврейские центры толерантности» будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане. 

Идея создания создании дополнительных центров «еврейской толерантности» была одобрена  В.Путиным еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в «Еврейском музее и центре толерантности» 21 марта этого года, на открытии которого «гарант Конституции» рассказывал анедоты о «православных собаках». 

Уже 20 апреля президент ФЕОР Александр Борода заявил, что в регионах для создания центра аналогичного московскому пока будет достаточно помещений площадью от 500 квадратных метров, в котором, по его мнению, должны обязательно располагаться дискуссионная площадка, выставочное пространство и учебные зоны с интерактивными досками и другим современным оборудованием. По аналогии с московским центром, на новую технику зомбирования сознания россиян понадобится порядка 18,2 млн. рублей – для каждого из центров, не считая строительных работ. Финансирование на приобретение базового технического оборудования для создания центров должно идти из федерального бюджета (Минрегион), а все остальные дополнительные опции буду финансироваться за счет самих регионов. 

Но указания Председателя Бороды будет перевыполнено с размахом. В Биробиджане уже готов проект здания нового центра толерантности (размером 18 тыс. квадратных метров), строительство которого предполагается начать в этом году. В Самарской области под центр еврейской толерантности передадут «Дом дружбы народов» (пл. 2580 кв.м). При этом Директор Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений Минрегиона России Александр Журавский подтвердил, что успешно работающие региональные дома национальностей и дружбы народов «интегрируют» в еврейские центры «толерантности». 

Процесс поглощения региональных домов дружбы народов и созданию на их основе центров еврейской толерантности пройдет под наблюдением еврейских попечителей. На предварительно проведенном съезде еврейских попечителей Чрезвычайный и полномочный посол «Израиля» в РФ Дорит Голендер выразила надежду, что «работа, которая ведется в еврейских общинах России, пойдет на благо будущих поколений».

  • 0
Последние новости
В федеральном бюджете расходы по разделу «Общегосударственные вопросы» выше совокупных расходов на образование…
Федерация еврейских общин России готова «помочь» государству в адаптации мигрантов, заявил президент ФЕОР…
Канадские педерасты начали в СМИ компанию за то, чтобы им разрешили прилюдно сношаться…