Главный раввин России попросил очистить политическую сцену от антисемитов

Главный раввин России попросил очистить политическую сцену от антисемитов

Главный раввин России Берл Лазар обратился к премьер-министру Д.Медведеву с просьбой "очистить полоитику от антисемитизма"
ВЛАДИСЛАВ ВИХОРЕВ.jpg«Но еще больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным "предупреждением" антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой Вами партии», — говорится в сообщении Б.Лазара , главы российского отделения секты "Хабад-Любавичи".

По словам раввина, в еврейской общине хорошо знают личную конструктивную позицию Дмитрия Медведева по национальному вопросу, а также ценят позицию президента Владимира Путина, «который неоднократно подчеркивал необходимость нулевой толерантности к любым проявлениям ксенофобии и антисемитизма».

«Именно благодаря мудрой политике руководства страны антисемитизм в России сначала пошел на спад, а потом и вовсе был маргинализирован. Но по той же причине любая антисемитская выходка привлекает к себе повышенное внимание. Особенно когда речь идет об инциденте, в котором замешан активист правящей партии, — сказано в обращении, - Искренне надеюсь, что Вы как председатель „Единой России" отреагируете на сложившуюся ситуацию и примете действенные меры, чтобы раз и навсегда очистить российскую политическую сцену от антисемитов и от тех, кто занимает по отношению к ним примиренческую позицию».

10 апреля единственный честный участник внутрипартийного голосования (названной в западнопоклоннической партии «праймериз») «Единой России» в Челябинске 67-летний пенсионер Владислав Вихорев обвинил евреев в вымирании русского народа. Такое заявление он сделал, выступая на дебатах, посвященных теме сбережения нации:

байден, евреи, педерасты.png
«Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперек дороги жидам», — заявил пенсионер, отметив, что «государствообразующий» русский народ «оказался на грани вымирания».

В региональном отделении партии решили не исключать Вихорева из "праймериз", а ограничиться предупреждением о недопустимости оскорблений по национальному признаку.

Напоминаем, что в США признали, что именно евреи способствовали принятию "законов" о либерализации миграции и легализации содомский "браков"

шнеерсон.jpg
При этом секту хабад даже сами евреи, - например, тот же глава Всероссийского еврейского конгресса Евгений Сатановский, - убежденно называют "еврейскими ваххабитами". И это не случайно, поскольку глава секты - признанный "мошиахом" еврейский нацист Менахем Мендель Шнеерсоноткрыто призывал к сокращению рождения русских, недопущения нас и других коренных народов в политику и т.д.

Очевидно, что гражданин США и Италии Б.Лазар вмешивается в ход выборов, чтобы превратить Госдуму в гнездо хабада. 

Между тем, если более 80% граждан России выступают против сионизма, получается, что следующим шагом за "очисткой политической сцены от антисемитов" должно стать запрос на "очистку России от 80%  населения"?

  • 0
Последние новости
Из всех оставшихся у украинцев бесплатных развлечений ежегодный фестиваль «Третий Майдан» занимает особое…
Израиль интересуется, есть ли у России такая же сила, какая была у Советского…
Берлинский суд приговорил 88-летнюю женщину по имени Урсула Хафербек к шести месяцам тюремного…