Евреи России поблагодарили Путина за комфортную жизнь

Евреи России поблагодарили Путина за комфортную жизнь

Путин раскрыл смысл пребывания у власти – он будет бороться с отрицанием «холокоста» и национализмом
Вчера президент встречался с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин России Александром Бородой. На встрече зашла речь об антисемитизме. Путин заявил, что уровне государства его не существует, но «на бытовом он имеет место». В свою очередь Лазар подчеркнул, что сейчас впервые за многие годы проявления антисемитизма сократились, и евреи ощущает себя в России комфортно: «Во многом это благодаря Вам».
 
О комфорте Русских президент России предпочитает не спрашивать.
 
Сегодня Владимир Путин провел переговоры с президентом Израиля Шимоном Пересом, который находится с визитом в России. На них Владимир Владимирович заявил о недопустимости отрицания Холокоста и попыток пересмотра итогов Второй Мировой войны. И отметил особое значение создания Музея толерантности, который открывается в Москве при участии израильского президента, при этом заявив«Сегодня Вы принимаете участие в открытии еврейского музея толерантности и мемориального центра. Это ещё один наш общий вклад в борьбу с ксенофобией, в борьбу с национализмом».


так же они обсудили пути ближневосточного урегулирования. Во время беседы Ш.Перес порадовал В. Путина сказкой о дружбе «Израиля» с народом Ирана.


  • 0
Последние новости
9 декабря 2016 года начнется прямая видео-трансляция с конференции "Российская нация: миф или…
Государство Израиль запрещено называть построенным на расистском принципе, тоже.…
Полиция норвежского города Берген объявила о раскрытии в стране широкой подпольной сети педофилов.…