Drang nach Osten. Любавические хасиды перебираются в Биробиджан - к  нефтепроводам в Китай и Японию

Drang nach Osten. Любавические хасиды перебираются в Биробиджан - к нефтепроводам в Китай и Японию

Любавические хасиды из Израиля и Соединённых Штатов переезжают в Еврейскую автономную область

Цель - поднять численность, а также экономический и политический вес проживающего там на данный момент 4-тысячного еврейского населения, составляющего лишь 2% от общего населения области (поэтому становится понятным, почему «центр еврейской толерантности» в Биробиджане будет вторым после Москвы, занимая целых 18.000 кв. м, став форпостом еврейства на Дальнем Востоке – прим. ред.).

Биробиджан, столица созданной Сталиным «Еврейской автономной области» (куда вполне могли переселить всех «космополитов» после «дела врачей», кстати, в полном соответствии с рецептами еще кн. Н.Н.Голицина  и в пику английским планам по размещению «израиля» в Германии, в Восточной Пруссии - прим.ред.) никогда не нравился сионистам, особенно после создания «Израиля» в Палестине. Однако в свете планов Японии по софинансированию трубопровода сжиженного природного газа (СПГ) с месторождений российского Дальнего Востока к портовому городу Владивостоку, хабадники усматривают потенциал для получения здесь финансовой выгоды. Биробиджанские евреи наращивают свои контакты с криминальными синдикатами в КНДР, использующими рабский труд северных корейцев для огранки алмазов, обработки золотых слитков и драгоценностей на экспорт в Биробиджан, через Россию и Китай в остальной мир.

У хабадников, многие из которых имеют тесные связи с израильским Моссадом, есть планы по переселению еврейской диаспоры в Биробиджан, чтобы воспользоваться преимуществами меняющейся политической и экономической ситуации в Северо-Восточной Азии. Координируется указанная активность любавическим хасидом рабби Мордехаем Шайнером, прибывшим из Израиля в 2002 году. Израильское правительство прямо финансирует преподавание в школах Биробиджана иврита и идиша, а также распространение в биробиджанских СМИ ашкеназийской культуры идишкайта.

Перед Второй мировой войной еврейская диаспора Харбина на территории контролируемой Японией Маньчжурии, где японское имперское правительство образовало под властью маньчжурской династии марионеточное государство Маньчжоу-го, сыграла важную роль в формировании сионистской организации «Бетар», которая в конечном итоге стала сионистской террористической организацией в Палестине «Иргун Цваи Леуми». Многие сионисты, которые во время войны бежали из Европы или жили в еврейской зоне японского города Кобе, обнаружили, что японский диктатор Хидеки Тодзё был более чем готов позволить им переселиться в Харбин и другие города Маньчжоу-го, где они вскоре занялись общим с евреями Биробиджана делом. Еврейские территории в России и Маньчжоу-го стали известны как «Малые Израили».

История Малых Израилей – Харбина и Биробиджана – а также их тесных связей с Осью (фашистских союзников – прим.ред.), замалчивалась в исторической литературе. Среди тех, кто поддерживает Израиль, обнаруживается весьма небольшой интерес к тому факту, что к основанию этой страны приложил руку один из ближайших союзников Адольфа Гитлера.

Фактически получается, что в результате Соглашения о перемещении 1933 года (ивр. heskem haavara, «Хаварское соглашение»  - прим. ред.) между Гитлером, Сионистской федерацией Германии и Еврейским агентством для Палестины, Гитлер помог заселить Палестину евреями в обмен на денежные платежи и прекращение со стороны евреев призывов к введению в мировом масштабе эмбарго на немецкие товары. Гитлер продолжал оказывать поддержку перемещению евреев из Германии в Палестину до 1939 года (вернее, до 1942 года – прим. ред.). Тем временем, японцы поощряли членов «Бетара», обученных тактике террористической борьбы против британцев, к эмиграции в Палестину из Маньчжоу-го и Биробиджана. 

(не случайно, в  Маньчжоу-го, в Харбине, как минимум до 1939 года издавался «Гадегель» - журнал союза ревизионистов и Бейтар, в котором, кстати, писал свои памфлеты "против Германии" тот же «суперсинист» Жаботинский;

особо отметим, что в то же время в Харбине в 1932 году японцами были созданы «Отряд 731» и «отряд 100», занимавшиеся созданием бактериологического оружия и садистких опытах на пленных русских и китайцах – при этом мы знаем, что разработками бактериологического оружия так же занимались сионисты – прим. ред. 

С изменением ситуации в Азии, происшедшей в результате фукусимской катастрофы, объявленного президентом Обамой «поворота к Азии» (т.е. фактическим предательством мондиалистскими евреями «Израиля» и потенциального «холокостом-2.0» ради добычи углеводородов - прим.ред.), а также обострения региональных противоречий, любавические хасиды и другие евреи в очередной раз проявляют интерес к Биробиджану.

Движение Хабад в Азию пользуется покровительством богатых евреев, например, исполняющего директора тайваньской Starlight Technologies Ури Фридмана или гонконгского миллиардера Майкла Кадури, который помог устроить радушный приём китайскими лидерами израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху в Пекине.

Агенты Хабад в Индии и Юго-Восточной Азии также имели отношение к торговле наркотиками, особенно к контрабанде и продаже кетамина и экстази, а также незаконному вывозу алмазов, золота и жемчуга.

  • 0
Последние новости
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении правительственный законопроект, учреждающий антиконституционную цифровую диктатуру.…
В Палестине резко осудили решение "израильского" т.н. "суда" о закрытии ворот Аль-Рахма комплекса…
Сирия обвинила так называемую международную коалицию во главе с США в совершении военного…