Банду геть! Даешь русский национальный социализм!

Банду геть! Даешь русский национальный социализм!

Решение украинского вопроса - то же самое, что и решение вопроса российского
Почему Москва, демагогически ссылаясь на принцип «невмешательства во внутренние дела независимых государств», двадцать лет сидела сложа руки и даже не пыталась пресечь открытое вмешательство в украинские дела американcких гегемонов и их европейских вассалов? Почему позволила заокеанским неграм и европидорасам беспрепятственно оболванивать и порабощать наших братьев на юго-западе русского мира?

Потому что еще раньше Россия потеряла саму себя, забыла свою сущность. Какова она, эта сущность? Аристотель называл сущностью «…части, которые, находясь в вещах, определяют их и отличают их как определенное нечто и с устранением которых устраняется и целое».

В человеческом измерении сущностью России является русский народ. В России живет множество разных народов, но потеря любого из них -  кроме русского - Россию как целое не «устраняет». Это практически доказано отпадением «национальных окраин» с крушением Советского Союза – инородные части ушли в самостоятельное плавание, а Россия какой была по своей сущности, такой и осталась. Но вот без русских Россия была бы уже не Россией, а чем-то иным, независимо от названия и местоположения.

Сущность России, таким образом, заключается в ее национальной русскости. Так было, так есть и так всегда будет. Другое дело, что правящие страной «верхи» не хотят этого признавать и систематически впадают в откровенную русофобию.

Началась национальная измена господствующей элиты с подачи Петра Iвведшего среди аристократии моду на все западное, включая бабские элементы в мужской одежде и жен-немок для царской династии. Дальше хуже - власть в стране захватили инородцы из «ленинской гвардии», а сейчас их «демократические» наследники по крови и по духу, круто замешанному на ненависти к русскому народу. Причем относится это в равной мере и к самой Российской Федерации, и к Украине, ставшей «незалежной» из-за происков врагов русской нации.

Каких-либо оснований для обособления украинской части русского народа от России, кроме обмана, нет. И в России, и на отколовшейся Украине сущность народа одна – русская. У нас одна кровь, помеченная в ДНК арийской гаплогруппой R1a1, один язык, русский, как ни корежат его засевшие в Киеве западенцы местечковым диалектом «мовой», одна культура. Утверждать обратное значит лгать.

Вот ненавистники русского народа, зарубежные и доморощенные, и лгут, соревнуясь друг с другом в измышлениях на тему «Украина не Россия». Лгут еще со времен германского кайзера Вильгельма и его наследника Гитлера, которые для победы в войне против России считали важным убедить украинцев, что они не русские. Тогда не получилось.

Зато получилось сейчас – общими усилиями западных пропагандистов и их московских подпевал украинцам внушили, что у них другая сущность, не русская. Какая именно неважно (пусть даже мифическая укрская, якобы венерианского происхождения), главное что не русская. Кремль «с уважением относится к суверенитету Украины», подтверждая эту ложь. Пропагандистское клише насчет двух «братских», но разных народов тоже льет воду на мельницу врагов нации, закрепляя ее разделение.

В настоящее время чиновно-олигархическая группировка, узурпировавшая власть в Российской Федерации, разругалась с вашингтонским обкомом из-за того, что Америка не желает пускать эту группировку в «цивилизованное сообщество» в качестве равноправного партнера. Разругалась не на шутку, вот-вот дело до драки дойдет. Украина в этой сваре лишь разменная карта и площадка для разборок между Москвой и Вашингтоном.

При этом очевидно, что спор России и Запада за Украину безо всяко драки может быть решен в нашу пользу простым и эффективным путем – путем правды. Нужно лишь развеять миф о нерусскости украинцев в их умах, внушенный тотальной русофобской пропагандой, чтобы сорвать все потуги геополитического противника увековечить раскол русской нации и стравить между собой ее части.

Слепому видно, что необходимо вынести русскую тему в фокус борьбы за умы зомбированных украинцев. Тем более, что по факту это уже происходит стихийно в Новороссии, где люди поднялись на вооруженную защиту своей русской идентичности. Сопротивление в Донбассе есть русское национальное сопротивление. Вместе с русскими в нем участвуют и грузины, и чеченцы, и евреи, и многие другие, но полиэтнический характер новоросского движения никоим образом не меняет его нацеленность на сохранение русской идентичности этого региона, которой дорожат все его жители.

Однако пересилить себя и признать русскую сущность России/Украины нынешняя российская «элита» не в состоянии (украинская тем более). Хотя прецеденты были: Сталин, когда гитлеровская угроза обозначилась во всей своей драматичности, смог отложить в сторону «пролетарский интернационализм» и опереться на русскую национальную идею, благодаря чему состоялась победа над силами объединённой Европы. Но то Сталин, он был велик во всем – и в созидании, и в злодеянии.

Нынешние правители величием не отличаются и переступить через свою русофобскую натуру не могут. Мощной, хотя и ложной украинской национальной идее они пытаются противопоставить замшелый антифашизм почти вековой давности. Это курам на смех, поскольку называть "фашистами" западенствующих клоунов на побегушках у еврейских олигархов значит демонстрировать собственное умственное убожество и дремучую необразованность. Никакие это не фашисты, 
правильно их называют на Украине «жидобандеровцами».

Понятно, что толку от «антифашистской» пропаганды в XXI веке ноль. Понятно, что отразить западную агрессию можно лишь раскрыв украинцам глаза на то, что они русские. Но понятно также, что нынешние «хозяева» России на это не пойдут. Ведь сказав «А», придется говорить и «Б». Если признать Украину русской по ее сущности, нельзя будет не признать то же самое в отношении России. А тогда ребром встанет вопрос, с какой это стати сущностно русской страной правят нерусские, захватившие общенародную собственность, а с ней и политическую власть?

Очень неприятный вопрос для российской «элиты», и она всячески старается обходить его стороной. Поэтому русское сопротивление в Новороссии московская пропаганда представляет не национальным, а «антифашистским», пренебрегая тем, что такая установка не работает и работать не может.

Решение украинского вопроса - то же самое, что и решение вопроса российского. Его гениально сформулировал майдан в Киеве: «Банду геть!». Другое дело, что народ обманули и вместо одной полиэтнической банды навязали Украине несколько группировок еврейских мошенников. Однако это не значит, что сам лозунг неправильный. Правильный и для Украины, и для России тоже, потому что банда по существу одна – чиновно-олигархический класс, ограбивший население СССР и для удобства грабежа расчленивший нацию.

В банде соперничают между собой разные бригады, причем расовый состав лидеров большинства из них говорит сам за себя. Они паразитируют на достоянии русского народа, определяя политику в Москве и в Киеве. Но внутривидовая борьба не мешает им единым фронтом выступать против русской нации и ее жизненных интересов.

Понятно, что русское национальное возрождение для этих «хозяев жизни» смерти подобно, как и для тех русских по национальности коллаборационистов, которые обслуживают русофобские интересы бандитских главарей в правительствах и парламентах, на телевидении и в экспертном сообществе. Понятно также, что без разгрома банды ни о каком реальном возрождении невозможно говорить ни в России, ни на Украине.

Специфика нынешней ситуации заключается в том, что социальная борьба против криминальных кланов во власти неразрывно переплетается с национально-освободительной борьбой против этнических преступных группировок, захвативших рычаги управления в Москве и Киеве, потому что это одно и то же. Формула борьбы проста и продиктована самой жизнью: против антисоциального за социальное, против антинационального за национальное.

В сумме это дает в качестве цели борьбы национальный социализм с той же железной неизбежностью, с какой дважды два в таблице умножения дают четыре. Поэтому правильный для России и Украины лозунг текущего момента, продолжая майданный протест, должен раскрывать также перспективу на будущее: «Банду геть! Даешь русский национальный социализм!».


А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

  • 0
Последние новости
Хиллари Клинтон является частью криминальной семьи, которая оставила свой специфический след в истории…
Если полгода назад кто-нибудь сказал бы нам, что фильмы о запрещенных в России…
Группа женщин в США обратилась к Конгрессу с призывом расследовать их жалобу в…