15:08 Сб, 23 Июль
RSS Добавить в избранное

28 Января 2013 | 19:34
Очередное преступление еврейского нацизма: Власти Израиля признали насильную контрацепцию эфиопских иммигранток

Очередное преступление еврейского нацизма: Власти Израиля признали насильную контрацепцию эфиопских иммигранток

Власти Израиля признали, что знали о введении гормональных контрацептивов длительного действия
Власти Израиля впервые признали, что знали о введении эфиопским иммигранткам гормональных контрацептивов длительного действия без их согласия. Распоряжение прекратить это делать генеральный директор министерства здравоохранения Рон Гамзу отдал четырем медицинским организациям. При этом ранее министерство и другие официальные ведомства отрицали, что знали об этой практике, хотя первые сведения о ней просочились в СМИ еще пять лет назад.

Теперь же чиновники велели гинекологам не прописывать женщинам, приехавшим из Эфиопии, инъекции контрацептива «Депо-Провера», если у врача есть сомнения, что пациентка осознает последствия его применения. В случае необходимости гинекологам советуют обратиться за помощью к переводчикам.

Распоряжение Гамзу стало ответом на требования Ассоциации гражданских прав Израиля, которая представляет несколько групп, защищающих права женщин и эфиопских мигрантов. Представители ассоциации требовали, чтобы власти прекратили подобную практику и провели расследование.

Ассоциация составила запрос в министерство после выпуска в эфир телепередачи, в которой были приведены результаты интервью с 35 иммигрантками из Эфиопии. Они рассказали, что женщин заставляют делать инъекции контрацептивов еще на пересылочных пунктах по дороге в Израиль. По их словам, медики утверждали, что это прививки, которые необходимо повторять каждые три месяца. Гинекологи объясняли их необходимость тем, что женщины, которые часто рожают, могут страдать от различных заболеваний. Сами опрошенные журналистами женщины утверждали, что не хотели делать эти инъекции.

За последние десять лет рождаемость в эфиопской общине Израиля 
упала приблизительно на 50%. Не исключено, что насильная контрацепция сыграла в этом процессе ключевую роль. С 1980-х годов в Израиль переехали около 100 тысяч эфиопских евреев, которые получили право жить в еврейском государстве по закону о возвращении 1950-го года, пишет The Independent.


ОТ РЕДАКЦИИ

Мы уже говорили, что после Второй Мировой войны еврейские «расологи», пользуясь нацистским опытом, начав выводить «идеальный образец еврейской расы», поместили на «низшее место» выходцев из Марокко, Эфиопии и Средней Азии, на том основании, что у тех практически отсутствовали психические заболевания. Этот признак, по мнению «евреев-расологов», говорил о «вырожденчестве» и не соответствии «установленным расовым стандартам гениальности». 

К примеру, иерусалимский психиатр Аврахам Рабинович, в историях болезни именовал евреев из Бухары, Грузии и Персии «примитивными расами» (Йотам Фельдман, «Евгеника в Израиле: неужели евреи тоже пытались улучшить человеческую породу?», 15.05.09, Ha'aretz). По его словам, «их сознание со скудным содержимым не предъявляет особых запросов к жизни и рабски подчиняется внешней обстановке». Отметим, что еще в 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своем докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал «предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний», выдвинув к таковым запрет на вступление в брак, обязательное применение контрацептивов, аборты, стерилизацию и пр. Многие израильские врачи восприняли расовую теорию, разработанную ведущими сионистами М.Нордау (Симха Меер Зюдфельд) и «отцом еврейской социологии» А.Руппином, мечтая вывести новый тип еврея – высокого голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы. Но ориентального вида выходцы из Марокко и Ср. Азии явно не подходили под это определение. В начале 1950-х годов в Израиле осуществлялись и вовсе чудовищные эксперименты над репатриантами. Как пишет известный публицист Израэль Шамир (И.Шамир, «Убийцы в белых халатах»), в верхушке израильского Минздрава тогда возник «заговор врачей» – погубить 100 тыс. «неполноценных» еврейских детей: ведущие израильские врачи ашкеназского происхождения подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины.

К этим преступлениям еврейского нацизма добавилось еще и вакцинация эфиопских евреев.

Характерно, что буквально на днях в МГУ проходила конференция, на которой отмечалось, что 1/3 европейских пар сегодня бесплодна.

Европейский институт детства утверждает, что полностью бесплодными в США и Европе являются по 20% женщин и мужчин – значит, еще больше пар не могут зачать детей, причем их количество удвоилось за последние 20 лет. Профессор Бил Леджер из университета Шеффилда полагает, что речь идет об эпидемии бесплодия, готовой поразить 30% европейцев. Секретарь Британского общества деторождаемости Алан Парсей отмечает, что «резкие изменения произошли за последние 30 лет».

Характерно, что худшая ситуация наблюдается прежде всего не в протестанской Англии, а в католических странах, которые всегда были лидерами по рождаемости в Европе. Что находится в вакцинах и лекарствах, производимых на фармакологических предприятиях контролируемых глобальным капиталом для христианских стран – большой вопрос. Если уничтожались иудеи с темной кожей, то что говорить о «христианских гоях»… 

Последние новости
11 Июля 2016 | 09:40
Указ губернатора штата Нью-Йорк о запрете движения за бойкот Израиля вызвал бурную реакцию в США
11 Июля 2016 | 09:34
В США проходит акции протеста в знак протеста против жестокости полиции. Краткий анализ истоков и...
10 Июля 2016 | 09:22
Ряд информационных источников Франции сообщили о шпионаже Израиля против премьер-министра Франции.
Комментарии
23 Декабря 2015 | 20:29
Парламент Греции принял решение узаконить однополые союзы
Формально гомопарам бракосочетаться не разрешили,но в гражданских правах нормальными парами уравняли
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ