«Пора валить из “Израшки”»: 51% «израильтян»  хотят эмигрировать. Смертельный вирус «еврейского менталитета»

«Пора валить из “Израшки”»: 51% «израильтян» хотят эмигрировать. Смертельный вирус «еврейского менталитета»

Об этом говорят данные опроса проф. Фукса из социологического института «Диалог». «Еврейское государство» не может существовать принципиально

Опрос выполнялся по заказу 10 канала ИТВ. Согласно нему, 51% израильтян задумывались над возможностью навсегда уехать из своей страны, 38% заявили, что не думают об этом, а 11% сказали, что рады бы уехать, но у них нет такой возможности.

49% респондентов заявили, что сегодня их отъезд из «Израиля» кажется им более оправданным, чем в прошлом. 34% не ощущают разницы в этом вопросе между тем, что есть, и тем, что было.

80% опрошенных не согласны с самим определением «отсев слабаков» в отношении людей, покидающих Израиль, данное бывшим премьер-министром Ицхаком Рабиным.

45% опрошенных родителей поддержали бы своих детей, если бы те выразили желание покинуть «Израиль», 22% заявили, что выступили бы против, 33% сказали, что предоставили бы детям возможность самим принимать такое важное решения.
Итак, большинство жителей хотят покинуть «Израиль».
 

Куда же они намерены ехать? На первом месте стоят США или Канада (56%), страны Западной Европы, где их особенно тянет в Германию, (18%), Австралия и Новая Зеландия (14%). Лишь 6% опрошенных хотели бы вернуться в страну исхода. Очевидно, «избранными» руководят монетарные причины.

Ознакомившись с результатами этого опроса, министр финансов Яир Лапид подверг жесткой критике тех «евреев», которые намерены покинуть «страну обетованную», особенно по экономическим причинам: 

«Я нахожусь сейчас в Будапеште. Я приехал сюда, чтобы выступить в местном парламенте против антисемитизма и рассказать о том, как из этого города в период фашисткой оккупации отправили в концлагерь моего деда, о том, что в этом городе пытались убить моего отца, и о том, как из этого города чудом сбежала моя бабушка, когда у евреев не было своего государства. Так что простите, но я недостаточно терпим по отношению к тем, кто готов выбросить в мусор единственное государство, которое есть у евреев, только потому что в где-то жить проще и легче», - возмущено написал он на своей странице в социальной сети Facebook. 

Но Я.Лапид при этом промолчал, что уничтожение «евреев» было спровоцировано сионистами – хотя и не в таком масштабе, как рассказывают они сами. Как не упомянул он и том, что первый премьер «Израиля» Голда Меир во время Второй Мировой войны в США лоббировала ковровые бомбардировки Освенцима (видимо, чтобы скрыть следы совместные преступления немецких и еврейских нацистов).

В прочем, Лапида тут же укатали его же вечно недовольные сородичи, негативно отреагировали на его высказывания:

«Почему работники с высшим образованием, имеющие ученые степени, должны прилагать сверхъестественные усилия для того, чтобы прожить в Израиле от зарплаты до зарплаты? Почему?». Видимо потому, что так работают, да и ученые степени соответствующего качества.

«Все израильтяне вернулись бы домой, если бы правительство не демонстрировало открытое пренебрежение к нуждам простых людей. Когда правительство исправит эту ситуацию, мы непременно вернемся», - написала на странице Лапида некая «израильтянка, проживающая в США».  

Очевидно, что «израиль» не может состояться принципиально. Хотя бы потому, что тора не разрешает евреям паразитировать на евреях, а только на «гоях»:

«Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост» (Втор 23:20)
«Нет более презренного занятия, как земледелие» (ХХIV, Иебамот, 63а)
«Единственное же занятие, достойное еврея, кроме изучения талмуда – это торговля» (Иебамот, 63а)
«Если бы мы не нуждались в них (т.е. в тех, кто не изучает талмуда), для торговли, то давно бы умертвили всех» (XIV, Песахим, 22b)

Взгляд.jpg

Отсюда возникают и неразрешимые противоречия существования  «еврейского государства». Так что, «внутренний червь вечно гонимых» заставляет эту этнико-религиозную общность вечно искать «другой глобус».

Но вопрос даже не в этом, а в том, что если «еврейское государство» не может существовать принципиально - из-за особенностей самих выходцев из иудаизма, никогда не обладавших менталитетом государственности, - то разве нахождение т.н. «евреев» в различных ветвях власти не несут угрозу существования для других национальных государств? 

Это же вопрос возникает при общей оценке социальных теорий, предлагаемых «еврейскими учителями» - марксизма, либерализма, нацизма и пр., и их комментарии по поводу, например, «опасности русского национализма» - с которым, кстати, собрался бороться "гарант Конституции" В. Путин, поставив в качестве идеологов России Федерацию еврейских общин Берла-Лазара... 

Не сложно понять, почему исход наблюдается и из России. Восстановление и дальнейшее развитие нашей страны возможно только в случае прихода Русской Власти.

  • 0
Последние новости
Обвинить их в «антисемитизме», напомнить о Холокосте и «страданиях еврейского народа». И это…
Асад был главной целью удара по Латакии. Израильские партнеры НАТО попыталось убить его,…
Почему сбили наш Ил-20 мы уже с вами обсуждали, что началось сразу после…