Патроны для диктатуры US Department of Home Security

Патроны для диктатуры US Department of Home Security

В США режим фраеров готовится к подавлению массовых беспорядков, закупив 1,2 млрд. спецпатронов
В США многие считают, что новая Мировая битва уже началась. Не случайно ещё десять лет тому назад чиновники из Пентагона писали: «К 2020 году… будут бушевать всеобъемлющие, тотальные войны за пищу, воду и источники энергии… война, определяющая человеческое существование». Класс глобального капитала может ориентироваться лишь на обогащение. При этом  все легко доступные ресурсы быстро приближаются к истощению, отчаянная охота за ресурсами стала безумием экстремальных разработок новых месторождений, так как правительства и корпорации спешат закрепить за собой области, ранее считавшиеся слишком опасными или отдалёнными».

Одновременно, на фоне роста сецессионизма в 30-ти штатах, где под петицией об отделении подписалось уже более полумиллиона американцев, федеральные власти США готовятся к подавлению внутренних массовых гражданских беспорядков. Так Департамент внутренней безопасности (DHS) собрался закупить ещё 750 миллионов патронов в дополнение к тем 450 миллионам патронам с экспансивными пулями, что агентство уже приобрело в этом году (специальные пули, которые быстрее отдает свою энергию цели, эффективны при охоте на крупного зверя  - при попадании в мягкие органы их действие напоминает взрывное, отчего они иногда именуются «разрывными». В их головной части может быть углубление - экспрессивная пустота, - усиливающее «разворачивание» и болевой шок). Теперь в арсенале DHS 1,2 млрд патронов, что хватит для того, чтобы умертвить население обоих американских континентов.

 
Более того, теперь DHS сделало заказ и на боеприпасы, которые способны пробивать стены – якобы для «тренировочных целей». Объем заказа более 750 миллионов патронов. При этом DHS не раскрывает, зачем понадобилось такое большое их количество и чему будут обучаться солдаты, применяя столь мощные боеприпасы?

При этом в недавно просочившейся в СМИ инструкции военной полиции армии США (2006 года) для «Операций при гражданских беспорядках» описывается, как должны использоваться военные ресурсы внутри страны и как надо убивать американцев на территории США во время массовых гражданских беспорядков. К примеру, на странице 20 этого руководства к действию изложены правила по использованию силы на поражение в столкновениях с диссидентами и даётся инструкция «стрелять без предупреждения».

В Докладе Института стратегических исследований Армейского военного колледжа США (2008 года), подписанном подполковником Натаном Фрейром (Lt. Col. Nathan Freir), говорится: «Широкое распространение гражданских беспорядков внутри США заставит оборонное ведомство переориентировать приоритеты в крайней ситуации, чтобы защитить основной внутренний правопорядок и безопасность людей». Фрейр добавляет, что военным может потребоваться подавить «целенаправленное внутреннее сопротивление».

Чувствуют приближение бойни и сами американцы, которые для пополнения своих домашних арсеналов массово переходят на… «Калашников», скупая импортируемое из России оружие десятками тысяч стволов. «Ижмаш», для удовлетворения массовых заказов перевёл производство с военных на гражданские модели. Только за 2011 год продажи российского бренда «Сайга» выросли на 50%.

Особенно активно готовятся к будущей бойне в Техасе, наиболее готовому отделиться среди всех штатов. Здесь «официально предупреждают Обаму о гражданской войне» («Houston Chronicle», 23 августа). Так судья и главный администратор округа Лаббок Каунти, штат Техас, Том Хэд выступил перед местными депутатами за повышение особого местного налога, который «приготовиться к худшему». Это «худшее» означает «гражданские беспорядки, гражданское неповиновение» и, вероятно, «гражданскую войну».

Поэтому было решено повысить заработную плату работникам офиса окружного прокурора и выделить больше средств на оплату сотрудников шерифа. И речь идёт вовсе не о нескольких бунтах или демонстраций. Местные власти считают, что в грядущей бойне новичкам не место. Поэтому нужны дополнительные средства: чтобы тренировать и вооружать людей, в т. ч.  опытных бойцов и ветеранов войн. 

  • 0
Последние новости
О русофобии как морали «другого биологического вида»…
Больше месяца глобальная блогосфера обсуждает странный вирус, приходящий в телефоны людей через популярный…