Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

Фонд Рокфеллера еще до начала игры сообщил о 13000 мертвых, BBC прогнозирует 100,000 жертв террора
Кто они жертвы? Шокирующий доклад Фонда Рокфеллера еще в 2010 году предсказал террористические атаки на Олимпийских играх 2012 года.  В документе под названием: «Сценарии на будущее технологий и международного развития» (страница 34) опубликован в мае 2010 года написано: «...Период с 2010 по 2020 год был назван «роковым десятилетием» не зря: в 2012 году взрыв на Олимпийских играх, в результате которого погибли 13 000, последующее землетрясение в Индонезии, убившее 40000, цунами, которое почти уничтожило Никарагуа и начало голода западе Китая, вызванного беспрецедентной за последнее тысячелетие засухой, связанной с изменением климата».
 
Это предсказание просто гипотетическая спекуляция или это может быть предупреждением о теракте, который был запланирован на период Олимпийских игр 2012?

При этом мир помнит подобные сценарии, такие как, «Проект нового американского столетия», опубликованный в начале 2000 года как «рекомендации» ключевым членам администрации Буша. Это были люди, которые призывали к «Новому Перл-Харбору» в целях реализации авторитарных изменений, которые мы в настоящее время видим в Америке: «Патриотический акт», Проект национальной безопасности, NDAA, и пр. Все эти прогнозы вступили в силу, точно, как это было «предсказано». С тех пор, Америка уже не была прежней.

 
Подобный документ под названием: «Каков путь в Персию?» (2010, Институт Бруклина) Руководство для проведения смены режимов в Северной Африке и на Ближнем Востоке, было просто написано, как предположение или проекции. 156 страничный доклад сосредоточен на осуществлении смены режима в Иране, начиная с «недружественных» режимов, которые подразумевают Сирию и Ливан, и Россию с Китаем – конечной целью. Сегодня события в Ливии, Сирии и Иране уже не могут рассматриваться как простое совпадение.
 
Аналогичная информация заключена в видео  http://youtu.be/5voq1On4vw4, сделанном BBC в августе 2008 года, о предстоящих взрывах на Олимпийских играх. Документальный видеофильм под названием «Код 9: Программирование прогноза», предусматривает ядерное нападение на Лондонский Олимпийский стадион. «Событие, которое должно произойти в лето 2012 года, изменит Великобританию навсегда… Более 100 000 человек обратились в пепел (сгорели)… после нападения ничто в нашей стране никогда не будет прежним».
 
«Нам нужен хорошо управляемый масштабный кризис, и народы примут Новый мировой порядок» - говорил Дэвид Рокфеллер.

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…