Израильский генерал во главе террористов ИГИЛ и сионистское лобби в Вашингтоне

Израильский генерал во главе террористов ИГИЛ и сионистское лобби в Вашингтоне

События октября вскрыли неизбежные факты, которые предпочитали не замечать – деятельность сионистов внутри администрации США; и израильских генералов в рядах ИГИЛ, захваченных иракской армией с помощью местных жителей
ближний восток, израиль, провокация

В октябре месяце электростанция, которая питает город Алеппо в очередной раз попала под бомбёжку самолётов ВВС США, где президентская администрация в Вашингтоне находится в руках еврейского лобби.

В результате нападения была прекращена подача энергии в большинство районов города Алеппо. За 8 дней до этого два самолёта F-16 ВВС США разрушили две электростанции в ар-Радвания, к востоку от города Алеппо.

Кто приказал самолётам уничтожать сирийскую инфраструктуру?

Сионистские элементы планомерно работают подрыв американо-российских отношений, всячески препятствуя установлению более дружеских отношений между Москвой и Вашингтоном.

Ко всему прочему, ни для кого не секрет, что Б.Обама в настоящее время не полностью контролирует военных. Внутри администрации и Пентагона множество «инсайдеров», которые имеют свои цели, не совместимые с уставом американской армии.

При этом верховный представитель «Комитета по иностранным делам» при Конгрессе США и генеральный секретарь «Европейского Департамента по вопросам безопасности и информации» (DESI д-р Хайсам Абу Саид подтвердили, что иракская армия захватила в плен израильского бригадного генерала Юсси Элона Шахака (личный номер 34356578765Az231434). 

Ранее еще один израильской бригадный генерал был убит в сирийском городе Кунейтра во время встречи с главарями террористических групп.

В том же октябре Абу-Саид подтвердил массовый расстрел более 95 командиров ИГИЛ из «элитных подразделения», в основном, чеченцев, и небольшое количество иракцев, в районе Ас-Сайния (Мосул) на основании обвинения «в общении с врагом»: «Группа чеченцев и иностранцев, которые должны были приехать на Украину, при уходе из Мосула были пойманы местными властями». В то же время, другие группы, разбирающиеся в электронике и взрывотехнике, уже перебрались на (захваченную «жидобандерами») Украину для проведения террористической деятельности против Москвы.

  • 0
Последние новости
Разрушил государство, развязал войну? Готовься стать лауреатом…
Российским властям, которые в сфере внутренней политики так же слепо исполняют методички Международного…
Представитель правительства национального спасения Йемена Зейфулла аш-Шами сказал: "Весьма позорно, что мир отмечает…