«Израиль» возобновил 46-летнюю войну с Сирией

«Израиль» возобновил 46-летнюю войну с Сирией

Атака против ракетных баз в Сирии была скоординирована с США

Воспользовавшись внешней агрессией, замаскированной под «гражданскую войну», «Израиль»  возобновил 46-летнююю войну против суверенной Сирии, чтобы ослабить сирийские стратегические возможности. Как и предыдущие агрессии евреев, атаки произведенные минувшей ночью – плод скоординированной работы еврейских и американских разведывательных служб. По данным западных разведок, уничтожены склады с высокоточными иранскими ракетами Fateh-110 – через 48 часов после того, как они были доставлены на территорию Сирии.

В предыдущий день самолеты евреев уничтожили военные склады на территории международного аэропорта Дамаск. Целью сегодняшней атаки были склады ракет, и, возможно, емкости с ракетным топливом (об этом свидетельствует характер последовавших после атаки взрывов и пожаров).

Еврейские СМИ сообщают, что 10 дней назад глава израильской военной разведки (АМАН) генерал-майор Авив Кохави совершил секретный «визит прикрытия»  в Пекин, где встретился со своим китайским коллегой генерал-майором Чен Йюий, экспертом по России, Восточной Европе и Юго-Восточной Азии. Кохаваи якобы представил китайцам разведданные об иранской ядерной программе и о ходе гражданской войны в Сирии. 

Отметим, что точно такой же «маневр прикрытия» был совершен перед январскими ударами «Израиля» по Сирии, когда глава еврейского Совбеза Яков Амидрор отправился в Россию для «экстренной» встречи с Лавровым и Патрушевым. Это информация так же преподносилась евреями «с большим намёком на достигнутые договорённости».

Характерно, что и в мае первый авиаудар по Сирии «Израиль» нанес тогда, когда «Большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота "Азов" прибыл в сегодня порт Хайфа (Израиль). Это первый визит российского боевого корабля в Израиль... Визит корабля продлится до 3 мая и приурочен к 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне». Так что еврейскому лобби в Кремле нужно в очередной раз сказать «большое спасибо».

В Китае же глава еврейской шпионской службы должен был подготовить визит Биньямина Нетаниягу. По той же теме, ради которой в ООН премьер «Израиля» тряс бумажкой с нарисованной бомбой.

В ответ на еврейскую агрессию сирийские военные тут же получили приказ развернуть ракетные комплексы в направлении «Израиля». При этом собравшийся в воскресенье на экстренное совещание кабмин Сирии заявил, что «агрессия Израиля открыла все возможности для ответных мер Сирии». Кроме того, сирийцы обеспечат шиитское движение «Хезболлах» в Ливане такими видами вооружения, которые «никогда ранее не были в их распоряжении».

После авиаударов по Сирии, «Израиль» экстренно закрыл воздушное пространство страны для полетов гражданской авиации до 9 мая. Запрет на полеты затронет Хайфу и Эйлат. Так же на север Израиля были также перемещены две батареи американской ПВО «Железный купол» (Iron Dome). В последний раз Израиль закрывал свое воздушное пространство в январе 2013г. также в связи с авиаударами по Сирии (после встречи с Патрушевым и Лавровым). На поставки российских систем ПВО оккупированный Кремль так и не решился.

Генсек ООН Пан Ги Мун, как обычно, «выразил серьезную озабоченность» в связи с возможными авиаударами Израиля по Сирии, и, как и в прошлый раз, трусливо сообщил, что «ООН не располагает официальным подтверждением обстрела сирийской территории» со стороны евреев.

США  очередной раз поддержали кровавый «Израиль». Египет и прочие арабские страны – публично осудили, но «сирийских повстанцев» поддерживать не прекратили.

  • 0
Последние новости
По ставшему традиционным для разрушительных «реформ» либерал-глобалистов сценарию об очередных изменениях в высшем…
Михаилу Скоблионку, которого взорвали в Казани, я сочувствую, а жителям этого города-миллионника я…
Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный…