19:40 Вт, 24 Май
RSS Добавить в избранное

30 Июля 2013 | 06:53
«Израиль»: Наследственная нацистская двухглавая теократия
Овадьи Йосеф и Исраэль Лау передали свои посты по наследству.

«Израиль»: Наследственная нацистская двухглавая теократия

Либералы способны «реформировать» только чужие государства, в то время, как в «Израиле» царит полное мракобесие

По сообщению Haaretz на прошедших в Израиле выборах главных раввинов победили Давид Лау и Ицхак Йосеф - сыновья бывших главных раввинов Исраэля Лау (от ашкеназов) и Овадьи Йосефа (от сефардов). 

Эти два персонажа, руководившие ранее раввинатом, отметились в разных оскорбительных скандалах. Так, к примеру, глава «Совета Мудрецов Торы» Овадья Йосеф сравнивал всех «неевреев» с ослами, у которых, кроме служения евреям, нет смысла в существовании.
Таким образом, государственный раввинат, как идеологический орган «Израиля», останется таким же, без каких-либо изменений. А именно, - бюрократическим механизмом, который не только питается с выдачи «сертификатов кошерности», брачных свидетельств и свидетельств о разводе, но так же имеет раздутые штаты, с коррупция и кумовством. 

Впрочем, коррупция в «Израиле» нас меньше всего волнует. Интересно другое. Делов том, что главная функция «двухгглавой раввината» ашкеназов и сефардов – в сохранении т.н. «чистоты еврейского народа» с помощью законов и актов гражданского состояния. Эти законы, к примеру, препятствуют заключению браков между евреями и «не-евреями» и не только. Таким образом, раввинат представляет идеологию иудейского расизма – ради сохранения «генетической чистоты» евреев. 

Отметим, что при этом госаппарат «Израиля» фактически подчиняется раввинату, поскольку «конституцией» в это ближневосточном анклаве является «священная тора», а раввинские суды имеют право выносить смертные приговоры по религиозным соображениям – как иудеям, так и «гоям». 

Характерно, что представители этой этнико-религиозной группы громче всех кричат о неком «православном фашизме»  - в то время, как в основных 58 российских городах уже давно не только действуют «раввинские суды», но именно Федерации еврейских общин Президентом РФ переданы функции идеологического органа – с передачей в распоряжение всех Домов Национальностей и постройкой за счет бюджета в 11 крупнейших городах России т.н. «Центров Еврейской толерантности».

Последние новости
14 Мая 2016 | 23:27
"Ещё одна маленькая, но трудная и важная победа Патриарха и Папы  в их войне за...
08 Мая 2016 | 14:25
Руководитель отдела по политике СМИ Министерства культуры Латвии, обвинивший Россию в...
07 Мая 2016 | 21:50
В ответ, по заявлению еврейских организаций, прокуратура Парижа начала расследование в отношении...
Комментарии
23 Декабря 2015 | 20:29
Парламент Греции принял решение узаконить однополые союзы
Формально гомопарам бракосочетаться не разрешили,но в гражданских правах нормальными парами уравняли
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ