Гомоцензура «подправила» Священное писание: в США издана «Библия» для педерастов

Гомоцензура «подправила» Священное писание: в США издана «Библия» для педерастов

На официальном сайте издания говорится, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии

Новое издание вышло под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса».

«Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии «Библии», которая была опубликована в конце ноября. «Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию».

В «новой версии», во избежание неправильного толкования «гомофобами», внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, называющие гомосексуализм грехом, сообщает The Christian News Network.

Например, цитата из книги Левит глава 18, стихи 21-22: «Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость», теперь выглядит так: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость». Таком образом, была произведена подмена понятий, поскольку в такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на педерастию распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово «малакии» (анг. «effeminate» — женоподобный) на «морально слабые». Изначальный текст выглядит так: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…».

  • 0
Последние новости
Из всех оставшихся у украинцев бесплатных развлечений ежегодный фестиваль «Третий Майдан» занимает особое…
Израиль интересуется, есть ли у России такая же сила, какая была у Советского…
Берлинский суд приговорил 88-летнюю женщину по имени Урсула Хафербек к шести месяцам тюремного…