«Глобальные идеологи» морально готовят людей к каннибализму: павильон человеческого мяса В Лондоне

«Глобальные идеологи» морально готовят людей к каннибализму: павильон человеческого мяса В Лондоне

У современного человека изымают последние моральные барьеры, окончательно превращая его к животное

Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса «Smithfield», где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. 

Товары этой лавки ужасов представляют собой свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела. Официально это было сделано ради продвижения компьютерной игры «Resident Evil», по мотивам которой сняли фильм «Обитель Зла». 

Между тем, с одной стороны, нужно знать религиозные основы иудаизма, где практиковалась антропофагия и до сих известны случаи «грамотной добычи крови»При этом «рядовых иудеев Америки» очевидно готовят к коллапсу. Их психику уже начали подготавливать повсеместно такие лекторы-сатанисты, как этот господин на видео, рассуждающего о том, как выжить в Манхеттене, что «человеческое мясо полезно» и необходимо готовится к тому, чтобы на третий день голода «выбрать того, кого необходимо съесть, чтоб сохранить силы и чтобы вас не съели». Кроме того, он поучает, «как правильно убить человека, разрубить его на части - чтобы никто не видел, что несете мясо»

 

Поскольку «теория без практики мертва», поэтому для закрепления теории каннибализма в головах на Западе создают особые магазины с муляжами человеческого мяса. Об одном таком магазине в Лондоне информация в Интернете уже появилась.

Нужно отчетливо понимать, что такими сомнительно покупками «глобальные идеологи» вытаскивают из современного человека последние моральные принципы, окончательно превращая его к животное.


  

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…