12:50 Пн, 29 Август
RSS Добавить в избранное

24 Февраля 2014 | 20:44
Главный раввин Киева призывает праздновать победу «революции на Украине», как «настоящий Пурим»

Главный раввин Киева призывает праздновать победу «революции на Украине», как «настоящий Пурим»

«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим»

Израильская газета с "левым уклоном" Haaretz опубликовала в субботу 22 февраля на своем сайте материал под заголовком «Украинский раввин говорит евреям Киева бежать из города» («Ukrainian rabbi tells Kiev’s Jews to flee city«).

В результате врейская русскоязычная газета «Форум» в Нью-Йорке возмутилась, что израильская Haaretz выпустила материал 22 февраля, когда «украинская революция уже свершилась»Рада составила резолюция об отстранении Януковича с поста президента» и выпустила Тимошенко-Капительман). И из-за этого у евреев может создаться «ложное впечатление, будто раввин предлагает евреям бежать именно из-за краха режима Януковича».

Еврейский «Форум» негодует, что главный раввин Киева Моше-Реувен Асман сделал утром в четверг 20 февраля — в самый разгар боев в центре столицы Украины. Мол, призыв раввина прозвучал вполне своевременно — тем более, что Центральная синагога Бродского расположена в сотне метров от Крещатика. Другое дело, что до Haaretz это сообщение дошло только через двое суток, когда ситуация кардинально поменялась, стрельба в центре Киева прекратилась, войска были убраны, а президент бежал.

Так же еврейский «Форум» возмутился замечанию в публикации Haaretz, что рав Асман «как большинство раввинов ХАБАДа, связан с Кремлем» («like most Chabad rabbis, is aligned with the Kremlin»).

Портал обратился за комментарием к раввину Моше-Реувену Асману. Он заявил, что «возмущен тенденциозной подачей материала и искажением фактов в статье израильской газеты». Кроме того, главный раввин Киева заявил: «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим».

Напоминаем, что:

- координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

- перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Левипоставивший Украине Кровавую Метку;

- именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» - причем их лично рригласил главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе подготовку в частях израильского спецназа;

- огонь по милиции и протестующим вел «ашкеназский народный депутат», зампредседателя партии «Батькивщина» Сергей Пашинского, к которого сами протестующие нашли снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска.

Да, и «празднование Пурима» – это один из самых главных праздников иудеев, отмечающий массовое убийство 75000 персов вместе с детьми, которые представляли из себя управляющую элиту, побоявшуюся восстать против засилья разбогатевших местных торговцев-«евреев», проникших во власть через «институт еврейских жен».  

Последние новости
29 Августа 2016 | 09:06
Дети, являются основными и невинными жертвами кризиса в Сирии...
29 Августа 2016 | 09:04
New York Times указывает на коммуникационные каналы сионистского режима с ваххабитами
29 Августа 2016 | 09:01
Джоан Роулинг подвергла резкой критике руководство Франции за гонения на мусульманок в буркини
Комментарии
04 Августа 2016 | 09:59
Урок извращения: как словами отмыть Израиль от палестинской крови
Сионисты постраются отмыть Израиль от палестинской крови
ВСЕГО 1 КОММЕНТАРИЕВ

1  
Антон Благин
В продолжение: "Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим": http://blagin-anton.livejournal.com/363204.html
Комментировать