04:02 Вс, 29 Май
RSS Добавить в избранное

24 Июля 2014 | 05:26
Франция взорвалась: манифестанты жгут израильские флаги. Когда взорвутся Украина и Россия?

Франция взорвалась: манифестанты жгут израильские флаги. Когда взорвутся Украина и Россия?

В пригороде Парижа тысячи манифестантов вышли на улицы в знак солидарности с палестинским народом

Группы протестующих разгромили еврейский ресторан La Table, аптеку Banon, поджигали автомобили, забросали коктейлями Молотова синагогу, бросали камни в полицейских и кричали: «Слава Богу!» и «Смерть евреям!». Те же лозунги днем ранее звучали в парижском квартале Барбе, где манифестанты жгли израильские флаги.

Война в Газе высвобождает антисионисткие протесты по всей Европе, но, прежде всего, во Франции, где проживают самые большие мусульманская и еврейская общины на континенте. За два дня беспорядков в парижском регионе в ходе демонстраций, не санкционированных властями, были ранены 60 человек (в основном полицейские) и арестованы около 70 человек. Ставленник сионистов - премьер-министр Манюэль Вальс запретил проведение манифестаций в Париже.

Напоминаем, что смена главы правительства Франции произошла 31 марта с.г., как раз тогда, когда в Париже начал свою работу Всемирный еврейский конгресс (ВЕК), называющий себя «дипломатической рукой еврейского народа». В своём пресс-релизе руководство конгресса, куда входят французы Давид де Ротшильд и президент Представительного совета еврейских учреждений Франции (СRIF) Роже Кукирман, сообщило, что оно приветствует нового премьер-министра Вальса «за его борьбу против антисемитизма» и считает» легитимными те меры по ограничению свободы слова, которые им были приняты». Президент Франции Франсуа Олланд также заслужил высокую оценку ВЕК, чем был крайне  удовлетворён присутствовавший на заседании известный мондиалист - Жак Аттали, - которого называют «наставником Олланда».

Сегодня Олланд заставил встать главу Парижской мечети Далиля Бубакёр рядом с главой еврейской общины Жоэлем Мерги и назвать его «другом». Между тем, подобных показных демонстраций «дружбы» явно недостаточно, чтобы покрыть еврейский геноцид против палестинцев. Только за последнюю неделю евреи убили в Палестине более 600 человек.

Между тем, сравнения арабов и русских идет явно не в нашу пользу. Так на Украине, где власть захвачена сионистами, спровоцированная ими гражданская война между различными частями русского народа, унесла жизнь уже более 6000 человек, - что вызывает лишь ожесточение «ватников» против «укров».

В то время, как еврейские олигархи грабят Киевскую Русь, принадлежащие им СМИ ожесточают малороссов, представляя им монстрами русских.

В это же время великороссам про «украинский фашизм» рассказывает член Российского Еврейского Конгресса В.Соловьев, в передаче которого выступает глава «Института Ближнего Востока» (ранее - «Институт Израиля») Е. Сатановскийнациствующий ультраталмудист Авигдор Эскин, глава финансируемого за счет бюджета фонда «Русский мир» по работе с соотечественниками за рубежом Вячеслав Никонов (галахический внук Полины Жемчужиной), а Новороссию на его передачах представляет «вице-спикер Александр Кофман». 

Последние новости
14 Мая 2016 | 23:27
"Ещё одна маленькая, но трудная и важная победа Патриарха и Папы  в их войне за...
08 Мая 2016 | 14:25
Руководитель отдела по политике СМИ Министерства культуры Латвии, обвинивший Россию в...
07 Мая 2016 | 21:50
В ответ, по заявлению еврейских организаций, прокуратура Парижа начала расследование в отношении...
Комментарии
23 Декабря 2015 | 20:29
Парламент Греции принял решение узаконить однополые союзы
Формально гомопарам бракосочетаться не разрешили,но в гражданских правах нормальными парами уравняли
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ