Франция взорвалась: манифестанты жгут израильские флаги. Когда взорвутся Украина и Россия?

Франция взорвалась: манифестанты жгут израильские флаги. Когда взорвутся Украина и Россия?

В пригороде Парижа тысячи манифестантов вышли на улицы в знак солидарности с палестинским народом

Группы протестующих разгромили еврейский ресторан La Table, аптеку Banon, поджигали автомобили, забросали коктейлями Молотова синагогу, бросали камни в полицейских и кричали: «Слава Богу!» и «Смерть евреям!». Те же лозунги днем ранее звучали в парижском квартале Барбе, где манифестанты жгли израильские флаги.

Война в Газе высвобождает антисионисткие протесты по всей Европе, но, прежде всего, во Франции, где проживают самые большие мусульманская и еврейская общины на континенте. За два дня беспорядков в парижском регионе в ходе демонстраций, не санкционированных властями, были ранены 60 человек (в основном полицейские) и арестованы около 70 человек. Ставленник сионистов - премьер-министр Манюэль Вальс запретил проведение манифестаций в Париже.

Напоминаем, что смена главы правительства Франции произошла 31 марта с.г., как раз тогда, когда в Париже начал свою работу Всемирный еврейский конгресс (ВЕК), называющий себя «дипломатической рукой еврейского народа». В своём пресс-релизе руководство конгресса, куда входят французы Давид де Ротшильд и президент Представительного совета еврейских учреждений Франции (СRIF) Роже Кукирман, сообщило, что оно приветствует нового премьер-министра Вальса «за его борьбу против антисемитизма» и считает» легитимными те меры по ограничению свободы слова, которые им были приняты». Президент Франции Франсуа Олланд также заслужил высокую оценку ВЕК, чем был крайне  удовлетворён присутствовавший на заседании известный мондиалист - Жак Аттали, - которого называют «наставником Олланда».

Сегодня Олланд заставил встать главу Парижской мечети Далиля Бубакёр рядом с главой еврейской общины Жоэлем Мерги и назвать его «другом». Между тем, подобных показных демонстраций «дружбы» явно недостаточно, чтобы покрыть еврейский геноцид против палестинцев. Только за последнюю неделю евреи убили в Палестине более 600 человек.

Между тем, сравнения арабов и русских идет явно не в нашу пользу. Так на Украине, где власть захвачена сионистами, спровоцированная ими гражданская война между различными частями русского народа, унесла жизнь уже более 6000 человек, - что вызывает лишь ожесточение «ватников» против «укров».

В то время, как еврейские олигархи грабят Киевскую Русь, принадлежащие им СМИ ожесточают малороссов, представляя им монстрами русских.

В это же время великороссам про «украинский фашизм» рассказывает член Российского Еврейского Конгресса В.Соловьев, в передаче которого выступает глава «Института Ближнего Востока» (ранее - «Институт Израиля») Е. Сатановскийнациствующий ультраталмудист Авигдор Эскин, глава финансируемого за счет бюджета фонда «Русский мир» по работе с соотечественниками за рубежом Вячеслав Никонов (галахический внук Полины Жемчужиной), а Новороссию на его передачах представляет «вице-спикер Александр Кофман». 

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…