14:32 Вс, 25 Сентябрь
RSS Добавить в избранное

18 Июня 2013 | 22:34
Европа: высокая безработица при наличии пяти миллионов вакансий
"Плавильный котел наций" 1920/ Исраэль Зангвил (Маршалик) 1864-1926.

Европа: высокая безработица при наличии пяти миллионов вакансий

Проблему решат за счет внутренней миграции, чтобы окончательно перемешать национальные государства

Занятость станет главной темой дискуссии на заседании Европейского Совета, которое пройдет 27-28 июня в Брюсселе. Здесь пройдет обсуждение ликвидации дисбалансов рынка труда. Согласованный план включает 5 направлений: принятие в минимальные сроки европейского плана занятости молодежи, выделение кредитов малому и среднему бизнесу под минимальные проценты через Европейский Инвестиционный Банк (BEI), поощрение инвестиций европейских фондов, направляемых для создания новых рабочих мест, формирование банковского союза, и  «создания новой архитектуры внутреннего европейского рынка» - включаещего перемешивание наций.

«Тысячи немецких работодателей ищут персонал, чтобы заполнить пустующие рабочие места, в то время как тысячи трудящихся в Испании не могут найти себе работу», - заявил председатель  Европейского Совета Херман Ван Ромпей. По его мнению, это происходит из-за разделения рынка труда, а между государствами-членами ЕСсуществует значительная несбалансированность.

В ежегодном докладе Международной организации труда указывается, что в Германии уровень безработицы составляет около 5%, немцы занимает второе место в Европе после Австрии, где меньше всего безработных. Несколько лет назад уровень безработицы в Германии составлял 8%. За этот же период уровень безработицы в Испании вырос вдвое - до 25% среди взрослых и 50% среди молодежи. Особую тревогу вызывает уровень безработицы среди женщин, который превышает 62%. 

По мнению составителей доклада, в Европе сложилась парадоксальная ситуация. В то время как работодатели в Германии озабочены поисками рабочих и служащих, в Испании тысячи трудящихся не могут найти себе работу.

Исраэль Зангвил (Маршалик)

В докладе высветили и "острую проблему безработицы среди молодежи" в возрасте от 15 до 25 лет, которая варьирует в зависимости от географического расположения страны. Наиболее тяжелая ситуация складывается в Греции, где уровень безработицы среди молодежи составляет 59%. При этом количество молодых людей, которые учатся и нигде не работают - составляет 20%. В Швеции ситуация - прямо противоположная. Только 8% молодежи нигде не учатся и не работают (как и в Германии). Одновременно официально зарегистрированная безработица в Швеции среди молодежи составляет 24%. 

На самом деле, только часть из них не имеет возможности трудоустроиться. Многие студенты высших учебных заведений регистрируются на бирже труда в качестве безработных в надежде получить работу на каникулах. При этом они предпочитают работать в научно–исследовательском и неформальном секторе. 

Зато эту ситуацию евробюрократия использует, чтобы окончательно перемешать национальные составы Европы, к тому же наполняемой черными эмигрантами, как это уже было сделано в США. Не сложный долгоиграющий план по выведению людей, не помнящих родства. Зато при этом остается одна «чистая раса»,  никогда не бывшая привязанной ни к одному из государств: 

«Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства…» 

раввин Эммануэль Раббинович, Будапешт, 1952 г.
Это к вопросу о том, кому выгодна "глобализация"...
Последние новости
24 Сентября 2016 | 10:43
Уже можно смело назвать США – главным террористом, воюющим против сирийского народа.
24 Сентября 2016 | 10:37
Государьство разместило нарядов национальной гвардии в штате Северная Каролина
22 Сентября 2016 | 10:16
В Бельгии первый раз применили закон об эвтаназии по отношению к ребёнку
Сюжеты
24 Сентября 2016 | 10:55
Сколько стоит распространение терроризма?
Американская «война с террором» стоит 5 триллионов долларов и привела к росту терроризма на...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ