В поддержку бойкота Олимпиады-2014. Педерастам нечего делать в Сочи

В поддержку бойкота Олимпиады-2014. Педерастам нечего делать в Сочи

В западных СМИ продолжается дискуссия по повоlу бойкота Олимпиады в Сочи «в знак протеста против антигейского закона»

Между тем, Институт Высокого Коммунитаризма однозначно поддерживает идею бойкота Олимпиады-2014 и просит всех присоединиться к массовым протестам. 

Дело в том, что и на Западе Олимпийские игры отделяют и «играми для геев», последние из которых, восьмые по счёту, состоялись в Кёльне в 2010 году. Как отмечает политолог Григорий Трофимчук, «в ходе кёльнских весёлых стартов у РФ даже появился свой первый «олимпийский чемпион» нетрадиционной ориентации с характерной, на слух, фамилией: Яблоцкий».

Более того, тридцать лет назад и сам МОК в нетолерантной форме выразил резкий протест против использования содомитами названия «Олимпиада», и их спортивное мероприятие стало называться Gay Games, с девизом, лишь отчасти копирующий традиционный: «Быстрее, Выше, Гомосексуальнее!». При этом даже в США, где судья Уокер, принявший в 2010 году решение о противоречии запрета однополых браков в Калифорнии Конституции США, выступал в качестве адвоката Олимпийского комитета США.

Однако в случае с Сочи-2014 почему-то было решено свести обе «олимпиады» в одну, и Россия по умолчанию повелась на эту странную инновацию, хотя можно было вообще не втягиваться в дискуссии, а спокойно отослать их к другому ведомству а именно «спортивной федерации геев», которая к оргкомитету Олимпиады-2014 и МОК никакого отношения не имеет.

Такое поведение объясняется как общим непрофессионализмом путинского правительства, так заинтересованностью в раздутии скандала той частью российской политэлиты, которая неоднократно обвинялась в «нетрадиционной ориентации».

Так после того, как власти, идя на информационном поводу у Запада, поклялась «не чинить препятствий геям-спортсменам и геям-зрителям в олимпийском Сочи», целью глобального пиара станет полномасштабная отработка ситуации. Поэтому ради «дела по демократизации России» и «ради угнетенных педерастов» в Сочи съедутся/будут свезены «геи, лесбиянки, трансгендеры» и прочие извращенцы со всего мира. Таким образом, Сочи-2014 рискуют навсегда остаться в истории не «бойкотом», что вполне приемлемо, а именно массовым мерзким шабашем извращенцев, которые станут «священными коровами» для российских властей.

Поэтому «содомитский бойкот Олимпиады» нужно поддержать каждому нормальному человеку: «Педерастам нечего делать в Сочи».

Между тем, истерика вокруг «прав содомитов» принимает совсем фантасмагорические формы. Теперь гневному порицанию подвергается тот факт, что «в масштабных голливудских фильмах отсутствуют персонажи гомосексуальной ориентации». The Guardian опубликовало «исследование» американской организации Glaad («ранее известной как Gay&Lesbian Alliance Against Defamation»), которая подсчитала(!), что «лишь в 14 из 101 картины, выпущенной в 2012 году шестью крупными киностудиями, вообще были персонажи гомосексуальной ориентации», да и то в большинстве случаев - второстепенные. Кроме того, содомиты возмущаются, что «на большом экране практически не было видно транссексуалов».

«Пока персонажи из ЛГБТ-сообщества не будут занимать в фильмах существенное место и появляться более регулярно, сохранится ощущение, что студии предвзято относятся к ЛГБТ-сообществу», - заявил официальный представитель Glaad Уилсон Крус. Авторы доклада обнаружили: лишь в четырех фильмах роль ЛГБТ-персонажей можно назвать «существенной» (на первое место извращенцы поставили фильм «Облачный Атлас»).

Глава американских содомитов Крус не преминул упомянуть про российские «антигейских законы» и указать, что «голливудское кино влияет на культуру других стран». А с тем учетом, что в США гетеросексуальную ориентацию собираются поставить вне закона, все это начинает совершенно отвратительно подванивать. 

Впрочем, это ещё один существенный повод для отказа и от голливудской продукции. Кроме того, складывается ощущение, что их система просто на грани разрушения. Главное - не тянуться за ними в ад.

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…