06:32 Ср, 24 Август
RSS Добавить в избранное

02 Января 2014 | 18:08
«Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма». Сионисты как всегда солидаризовались с нацистами

«Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма». Сионисты как всегда солидаризовались с нацистами

Иудейский содержанец Тягнибок отрабатывает свою горбушку: 1 января по улицам Киева прошли нацисты с факелами и портретами Бандеры
Национал-фашистская «Свобода» в Киеве отпраздновала 105-летие со дня рождения Степана Бандеры, проведя традиционное для партии шествие в нацистском факельном стиле. Примерно в 17:00 1-го января активисты Правого сектора «евромайдана» начали свой марш. Около сотни человек, взяв старт от Михайловской площади прошли по улице Владимирской к памятнику Шевченко чтобы провести там митинг. Народный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко пояснил журналистам, что партия таким образом отмечает день рождения Степана Бандеры с 2006 года: «Это не акция Майдана. Это традиционная акция «Свободы». 

Как сообщил корреспондент с места событий, мероприятие собрало гораздо меньше заявленных организаторами десяти тысяч, и привлёкло от силы тысячу человек. Марш прошел по маршруту Михайловская площадь - ул. Владимирская - бульвар Шевченко - Крещатик и завершился митингом возле захваченного «носителями европейских ценностей» Киевсовета, показательно украшенного стилизованными нацистскими свастиками и рунами, которые напоминали первую волну «евроинтеграции» Киева периода 1941-43 гг. Основными лозунгами социал-националистического марша были привычные «проевропейские» слоганы: «Пам'ятай, чужинець, тут господар українець!», «Комуняку на гілляку!», «Україна понад усе!», «Бандера прийде - порядок наведе!». Портреты нацистского коллаборациониста Бандеры были повсеместно по ходу марша, порой в самых неожиданных местах.

еврейский фашизм3.jpgСреди участников марша, проводившегося в стиле нацистского «ретро», были замечаны нардепы-неофашисты Олег Тягнибок, Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко. Однако объявился среди них и представитель фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко, бывший вице-премьер правительства Юлии Тимошенко, курировавший в нем гуманитарные вопросы: Активными участниками марша были «евроактивисты» в масках, которые, как выше отмечалось, представляли «Правый сектор» и ультрарадикальную группу С-14, активисты которых открыто признавали, что именно они штурмовали Администрацию президента 1 декабря (напомним, организаторы «евромайдана» позже заявляли, что штурм был устроен не «евроактивистами», а некими провокаторами от власти). Участники марша в честь коллаборациониста своими действиями активно опровергали слухи о том, что на «евромайдане» действует «сухой закон»:Как сообщил корреспондент, судя по говору, львиная доля участников шествия в стиле германских нацистов представляли западноукраинские регионы. 

Показательно, что незадолго до этого " шествия" «ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ» на своем сайте разместило статью активиста «Дома Давида» Гарика Мазора: «Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма». 

По мнению Мазора, «события Майдана и народные протесты, как бы ни изощрялись пророссийские имперские крикуны-пропагандисты, стали действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и фактическому превращению Украины в саттелита (так в тексте грамотея Мазора – авт.) Москвы. 

Казалось бы, кто из разумных людей может выступать против народа, стремящегося к полному освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации. Тем не менее, скрытых и открытых врагов у украинцев предостаточно. Не меньше чем у нас – у иудеев… 

Российская империя рушилась под натиском идей национальной свободы народов. Как это было в 1917 году и в 1991. Тем не менее, имперские тенденции тут же начинали снова поднимать голову. Российский империализм единственный в мире многократно реанимирующейся. Буквально как сказочный Змей-Гарыныч (так в тексте – авт), у которого на месте отрубленной головы в ту же минуту вырастала новая с языком пламени. Ни одна империя в истории, кроме российской, после распада не реанкорнировалась (орфография автора статьи – авт.). Вот и приходится противостоять многократно оживленному чудовищу Франкенштейна. А что еще может выйти из оживляемых трупов, кроме как мерзкое и хищное чудовище. На Майдане московские имперские стратеги наткнулись на бескомпромиссное сопротивление света и свободы. 

Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом окончательной десоветизации и последним рубежем, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан. В Украине сегодня решается будущие Европы. Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку».
 

 К сожалению, мыслитель Мазор забыл помянуть своих соплеменников, уничтоженных после крушения Российской империи в 1917 году воодушевленными идеей национальной свободы петлюровцами. А уж о том, что бы с ним, а равно и со всем «Домом Давида» проделали бы борцы за свободу Украины из рядов дивизии СС «Галичина», кабы ее имперско-советская Красная Армия не разбила, Мазор думать не желает. 

Ветераны «Галичины» просто обязаны признать Мазора и всех персонажей «Дома Давида» своими «сыновьями полков», духовными, по крайней мере. Могли бы в Израиль к наследничкам съездить, о своих «этапах большого пути» в «Доме Давида» рассказать. Им есть, о чем поведать… А израильские братья по разуму им после этого, может, еще и денежные пожертвования соберут на памятник Бандере или Шухевичу

Олег Тягнибок, если когда-нибудь дорвется до власти, должен наградить своих израильских друзей учрежденным еще при Ющенко орденом Бандеры. Вот они обрадуются. Неплохо бы еще Тягнибоку, как верному другу сионизма, обрезание себе сделать, но способен ли он на такую жертву ради верности сионистским и бандеровским идеалам?

(Напоминаем, что спонсором нацистской партии "Свобода"  возглявлемым О.Тягнибоком (Фротманом) является крупнейший еврейский олигарх Украины - И.Коломойский, глава Европейского еврейского парламента. Причем, этот союз уже можно назвать "традиционным", поскольку сионисты являлись ближайшими союзниками и примером для подражания для немецких нацистов)
Последние новости
04 Августа 2016 | 10:05
«Да здравствует Адольф Гитлер!» (!)
23 Мая 2016 | 20:41
«Католическая энциклопедия», изданная в 1913 году в Ватикане, однозначно описывает «украинцев», как...
29 Апреля 2016 | 20:24
В Днепропетровске прошли похороны зверски убитой Ирины Лысенко, супруги священника Анатолия,...
Сюжеты
12 Октября 2015 | 07:03
Нравственные причины «эпидемии самоубийств» на бывшей Украине
Если на основании предательства Христа «священники» из многочисленных сект и раскольнических...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ