Порошенко-Вальцман получил ярлык на княжение. Израиль разрешил проведение выборов кагана Украины

Порошенко-Вальцман получил ярлык на княжение. Израиль разрешил проведение выборов кагана Украины

На прошлой неделе Петр Порошенко-Вальцман провел встречу с президентом «Израиля» Шимоном Пересом и министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом

В ходе встречи с президентом «Израиля» было отмечено, что «народ Украины самостоятельно будет определять свое будущее». При этом президент «Израиля» подчеркнул важность проведения 25 мая 2014 года выборов Президента (Кагана) Украины. 

Порошенко-Вальцман и Ш.Перес подтвердили взаимную готовность развивать партнерские отношения между Окраиной и «Израилем» и дали высокую оценку уровню взаимопонимания и доверия.

Во время встречи с министром А. Либерманом, П. Порошенко-Вальцман для прессы поблагодарил медиков «Израиля» за спасение жизни двух представителей «пушечного мяса майдана», которых не смогли добить снайперы, непосредственно связанные с внуком раввина Яценюком-Бакаи и С.Пашинским - хазарским банкиром-депутатом от «Батькищины» («Папеле» на идише). 

Получив ярлык на княжение, г-н Порошенко-Вальцман выразил надежду поддержание территориальной целостности создаваемой «Новой Хазарии на Днепре» со стороны «Израиля». А так же на передачу опыта в борьбе с коренным населением израильской стороной «еврейским ударным батальонам» на Украине.  

В ответ А.Либерман подчеркнул, что «государство Израиль ведет переговоры с народом Палестины, но никогда не будет договариваться с террористами». Ориентируясь на реалии «израильских переговоров с палестинцами», остаётся предположить, что русских на Украине загонят в гетто за колючую проволоку и будут уничтожать, если они попытаются бороться за свои права. 

По итогам встречи, собеседники констатировали «положительные результаты введения безвизового режима» между двумя хазарскими странами, и обсудили вопросы совместной эксплуатации национальных богатств бывш. «Украины».
  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…