Под Мариуполем уничтожен подельник Суркова Д.Корчинский

Под Мариуполем уничтожен подельник Суркова Д.Корчинский

К северо-востоку от Мариуполя была ликвидирована группа спецбатальона украинских сил под командованием Д.Корчинского

Об этом, со ссылкой на гражданских журналистов,  сообщили  некоторые российские СМИ. 

Подтверждений этой информации из независимых источников пока не поступило.

Напомним, глава УНА-УНСО и общественной организации «Братство», Дмитрий Корчинский известен как патологический русофоб, воевавший на стороне боевиков и в Чечне.

Показательно, что после этого Корчинского пригласили для «практического обучения» движения «Наши», собранного под руководством ответственного за создание «патриотической идеологии 'управляемой демократии'» сатаниста В. Суркова (Асланбека Дудаева). По сообщениям СМИ, Сурков лично встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен» в конце июня 2005 г. в Москве.

(фото слева - движение "Наши" на Селигере опередили проект Femen от украино-американо-российских иудеев - но стоит ли этим гордиться?)

К тому времени укронацист Корчинский уже имел некоторый опыт лекционной работы - в 1996 году он читал в Киеве лекции по теме «Тактика уличного боя в городских условиях», основываясь на личном опыте боевых действий в Чечне, вслух мечтая о возможности «всласть повоевать» на руинах Москвы.

Д. Корчинский и «управляемый нацизм» УНА-УНСО были первым политпроектом СБ Украины, получившей отморозков в наследство от уже морально разложившегося КГБ СССР. Бывший комсомолец, завербованный еще в 1989 году под агентурной кличкой «Шнур», начал свою карьеру с граффити «Геть москалЁв!» на здании киевского главпочтамта. Укрофюрер гордился своей СБУшной крышей, и сам говорил о том, что, по меньшей мере, 3 члена руководства УНА-УНСО работают на спецслужбы. Именно СБУ в содружестве с грузинской и азербайджанской разведкой, организовывало «кавказские военные туры» унсовцев. Вернувшись на Украину, вместо тюрьмы они получали депутатские мандаты. После раскола в организации в 1999 году Корчинский подвизался на политической заказухе, организовав «Щит Батькивщины» – боевой отряд партии Ю. Тимошенко.

Поучаствовав в волнениях 2001-го года, провокатор Корчинский организовыл очередной «ложный флаг». По заказу кураторов из СБУ его «Братство» отметилось погромом китайских студентов из Политехнического университета. В начале 2004 года Корчинский совершил «промо-тур» в поддержку украинских воях в составе американского оккупационного режима Ирака.

Тогда же он стал одним из «технических» кандидатов в предвыборной кампании Виктора Януковича, к которой его привлекает присланный Сурковым еврейский политтехнолог Г.Павловский. Кроме Корчинского были прилечены: лидер СБУшной партии «УНА» Эдуард Коваленко, ОУНовец Роман Козак, и один из лидеров «Тризуба им. Степана Бандеры» Богдан Бойко.

якеменко, сурков.jpeg

После провала присланных Кремлем местечковых иудо-либеральных политехнологов, которым "отчего-то" на Украине мало кто поверил, и победы более ушлых политтехнологов  Ющенко, Корчинский лишился привычной поддержки в верхах, но от русофобской деятельности не отошел. После чего этот участвовавший в перерезании горла русским солдатам   русофоб был привлечен Сурковым в качестве «наставника российской молодежи» - поставленной под непосредственное руководство бодрых «еврейских антифашистов» - Якеменко, Потупчик и пр. «профессиональных кремлевских патриотов»…

Эти «ложные флаги» были призваны сплотить русскую молодежь вокруг олигархов. Но столь топорная работа и скандалы с распилом бюджетов вынудили проект закрыть, и, чтобы не терять влияния на молодежь, «сделать ребрендинг» осколкам провалившегося движения.

После вооруженного переворота на бывш. Украине в 2014 году, собрав батальон карателей под кощунственным названием «Святая Мария», криптокатолик Корчинский занялся уничтожением русских в Новороссии. При этом он заявлял, что между карательными батальонами даже идет спор, кто будет штурмовать российскую столицу и бахвалился, что взятие Кремля осуществит именно его батальон. Примечательны были и планы Корчинского после «взятия Москвы» - разграбить, а Царь-пушку и Царь-колокол сдать в утиль.

Среди версий уничтожения Корчинского – сдача его режимом Вальцмана-Порошенко, как потенциального лидера «армии» Тимошенко-Капительман.

P.S. Впрочем, по появившимся сообщениям «свидомых СМИ», отчего-то назвавших Корчинского «телеведущим», он «ожил» и занялся агитацией за Радикальную партию педераста и педофила Ляшко (названного в рекламном обращении Корчинского «добрым и наивным человеком»). Жив ли на самом деле Корчинский, или это просто крутят его запись – в происходящем безумии сказать никто не берется….

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…