Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева

Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева

Офицер ЦАХАЛа и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» не случайно...

Как мы говорили ранее, порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей (бандеровкой) властью».

Как выяснилось, они прибыли в столицу Украины не случайно. Оказывается, их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман.

22-23 января  главный раввин Украины побывал в Израиле, где принял участие в учениях «батальона войск спецназначения».

При этом украинские издания утверждают, что участвуя в учениях, раввин не только проводил духовную работу с бойцами «спецназа», но также продемонстрировал весьма неплохие результаты в стрельбе. На встрече раввина с командованием подразделения было официально объявлено, что еврейская община Киева берет «шефство» над батальоном, с которым раввин Асман провел двое суток. А сам Асман был объявлен почетным раввином подразделения.

Как мы помним, резкое усиление боевиков «майдана» произошло в именно феврале.Кроме того, от имени общины синагоги Бродского в Киеве он пригласил бойцов, вместе с которыми жил в одной палатке и участвовал в стрельбах, приехать в украинскую столицу с «ответным» визитом. Таким способом, привезя в Киев бойцов израильского спецназа, раввин Асман «укрепил связи между евреями украинской диаспоры и Израилем».

Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры».

Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли  информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев» (И Зисельс таки не обманул. Поскольку речь шла о жидобандеровцах).

Агитировать к пролитию крови из Франции призвали сионистского провокатора Бернара-Анри Леви.

Остается вопрос, служил ли в ЦАХАЛ тот снайпер, который убивал «славянское майданное мясо» по обе стороны конфликта - чью винтовку позже вывозил лично «народный депутат» и зампредседателя «Батьковщины» С. Пашинский.

«Славная победа израильско-бандеровской дружбы!». 
  • 0
Последние новости
В федеральном бюджете расходы по разделу «Общегосударственные вопросы» выше совокупных расходов на образование…
Федерация еврейских общин России готова «помочь» государству в адаптации мигрантов, заявил президент ФЕОР…
Канадские педерасты начали в СМИ компанию за то, чтобы им разрешили прилюдно сношаться…