Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева

Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева

Офицер ЦАХАЛа и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» не случайно...

Как мы говорили ранее, порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей (бандеровкой) властью».

Как выяснилось, они прибыли в столицу Украины не случайно. Оказывается, их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман.

22-23 января  главный раввин Украины побывал в Израиле, где принял участие в учениях «батальона войск спецназначения».

При этом украинские издания утверждают, что участвуя в учениях, раввин не только проводил духовную работу с бойцами «спецназа», но также продемонстрировал весьма неплохие результаты в стрельбе. На встрече раввина с командованием подразделения было официально объявлено, что еврейская община Киева берет «шефство» над батальоном, с которым раввин Асман провел двое суток. А сам Асман был объявлен почетным раввином подразделения.

Как мы помним, резкое усиление боевиков «майдана» произошло в именно феврале.Кроме того, от имени общины синагоги Бродского в Киеве он пригласил бойцов, вместе с которыми жил в одной палатке и участвовал в стрельбах, приехать в украинскую столицу с «ответным» визитом. Таким способом, привезя в Киев бойцов израильского спецназа, раввин Асман «укрепил связи между евреями украинской диаспоры и Израилем».

Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры».

Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли  информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев» (И Зисельс таки не обманул. Поскольку речь шла о жидобандеровцах).

Агитировать к пролитию крови из Франции призвали сионистского провокатора Бернара-Анри Леви.

Остается вопрос, служил ли в ЦАХАЛ тот снайпер, который убивал «славянское майданное мясо» по обе стороны конфликта - чью винтовку позже вывозил лично «народный депутат» и зампредседателя «Батьковщины» С. Пашинский.

«Славная победа израильско-бандеровской дружбы!». 
  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…