Краматорск. Очередная кровавая провокация Вальцмана, Леви и «Киевского Кнессета»

Краматорск. Очередная кровавая провокация Вальцмана, Леви и «Киевского Кнессета»

Перед встречей в Минске «президент» Вальцман и известный сионистский провокатор Бернар-Анри Леви устроили очередную кровавую провокацию – в Краматорске, расположенном в 50 км от линии фронта. Война на тотальное уничтожение русских продолжается

Очередное преступление режима иудейских олигархов на бывшей Украине. В результате обстрела из тяжелой артиллерии в городе Краматорске  погибли 16 человек, пострадали 64. Воронки и неразорвавшиеся ракеты «Град» рядом с жилыми домами. Повреждено или разрушено больше 40 домов.

Трагедия в Краматорске совпадала с появлением в зоне боевых действий – главы СНБО и поджигателя войны - «пастора» Турчинова. Но не только. По удивительному стечению обстоятельств, спасательные подразделения в район ЧП не торопились. Зато тут же, ночью в городе состоялось показательное выступление от «президента» Вальцмана-Порошенко, который перед «очень своевременно прибывшими» английскими и американскими корреспондентами, тут же на английском языке обвинил в атаке на город ополченцев.

В поездку с собой он взял и матерого сионистского провокатора Бернара-Анри Леви. Прислали этого политтехнога и поджигателя войны из Бнай Брит в Краматорск не случайно.

СПРАВКА РЕДАКЦИИ: Бернар-Анри Леви (фр. Bernard-Henri Lеvy) - выходец из семьи богатых алжирских "евреев", эмигрировавший во Францию. Здесь он успел побывать троцкистом, маоистом, но финально утвердился как сионист - став рупором Бнай-Брит и умудрившись встретиться со всеми премьер-министрами «Израиля».

В 80-х годах писал предельно русофобские статьи против советских войск в Афганистане. 

В 1984 году привлекал голоса черных и арабов в пользу «социалистической партии» Франции. 

В начале 1990-х во время конфликта в Югославии выступал на боевиков-мульман. 

В 1999 году был на стороне «Армии Освобождения Косово».  

В 2008 году создавал миф о «русской агрессии против маленькой но гордой Грузии». 

В 2011 году пропагандировал военную интервенцию в Ливию .На конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Бернар-Анри Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».  

Согласно ряда источников, оказался связан с заказчиками провокационного фильма «Невинность мусульман». Другим организатором был посол США в Ливии Кристофер Стивенс, позже ликвидированный руками своих же подопечных.

В 2012 году Леви призывал начать вторжение в Сирию против «кровавого режима Башара Асада».

В 2014 Б-А. Леви под прикрытием посла Франции привезли на «евремайдан» ставить кровавую метку Украине. Он вновь заявил, что «делает это сознательно».

Выступал Б.-А. Левии  на вручении «медали Шептицкого» хасидскому олигарху Пинчуку, который часть украденных в России потратил на «поддержку еврейской культуры на Украине»

Ко всему прочему, специалист по манипулированию общественным сознанием - провокатор Леви так же являлся куратором журнала «Шарли Эбдо». Так что ему ничего не стоит пусть кровь и французам, и евреям, и русским.

Между тем, по словам жителей Краматорска, артобстрел шел с позиций вблизи горы Карачун. Она находится около Славянска. Территорию которого полностью контролирует украинская армия. Это глубокий тыл.

Но слова местных жителей никого не волнуют. В Верховную Раду уже поступил законопроект, который предполагает ответственность за публичное отрицание или оправдание военной агрессии России по отношению к Украине в 2014-2015 годах. На очереди — поправки в Уголовный Кодекс. Инакомыслящим будут грозить сперва штраф или арест до полугода, а в случае рецидива — уже от 3 до 5 лет тюрьмы.

То, что это провокация режима иудейских олигархов, подтверждают и объективные данные. Глядя на карту, становится понятно, что Краматорск находится на расстоянии более 50 км от линии фронта – что публично на камеру подтвердил и сам Вальцман. Проблема в том, что ракетные установки «Град» бьют максимум на 22 км, «Ураганы» - на 38-40 км. Кадры из Краматорска так же  показывают, как остатки ракет вошли в землю практически вертикально – т.е. били с максимально близкого расстояния.

Но и это тоже никого не волнует. Поскольку Третья Мировая война по уничтожению славян для «мировой общественности» подается исключительно через глобальные СМИ - как они подадут информацию, так «оно и будет». Излишне задавать вопрос – «кому принадлежат СМИ?».

Таким образом, трагедия в Краматорске произошла на фоне декларируемых попыток наладить мирный диалог в Минске. 

Логично сделать вывод, что кровавая провокация, есть ни что иное, как повод для режима Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи отложить достижение мирных  договоренностей. Очевидно, что накануне минской встречи «партия войны» совсем не собирается капитулировать.

Нужно отметить, что в происходящем в полной мере виноват и «Киевский Кнессет», который так же виновен в развязывании и поддержке геноцида именно русского населения (всех «евреев» из Донбасса эвакуировали в другие города ещё летом 2014 года).

УКРАИНА, НОВАЯ ХАЗАРИЯ.jpg

Как откровенно заявил в своем очередном видео-материале «300 еврейцев или «троянский конь» в Верховной Раде» принявший крещение глава еврейской общины Харькова, - Эдуард Ходос, - главный результат «революции достоинства» — 306 евреев в Верховной Раде: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер».

Кто поддерживает режим иудейских олигархов, оккупировавших Киев? – Каждый знает, что это это «оккупационный режим США». Но далеко не каждый знает, что в большей степени Киев получает поддержку из Москвы. Поскольку режим российских олигархов поставляет Киеву уголь и электроэнергию без предоплаты и по внутрироссийским ценам «значительно ниже рыночных». Без этих бы поставок на бывшей Украине начались бы веерные отключения электричества, что означало бы конец кровавой хунте.

Однако, «пекущийся о мире» режим Путина поддерживает режим Вальцмана, осуществляющий геноцид русских под лозунгами «москалей на ножи»…  

  • 0
Последние новости
9 декабря 2016 года начнется прямая видео-трансляция с конференции "Российская нация: миф или…
Государство Израиль запрещено называть построенным на расистском принципе, тоже.…
Полиция норвежского города Берген объявила о раскрытии в стране широкой подпольной сети педофилов.…