Кабмин Вальцмана-Бакаи утвердил легализацию содомитских браков на б/Украине

Кабмин Вальцмана-Бакаи утвердил легализацию содомитских браков на б/Украине

Кроме того, для извращенцев Новой Хазарии ввели третий пол - «оно» - и разрешили усыновлять детей
украина, жидобандеры.jpgОб этом стало известно после того, как хазарский режим обнародовал утвержденный «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

В частности, сообщается, что будут приняты меры по полной «легализации прав секс-меньшинств», в том числе содомитских "браков" и "права" на усыновление детей извращенцами в 2016—2017 годах.

Кроме того, согласно документу, впервые в истории на б/Украине людям будут официально присваивать третий пол — «оно».

Ранее сообщалось, что в Кабинете министров разгорелся кадровый скандал. На должность «семейного омбудсмена» был выдвинут некий Адриан Буковинский, «известный своими гомофобскими взглядами». Т.е. по мнению режима Вальцмана-Гройсмана-Бакаи семейные ценности должен защищать сторонник извращенцев. 

На деле же это каббалистическая "разводка", поскольку Буковинский является ставленником контролируемого израильтянами и американским ZOG "Правого сектора", а в целом иудо-сатанинский оккупационный режим должен, с одной стороны, демонстрировать "приверженность традиционным ценностям", но делать все ровно наоборот (таким образом, чтобы люди сражались между собой, но только не с системой).

Напоминаем, что согласно сообщению главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса, главный результат «революции достоинства»: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер»

  • 0
Последние новости
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным запрет на усыновление российских детей…
При этом сами дети до сих пор не возвращены родителям—несмотря на многочисленные публикации…
Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и…