Кабмин Вальцмана-Бакаи утвердил легализацию содомитских браков на б/Украине

Кабмин Вальцмана-Бакаи утвердил легализацию содомитских браков на б/Украине

Кроме того, для извращенцев Новой Хазарии ввели третий пол - «оно» - и разрешили усыновлять детей
украина, жидобандеры.jpgОб этом стало известно после того, как хазарский режим обнародовал утвержденный «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

В частности, сообщается, что будут приняты меры по полной «легализации прав секс-меньшинств», в том числе содомитских "браков" и "права" на усыновление детей извращенцами в 2016—2017 годах.

Кроме того, согласно документу, впервые в истории на б/Украине людям будут официально присваивать третий пол — «оно».

Ранее сообщалось, что в Кабинете министров разгорелся кадровый скандал. На должность «семейного омбудсмена» был выдвинут некий Адриан Буковинский, «известный своими гомофобскими взглядами». Т.е. по мнению режима Вальцмана-Гройсмана-Бакаи семейные ценности должен защищать сторонник извращенцев. 

На деле же это каббалистическая "разводка", поскольку Буковинский является ставленником контролируемого израильтянами и американским ZOG "Правого сектора", а в целом иудо-сатанинский оккупационный режим должен, с одной стороны, демонстрировать "приверженность традиционным ценностям", но делать все ровно наоборот (таким образом, чтобы люди сражались между собой, но только не с системой).

Напоминаем, что согласно сообщению главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса, главный результат «революции достоинства»: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер»

  • 0
Последние новости
Истерия либеральных СМИ на Западе не утихает, обогнав по количеству грязи даже легендарный…
Депутаты Госдумы одобрили соглашение между “Израилем” и Россией, которое предоставляет пенсионное обеспечение бывшим…
Само звучание этого новомоднего словечка коробит любого нормального, морально здорового человека.…