07:07 Сб, 01 Октябрь
RSS Добавить в избранное

21 Февраля 2014 | 21:34
К ведению снайперского огня по митингующим и милиции напрямую причастны депутаты партии «Батьковщина»
Да здравствует победа "украинского" народа?.

К ведению снайперского огня по митингующим и милиции напрямую причастны депутаты партии «Батьковщина»

Режим Януковича фактически сдался. Да здравствует «победа ‘украинского’ народа»?

19 февраля вечером Арсений Яценюк-Бакаи не зря сказал, что боевикам «будет чем защищаться». Как мы помним, в ночь на 20 февраля у боевиков появились армейские снайперские винтовки, автоматы и два пулемета, украденные при нападении на армейские части во Львове. Таким образом, внук раввина Бакаи точно знал о подвозе и применении оружия на майдане.

Кроме того, 20 февраля, утром между 10 и 12 часами, по протестующим и милиции стрелял один и тот же снайпер из Консерватории. Стрельба велась именно оттуда (см. на 20 секунде видео):

«Революционные» снайперы стреляют в спину «революционэров»:

Длительность видео – 2:43
Пуля попадает в дерево в 2:41 со стороны видеокамеры, снимавшей «революционэров» сзади… и в этот момент видео прерывается…
Остановите видео на отметке 2:41, когда пуля снайпера попадает в дерево. На экране монитора ТОЧНО в это место прилепите кусочек прозрачного скотча и нарисуйте на нем «прорезь прицела»… сделали? Кстати, «прорезь прицела» оказалась ТОЧНО В ЦЕНТРЕ экрана монитора…
Теперь Вы – «снайпер»… Прокрутите ВНИМАТЕЛЬНО видео сначала.
На отметке 0:18 пуля попадает в дерево (на стволе дерева появляется белая точка)
На 0:30 пуля попадает в мужика каске со щитом- он летит на землю
На 0:38 пуля попадает в бедро другому «революционеру», на 0:57 он понял, что в него стреляет НЕ МИЛИЦИЯ и показывает снайперу окровавленную ладонь………
Резюме - сигнал на видеокамеру поступал с стороны снайперского прицела! 
Тот, кто снимал это видео – тот и стрелял в спину «революционерам» (либо его напарник-корректировщик огня)

В то же время еврейские СМИ начали клеймить спецназ милиции, который выручал своих с резиновыми пулями (на рукавах у них желтые ленты), называя их «убийцами». Так, к примеру, принадлежащее Д. Фирташу и Левочкину «Интер ТВ» уже утром начало демонстрировать рожки автоматов, в то время, когда у солдат ВВ вокруг Рады не было оружия (оружие милиции привезли и начали выдавать только с 11часов 55 мин.  20 февраля, после того, как вооруженные боевики начали захватывать в плен безоружных милиционеров). 

При этом не менее провокативную информацию выдавал «5-й канал», принадлежащий еще одному миллиардеру Порошенко-Вальцману, и прочие СМИ, принадлежащие «богоизбранным» олигархам.

Пашинский.jpgМежду тем, 20 февраля в середине дня сами протестующие обнаруживают в багажнике автомобиля у скандального афериста и банкира, ставшего «народным депутатом» и зампредседателя партии «Батькивщина» Сергея Пашинского снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска, но его отпускают, не только потому, что он пользуется «депутатской неприкосновенностью», а поскольку для боевиков «он свой». Известно, что от пуль только этого снайпера было убито и ранено более 20 человек.

«Честные» СМИ олигархов об этом эпизоде умолчали. Эта новость вначале появилась в New York Times, но уже на следующий день информацию удалили. Прежде всего потому, что «нардеп» отвечал за связи «Батьковщины» с «американским истеблишментом».

Для каких целей бютовцы привезли на Майдан снайперскую винтовку? Судя по времени  задержания «народного депутата», Пашинский либо сам отстрелялся до 12 часов, либо помогал вывозить оружие тем «профессионалам», которые убивали «славянское майданное мясо» с обеих сторон.

Украинский ресурс zn.ua пишет о том, что «митингующие заявили, что задержали снайпера сами». При этом слово «снайпер» выделено как гиперссылка, которая ведет на статью об  спецподразделении израильского снайперского отряда «Эгоз».

Напоминаем, что координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

Перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, поставивший Украине Кровавую Метку.

При этом сами укро-сионистские и «чисто израильские» СМИ гордо рапортуют о том, что именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана».

В этом время слабовольного украинского президента Януковича, по сути - национального предателя, представители «западной демократии» заставили остановить контртеррористическую операцию, тем самым предав милицию, которую он сам же сначала подставлял под пули, и СБУ, начавших было операцию…

Да здравствует «победа ‘украинского’ народа»?

Последние новости
29 Сентября 2016 | 10:31
Президент Израиля: украинцы участвовали в холокосте
19 Сентября 2016 | 08:42
Евреи в НКВД уничтожили независимую крестьянству, буржуазию, высшую офицерству, интеллигенцию и др.
15 Сентября 2016 | 10:07
Делегация Подкомитета ООН по предупреждению пыток находилась в Украине с 5 по 9 сентября
Сюжеты
12 Октября 2015 | 07:03
Нравственные причины «эпидемии самоубийств» на бывшей Украине
Если на основании предательства Христа «священники» из многочисленных сект и раскольнических...
ВСЕГО 0 КОММЕНТАРИЕВ