Израиль создает "украинское" войско военных преступников под руководством офицеров ЦАХАЛа

Израиль создает "украинское" войско военных преступников под руководством офицеров ЦАХАЛа

Они уже ничего не стесняются. Один из организаторов государственного переворота и соучастник проведения геноцида русских - гражданин Израиля Цви Ариэли, ныне инструктор бригады Нацгвардии б/Украины, хвастается, что именно он готовит "украинских" карателей
цви ариэли.jpgИзраильский офицер Цви Ариэли, инструктор недавно созданной бригады легкой пехоты Национальной гвардии Украины, в интервью украинскому телеканалу "Эспресо" рассказал, почему он решил посвятить себя подготовке украинских военных. "Я просто оказался в нужное время в нужном месте".

По словам Ариэли, когда на Евромайдане "начали убивать людей, я связался со своими еврейскими знакомыми в Киеве, которые участвовали в Майдане. Они инициировали отправку тяжелораненых в Израиль. Я принял в этом активное участие" (
всего на «евремайдане» - как снайперами, так и инструкторами боевиков выступало порядка 300 бойцов спецназа ЦАХАЛа, пригласил их туда лично «главный раввин Киева», который сам ежегодно проходит переподготовку в израильском спецназе). 

При этом Цви свели с соответствующими "украинскими политическими деятелями". После осуществления государственного переворота на б/Украине они предложили зарекомендовавшему себя бойцу бригады "Голани" и антитеррористического подразделения быстрого реагирования "Мивцар" - "помочь" карательному батальону "Донбасс" (созданному правосеком Ярошем на деньги И.Коломойского). Тогда Ариэли с удивлением обнаружил, что у выращенных СБУ и еврейскими олигархами нацистов нет и базовых пехотных знаний: "Они не умели правильно стрелять, передвигаться, взаимодействовать друг с другом. Я с ужасом осознал, что этих людей по сути отправляют на убой". 

бутусов.jpgВ результате в последние два годы Ариэли занимался проведением инструктажей для карательных подразделений Новой Хазарии, проводящей геноцид русских в Новороссии. Инструктором Цви стал по предложению журналиста Юрия Бутусова, инициировавшего этот проект (на фото слева).

"Я никогда не думал, что буду заниматься инструкторской деятельностью. Хотел помочь из чисто гуманистических соображений", - рассказывает Ариэли, который вместе со всей этой бандой является военным преступником, виновным в уничтожении тысяч мирных граждан Новороссии (в частности 
в "зачистке" Николаевки). 

Поэтому кроме непосредственных исполнителей и их инструктора по имени Цви Ариэли, военными преступниками, виновными в подготовке и осуществлении геноцида русских являются и другие и инструкторы, как украинские, так и израильские. Кроме них в подготовке геноцида русских участвовали военные НАТО и американский военными атташе. Как уверяет Цви, цель подготовки – ""дать военнослужащим базовые знания, которыми обладают "элитные" подразделения западных стран".         

Как сообщал портал IzRus, Ариэли является уроженцем Латвии. В Украине он впервые оказался в 2003 году в качестве посланника военно-религиозной организации "Бней Акива" и провел в стране два года. В 2011 году он вновь приехал в Украину по работе в одну из иудейских юридических компаний в Киеве. Ариэли стал директором частной еврейской школы на Подоле, готовя тбоевиков. С началом подготовленного иудеями вооруженного переворота на бывшей Украине, "вспомнил боевые навыки, полученные в ЦАХАЛе".

новороссийкая мадонна.pngГражданин Израиля занимался формированием боевиков "еврейской дружины самообороны Киева", затем создал аналогичную структуру в Мариуполе. Кроме этого, был инструктором волонтерского центра "Патриот", занимавшегося подготовкой карателей для Новороссии.  

Напоминаем, что костяк «Правого сектора» так же составляют евреи, прошедшие подготовку в ЦАХАЛе. Израильтяне, прошедшие подготовку в армии Израиля и США так же готовили ядовитые зажигательные смеси, убившие более сотни человек в «Одесской Хатыни». И именно иудеи стали идеологами, информационным прикрытием майдан и его финансистами.

В результате, согласно сообщению главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса, главный результат «революции достоинства»: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер». Т.е. в ходе осуществленного ими вооруженного государственного переворота, евреи получили квалифицированное конституционное большинство. Т.е. способны принять любые законы для продолжения или прекращения войны. Так что именно эта этнико-религиозная группа несет всю полноту ответственности за происходящее.

И пролитая кровь невинноубиенных на них на их детях
  • 0
Последние новости
Атака на сирийские объекты неподалеку от российской военной базы стала итогом сочинских договоров…
Китайский портал “Цзиньжи Тоутяо” опубликовал статью, автор которой называет Сибирь “китайской землёй” (это…
“Белые каски” отрепетировали фейковую химатаку в Сирии, но кто-то слил видео в сеть…