Игры жидократии. Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР

Игры жидократии. Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР

Совет министров республики удовлетворил просьбу Игоря Стрелкова об отставке с поста министра обороны. Главой минобороны ДНР назначен Владимир Кононов. Сможет ли группа Суркова-Кургиняна поставить Новороссию под свой контроль?

Руководство Донецкой Народной Республики назначило и.о. министра обороны ДНР Владимира Кононова. Его кандидатура также будет представлена на заседании правительства ДНР 15 августа. Эту информацию подтвердил по телефону член Совета безопасности республики Сергей Кавтарадзе, который заверил СМИ, что теперь уже бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков жив и чувствует себя хорошо: «Игорь Гиркин (Стрелков) жив, здоров, с ним все нормально. Я бы назвал вбросом информацию о его ранении. Это абсолютно не соответствует действительности».

Напомним, накануне информагентства со ссылкой на агентство «Новороссия» распространили информацию о тяжёлом ранении министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, однако власти республики опровергли эти сведения. Представитель министерства обороны ДНР Владислав Бриг заявил агентству РИА Новости, что эта информация – «бред», и что со Стрелковым всё в порядке.

На сайте «Донецкой народной республики» сообщается, что сегодня Совет министров удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова «в связи с переходом на другую работу». Причем отстранили «серьезно». Даже на пост начальника штаба ДНР назначен однофамилец  - Николай Стрелков (всего лишь однофамилец Игоря Стрелкова) – отставной военный, «родившийся в 1970 году в городе Красный Луч Ворошиловградской области в шахтерской семье». С одной стороны, произошедшее можно расценивать как «укрепление республики местными кадрами».

Однако по нашей информации, уход Стрелкова с должности произошел в результате закулисного давления кремлевского режима, став одним условием смены маршрута российской колонны из 280 грузовиков с гуманитарным грузом, которые вместо Харьковской области, контролируемой «хазарским правительством» и «ложным флагом» в виде мошенника Геннадия Кернеса в частности, может войти на территорию Новороссии через населенный пункт Изварино на новоросско-российской «границе».

Между тем, Международный Комитет Красного Креста (МККК) уже начал давление на Россию, когда колонна с гуманитарным грузом остановилась в нескольких километрах от КПП «Изварино», войдя в контакт с колонной, о чем сообщила организация в своем «твиттере». При этом в сообщении отмечается, что «многие детали операции еще требуют ясности».

Сейчас представители МККК ведут переговоры в Киеве и Москве. Мандат от МККК принципиально важен, поскольку «Любые иностранные военные, не имеющие мандата МККК, будут восприниматься как «агрессивные силы»». Хотя «украинская армия» и представляет из себя довольно жалкое зрелище, а колонна не является военной, однако нет никакого сомнения, что гуманитарное «вторжение» даст повод как для «консолидация украинской нации перед лицом русской агрессии», так и для очередной международной истерии.

Так что не факт, что колонна все же «пойдет по правильному маршруту».

Между тем, произошедшие под сурдинку «поворота колонны» принципиальные кадровые перестановки в ДНР, поставившие менее самостоятельные и политически информированные фигуры, по сути, являются частью антирусского, антинационального переворота - или «идеологической победой жидократии», - антирусского олигархата, чьи интересы представляют Сурков-КургинянКоторые, таким образом, планируют поставить Новороссию под свой контроль.

Без создания структуры из местных Советов самоуправления, и поддержки кремлевской жидократией кауфманов, бригов и пр. креатур «избранных», перехват управления в русском национально-освободительном движении Новороссии будет неизбежным. Даже («и тем более») в условиях (маловероятной) готовности признать Новороссию независимым политическим субъектом и дальнейшей ставки Кремля на смещение существующей хазарской хунты, оккупировавшей «Киев – мать городов Русских».

  • 0
Последние новости
Командир иранской революционной гвардии бригадный генерал Хадж Кассем Солеймани направил официальное устное послание…
Поддержка «Израиля» среди молодых евангельских христиан в Соединённых Штатах намного ниже, чем среди…
Не успело руководство московуского Центра имени братьев Люмьер и его кураторы торжественно объявить…